82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이를 주한 미국 대사에

.. 조회수 : 7,577
임명할 예정이라네요..
미국 민주당도 미친놈들 투성..
맨날 lgbtq 뭔 개소리인지..
애들 학교에 중성화장실 만들고..
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.10 8:21 AM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

저는 상관 없음요.

• 2. ..
    '22.7.10 8:23 AM (112.213.xxx.41)

게이인게 대사 직책과 무슨 상관이 있나요?

• 3. ..
    '22.7.10 8:26 AM (76.21.xxx.16)

한국도 그들에게 관대한 사회가 되라고 조정하잖아요

• 4. ..
    '22.7.10 8:27 AM (112.213.xxx.41)

한국도 그들에게 관대한 사회가 되면 좋죠.
    그들에게 공평한 기회를 안 주고 직업등에 차별 주는 사회가 잘못된거죠.

• 5.
    '22.7.10 8:27 AM (59.13.xxx.45)

님 생각이 더 후지고 야만스럽네요
    그럼 성소수자는는 어떻게 살아야 하는가요?
    사회적으로 번듯한 일도 하지말고 어디 숨어서 눈에 안띄게 살아야 하나요?

• 6. ..
    '22.7.10 8:28 AM (76.21.xxx.16)

미국 법관, 부통령 남편, 한국 와서
    성소수자들 만나고 갔어요.

• 7. 어제
    '22.7.10 8:28 AM (210.178.xxx.44)

원글님 한심해요

• 8. 그러게요
    '22.7.10 8:29 AM (211.243.xxx.185)

저도 원글님과 원글님 쓰신 글이 한심하네요

• 9. ..
    '22.7.10 8:37 AM (59.14.xxx.159)

댓글들 웃기네요.
    내 동생이 내 자녀가 성소수자들이라면
    당당하게 말할수 있나요?
    내 아들이 아들과 결혼해!
    내 딸 레즈비언이야.
    내 딸은 남자하고도 여자하고도 섹스해.
    입바른 소리하라면 못 할것도 없지만
    하기싫고 안합니다.

• 10.
    '22.7.10 8:39 AM (112.213.xxx.41)

내 자녀가 성소수자여도 당당하게 말하고
    공평한 기회 얻어 직업 갖고 행복하게 살 수 있는 사회가 되면 좋죠.
    내 아이가 성소수자인데 숨어 살아야 하고
    밝히면 손가락질 당하고 살아야하면 좋나요?

• 11. ..
    '22.7.10 8:40 AM (59.14.xxx.159)

성소수자가 능력으로 자리를 꾀찬다면 모를까
    상징성으로 자리를 내주는거라면 글쎄요.

• 12. ...
    '22.7.10 8:40 AM (122.38.xxx.110)

대사가 게이인게 왜 문제가 되죠?

대사는 내 자녀가 아니니까요.
    그건 자녀와 부모 그들 개인 문제죠

• 13. ..
    '22.7.10 8:41 AM (180.68.xxx.145)

차라리 트랜스가 낫지
    게이는 문란해

• 14. 이런 분들이
    '22.7.10 8:41 AM (211.206.xxx.180)

꼭 소수자로 태어나봐야 함.

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.10 8:41 AM (110.12.xxx.167)

요즘 세상에 이걸 문제삼는게 놀라워요
    업무수행과 게이가 무슨 상관관계가 있다고

• 16. 게이가 대사인게
    '22.7.10 8:45 AM (99.241.xxx.71)

무슨 문젠가요?
    게이가 문란해서 싫다면 결혼해서 잘 살고 있는 수많은 동성애자들은 뭐며
    결혼해서도 바람피고 룸살롱가고 하면서 온갖 문란한 생활을 하는 한국남자는 뭔가요?

문란이 판단 기준이면 게이가 아니라 한국남자가 더 싫어야 말이되죠

• 17.
    '22.7.10 8:45 AM (220.94.xxx.134)

그럼 조위 댓글님 내자식이 성소수자면 직업도 없이 숨어살길 바라나요? 생각을 고치세요 원글님도 그게 죄도 아니고 부모가 부끄러워하는 자식을 누가 인정할까요?

• 18. ...
    '22.7.10 8:46 AM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

저어기 윗님은 가족이 이성애자라고 당당하게 말하고 다니세요? 동성애자든 이성애자든 남의 성 정체성에 관심 없어요. 한국 대사로 와서 일본편 든 미국인 같지만 않으면 돼요.

• 19. 개독교
    '22.7.10 8:46 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

개독교인들은 지들이 악마인건 모르고
    매일 다른 사람들 악마화.

한국도 그들에게 관대한 사회가 되면 좋죠 22222

• 20. ....
    '22.7.10 8:51 AM (125.137.xxx.77)

종교를 이유로 반대하는 사람은 없겠지요?
    특히 기독교인들요
    신천지를 지지한 주제에 어디서 종교를 들먹여?

• 21. ..
    '22.7.10 8:56 AM (59.14.xxx.159)

본인들 입장 아니라고 아니 아닐거라고 단언들 하시네요.
    그러니 인간인거겠죠.
    원숭이두창이나 에이즈는 혐오하면서 게이들이 사회적으로
    진출해 생활에 밀접해지는건 괜찮아요?
    웃겨.....

• 22. 영통
    '22.7.10 8:58 AM (106.101.xxx.45)

바이든이 좀 마음에 드네..우리나라 하는 짓 별개로 마음에 안 드는 이 엿 먹이는 배짱 대단.
    취임식은 일반인 보내고..
    노룩 악수에
    이제 게이 출신 대사? 한국이 유교국이고 아직 그 문화에 앞서지 않은 걸 알텐데.
    윤정부에 대한 존중이 하나도 없음

• 23. ...
    '22.7.10 9:00 AM (61.81.xxx.129) - 삭제된댓글

질병 공포마케팅 하는 개신교도는 코로나때 개신교 교회가 어떤 역할을 했는지 좀 떠올려보세요. 오래된 일도 아니잖아요? 허구헌날 종교시설발 집단 감염..

• 24. ...
    '22.7.10 9:12 AM (39.7.xxx.175)

개독교인들은 지들이 악마인건 모르고
    매일 다른 사람들 악마화.222

• 25. ...
    '22.7.10 9:12 AM (39.7.xxx.175)

원숭이두창이나 에이즈는 혐오하면서 게이들이 사회적으로
    진출해 생활에 밀접해지는건 괜찮아요?
    ㅡㅡ
    개독들 사고방식

• 26. 우와
    '22.7.10 9:17 AM (149.167.xxx.247)

업무수행능력과 성체성이 무슨 상관이람? 우와 21세기에 이런 야만적인 사고방식을 아직도 가지고 있다니.....어디 동굴에서 나오셨소?

• 27. 82특징중 하나
    '22.7.10 9:19 AM (117.111.xxx.133)

지 새끼들 동성 결혼한다고 남자 며느리, 여자 사위
    데려오면 왜? 나는 대찬성! 하실분들만 여기 있죠

• 28. 하늘오렌지
    '22.7.10 9:24 AM (117.111.xxx.133)

반대하면 야만인이래... 찬성하면 문명인이고? ㅋ

• 29. 오..
    '22.7.10 9:24 AM (175.119.xxx.79)

82에 이런 인류애 넘치는 관대한 댓글이???
    ㅎㅎㅎ이런 위선자들

• 30.
    '22.7.10 9:28 AM (219.249.xxx.43)

원숭이두창이나 에이즈도 혐오하지 않고요
    게이들이 사회적으로 진출 많이 했으면 좋겠어요. 숨어있지 않고요.

• 31. 나빠요
    '22.7.10 9:29 AM (180.71.xxx.43)

제 조카가, 아들이 게이이면 당당히 말할 수 없어요.
    내 아들이, 조카가 잘못되고 부끄러워서가 아니라
    원글같은 인간에게 상처받기 싫어서요.
    내가 잘못한 것도 아닌데
    저런 더러운 혐오를 견디기 싫어서 말 안합니다.
    인간에 대해 무지하면서 배우려고도 안하는 야만인들 때문에요.

• 32. 12
    '22.7.10 9:30 AM (39.7.xxx.222)

이제 게이 출신 대사? 한국이 유교국이고 아직 그 문화에 앞서지 않은 걸 알텐데.22222222

우리 문화에 대한 존중이 없음. 일본에 보내지? 일본은 전통과 격식이 있어 보내기에는 무리라고 판단했나 봄...

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.10 9:33 AM (219.249.xxx.43) - 삭제된댓글

네 전통과 격식이 있어 변태천국인 일본요.

• 34. ...
    '22.7.10 9:33 AM (39.7.xxx.175)

우리 문화에 대한 존중이 없음.
    ㅡㅡ
    우리나라 개독문화겠죠

• 35. ㅎㅎ
    '22.7.10 9:34 AM (219.249.xxx.43)

39.7님은 조문 안가시나봐요 가셔야할거 같은데...

• 36. 지금 미국이
    '22.7.10 9:42 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

한국에 동성애 문화 퍼뜨리고 동성결혼 합법화 시키려고 시동 걸었어요.
    케이 문화랍시고 띄워주는 이유가 있는 거예요.
    제말이 맞나 안맞나 두고보세요.
    나라가 힘이 없으니 별걸 다 휘둘리네요.

• 37. 기혼자이건
    '22.7.10 9:47 AM (118.235.xxx.162)

미혼자이건 남자이건 여자이건 상관 없는것과 맞산가지라고 생각합니다.내 아이가 성소수자이면 물론 걱정되겠지요.하지만 그것은 사적인 문제이고 공적영역에서 성적취향이 무슨상관입니까? 강간 미성년자 성매매 아니면 상관 없다고 봅니다.

• 38. 00
    '22.7.10 9:49 AM (14.49.xxx.90)

일만 잘하면 되었지 그리고 미국 결정인데
    뭔 감놔라 배놔라 하는지

무슨 범죄도 아니고 왜이리 호들갑인지 모르겠네요

• 39. 호주
    '22.7.10 10:05 AM (1.145.xxx.51)

한국도 성소수자들에게 점점 관대해지고 있네요. 그렇게 스며들어 법바꾸고 오히려 반대하는 다수가 핍박받게 하는게 그들의 수법인데 참 안타까워요. 애들은 성소수자 지지 안하면 이상한 애 취급받고 학교에는 동성애 커밍아웃이 늘고 있고 공공 장소 화장실은 바이섹슈얼 화장실로 다 바뀌고 있어요. 처음엔 우리도 별 관심없었어요. 지들 알아서 살겠지 그게 뭐 대수라고 했죠.

• 40. ㅇㅇㅇ
    '22.7.10 10:09 AM (120.142.xxx.17)

게이가 어때서요? 일본 편드는 쓰레기보담 낫지요.

• 41. 미개한건지
    '22.7.10 10:09 AM (106.101.xxx.224)

게이성향은
    유전자에 새겨져서 태어나는데,
    무슨 수법 ??

핍박?

• 42. 미국인사
    '22.7.10 10:14 AM (124.5.xxx.26) - 삭제된댓글

기준은 일 잘하는거에요.
    거기다 갖다 붙이는게 님같은 (모자란) 한국사람 생각이고
    외계인이 와도 임명할껍니다. 미국 국익을 위해서라면
    멍청한 문통이 수박 임명하고 쿙 임몀한거랑 다르죠.
    결국 문통도 임명기준이 일이 중심은 아니었던거죠..
    (문통 지지자임니다만.. 수박과 쿙은 실드 칠 생각 없어요)

일 다음이 학연 지연 종교 성향이겠죠..미국이라고 없진 않죠.
    인사도 능력입니다. 임몀대사의 성향에 따라 상대나라에 강요한다. 탈레반보다 더 나쁜거에요.

• 43. We
    '22.7.10 10:15 AM (211.177.xxx.223)

정말 개독 없는 세상에 살고 싶다.

• 44. ooo
    '22.7.10 10:15 AM (180.228.xxx.133)

지금 미국이

'22.7.10 9:42 AM (61.84.xxx.134)

한국에 동성애 문화 퍼뜨리고 동성결혼 합법화 시키려고 시동 걸었어요.
    케이 문화랍시고 띄워주는 이유가 있는 거예요.
    제말이 맞나 안맞나 두고보세요.
    나라가 힘이 없으니 별걸 다 휘둘리네요.

---------------------------------->
    개독이 같은 82 유저일 수 있다는 사실 잠시 잊고 있다가
    댓글보고 홀딱 깼어요.
    대체 어떤 삶을 살면 이런 유치한 선동을 믿고 휘들리게
    되는걸까요.

• 45. 사랑스런추억
    '22.7.10 10:19 AM (116.15.xxx.206)

제 조카가, 아들이 게이이면 당당히 말할 수 없어요.
    내 아들이, 조카가 잘못되고 부끄러워서가 아니라
    원글같은 인간에게 상처받기 싫어서요.
    내가 잘못한 것도 아닌데
    저런 더러운 혐오를 견디기 싫어서 말 안합니다.
    인간에 대해 무지하면서 배우려고도 안하는 야만인들 때문에요.

• 46. 바이든이
    '22.7.10 10:19 AM (223.38.xxx.225)

우리나라를 자꾸 뭐보듯이 보네요.
    노룩악수에다.

우리나라가 유교국가인거 알면서

그리고 게이들은 식성이라고 해서, 외모가 맘에 드는
    게이랑은 첨 만나서 바.로. 성관계 들어갑니다.
    일명 게이찜방에서 만나죠.

전립선 성욕주의자들이라고 해야 맞죠.
    남자들끼리의 애틋한 사랑.
    그런건 1프로도 될까말까 하다구요!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이상 게이임을 숨기고 결혼하려는 게이와 파혼하고
    게이의 세계를 아주 깊숙히 파헤쳐 공부했으며,
    그 결과 게이더가 생긴 1인.

• 47. ;;
    '22.7.10 10:32 AM (218.237.xxx.225)

저도 게이보다 룸살롱 가거나 성매매하는 유부남들이 몇 배 혐오스러워요.

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.10 10:55 AM (223.62.xxx.174)

게이들은 성매매 안하는것처럼 얘기하네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들이랑 하잖아요
    찜질방에서 ㅅㅅ하는 글 예전에 한창 이슈였는데
    못보셨어요??

• 49. 안녕하세요
    '22.7.10 11:16 AM (1.224.xxx.168)

데니쉬걸을 한번 보사라 추천드립니다.

성전환 동성애에대해 그냥 싫었는데

이영화를 보고

내가 뭐라ㅜ할 문제가 아니라는걸 깨달았습니다.

그냥 그렇게 생긴겁니다.

반대 찬성 할 문제가 아닙니다.

• 50. 어머
    '22.7.10 11:42 AM (58.120.xxx.132)

태극기부대 같으신데 이제 미국 싫어하는 거예요? 아님 바이든이 민주당이라 지금 미국 싫어하는거? 미국도 트럼프류만 좋아하는구나. 성조기 들고 다니길래 다 좋아하는 줄

• 51. 친일인사보다
    '22.7.10 11:52 AM (23.240.xxx.63)

훨씬 나은데

• 52. 12
    '22.7.10 12:14 PM (118.221.xxx.149)

39.7님은 조문 안가시나봐요 가셔야할거 같은데...
    ------------------------------
    반대 글만 쓰면 친일파에요? 글 속을 읽어 보시오. 일본이 좋아서 쓴 글이에요?

• 53. 쯧쯧
    '22.7.10 12:47 PM (203.237.xxx.223)

이런 사람이 또 우영우는 재밌다고 보겠지?

• 54. ㅇㅇㅇ
    '22.7.10 1:01 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

주한 대사 자리가 시사하는 바가 크고 사회적 영향력을 무시 못하는 자리잖아요.
    그 자리에 콕 찝어 지명한 데는 다른 의미도 있다고 봐야죠.

어쩔 수 없는 태생적 성 정체성 혼란을 겪는 사람 말고,
    사회화되서 선택적 문제가 되버린 지금 세상에선
    당연히 논쟁과 여파가 클 거라고 봐요.

정치적 옳바름이 진정한 인권보호가 아닌
    편가르기가 되기 십상인데,
    역시나 편가르기로 표 나눠먹기 대상을 또 만드는 결과~

• 55. 교회쟁이
    '22.7.10 2:12 PM (125.184.xxx.101)

인가봐요..

• 56. ..
    '22.7.18 11:35 AM (37.120.xxx.148)

개미개.. 뉴질랜드 대사도 동성애자였는데 알지도 못하고 관심도 없지?

자유주의 사회인 국가로 해외여행 나가봐라. 인구의 10%는 동성애자야.