82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동에서 이런 사설을 보다니

민심 조회수 : 4,988
보수 언론에서 대통령 비판하네요
쉴드치기에도 정도가 있나봐요
https://news.v.daum.net/v/20220709193225110?x_trkm=t
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4도
    '22.7.9 7:58 PM (183.104.xxx.171)

https://news.v.daum.net/v/20220709193225110?x_trkm=t

• 2. 최다댓글
    '22.7.9 8:00 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

뻔뻔함은 전두환을 닮고..

야비함은 이명박을 닮고..

무능함은 박근혜를 닮고..

성형한 줄리는 마누라를 닮고...

• 3. 어쩐일로
    '22.7.9 8:01 PM (123.214.xxx.169)

의도가 뭘까요

길들이는중?

• 4. 왜? 이제와서?
    '22.7.9 8:06 PM (124.53.xxx.169)

더이상 빨아 주는데 한계를 느끼나 보죠.
    아니면 말을 안듣거나....

• 5. 언론아
    '22.7.9 8:07 PM (61.83.xxx.150)

다 니들 책임이야
    선거 때 제대로 보도 안해서 그렇지

• 6. 언론의 정치질
    '22.7.9 8:08 PM (70.191.xxx.221)

조중동 누구하나 맛보기로 타작 안 하는 건가 못하는 것인가.

• 7. ...
    '22.7.9 8:21 PM (121.124.xxx.249)

빨아줄게 있어야 빨아주지요

• 8. ...
    '22.7.9 8:23 PM (61.79.xxx.23)

정부 요직을 죄다 검찰들로 채워서 조중동이 불만이 많대요
    한자리 할줄 알았더만

• 9. 이뻐
    '22.7.9 8:35 PM (211.251.xxx.199)

내각제 내각제로 가려는 수순
    어차피 저들에게 국민은.개.돼지일뿐

• 10. ...
    '22.7.9 8:45 PM (116.125.xxx.12)

검찰이 지들 영역까지 넘볼것 같으니
    길들이기하는데 윤석렬은 저게 안먹혀
    그래서 지들끼리 싸울것임

• 11. 영통
    '22.7.9 8:54 PM (106.101.xxx.119)

보수 아니고 수구 세력이죠.
    권력을 나눠 먹지 않아서
    수구 쪽에 이것봐라
    길 좀 들여야겠어..싶은 듯
    .
    윤은 ..자기가 국힘당 신세진거 없다 주의이고
    검찰 무소불위 힘 과신하고 있고
    수구 세력도 지금까지의 언론 종편 힘을 과신하고.
    서로 자신의 힘 날개를 뻗고 겁주는 중인 듯

• 12. ..
    '22.7.9 9:12 PM (211.106.xxx.36)

동아가 젤 심하고 조선은 좀 고민중임..조선이야 윤아니고도 대타가 만들테니..영맘에 안들면 탄핵들어갈수도 있죠..윤이 좀 심각하긴 함..

• 13. ...
    '22.7.9 9:34 PM (222.236.xxx.135)

조선은 사주일가부터 캐비닛에 든게 많으니 함부로 나서지 못하죠. 검찰은 언론도 손보려 할지 몰라요.
    칼자루 쥐고 있으니 겁날게 없을듯.
    이왕 이리된거 둘이 박터지게 싸우길 기대했는데 생각보다 너무 빨라요. 팝콘이나 튀기면서 지켜보려구요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.9 9:39 PM (106.102.xxx.75)

살다가 제가 조중동기사에 좋아요를누를때도 올줄은 꿈에도 몰랐어요

• 15. ..
    '22.7.9 9:48 PM (118.37.xxx.12)

정권 바뀌는데 자기들이 했다고 생각하기 때문에 자기들끼리만 해 먹으려니까요
    다른쪽에서 불만이 있을수 밖에요

• 16. 나라
    '22.7.9 9:52 PM (221.143.xxx.13)

망하면 지들도 망하니까
    지금이라도 정신 차려 언론의 역할에 충실하라

• 17. 지들
    '22.7.9 10:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

밥그릇이 날아갈거 같거든요

• 18. 굥이
    '22.7.10 12:15 AM (221.140.xxx.203)

본보기로 하나 날리시죠. 세무조사로
    그래서 남은 두개 신문사가 굥 날리면 딱 좋겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ㅎㅎ
    '22.7.10 1:14 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

입금해라 이거죠

• 20. 자중지란
    '22.7.10 6:26 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

다음 총선 걱정하는 거죠 공멸하길 빕니다

• 21.
    '22.7.10 3:15 PM (39.117.xxx.43)

굥아 뭐하니
    조선일보 세무조사해라