82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 성접대 궁금증

... 조회수 : 6,506
이준석 정도면 여자들이 줄 섰을거같은데
굳이 왜 성상납을 받았을까요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱봐도
    '22.7.9 1:02 PM (58.143.xxx.27)

그 줄이 노년여성 줄이라

• 2.
    '22.7.9 1:04 PM (180.64.xxx.103)

줄을 왜 서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 윗님
    '22.7.9 1:04 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

윗님 센스 짱이십니다.
    넘 웃겼어요

• 4. 40세
    '22.7.9 1:04 PM (121.162.xxx.81) - 삭제된댓글

취향 특이하시네 ㅋㅋㅋ

그 두꺼비상에 줄을 설꺼라니.
    것보다..

20여 차례나 받았다는 접대는 공짜 니까.

• 5. ..
    '22.7.9 1:05 PM (112.213.xxx.41)

섹스를 스트레스 해소 정도로 생각하니까
    길게 공들여 연애해서 하는 섹스말고
    쉽고 간편한 섹스도 필요한거 같아요.

• 6. hoxy
    '22.7.9 1:05 PM (47.136.xxx.15) - 삭제된댓글

텐프로에 대한 호기심과 열망???

• 7. ..
    '22.7.9 1:06 PM (223.38.xxx.96)

이런 글이나 올리는 원글이 취향 한번 독특하시네.
    몸매좋고 잘생긴 애들한테나 줄서지..

• 8.
    '22.7.9 1:07 PM (116.42.xxx.47)

이준석 나이에 그 정도면 안터진 놈들은 수두룩하겠죠
    들통난 민주당 ㄷㅅㄷ ㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.9 1:11 PM (49.175.xxx.63)

저도 이해가 안가는게 돈이 없지도 않을텐데 차라리 성매매를 하지,,,

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.9 1:12 PM (218.235.xxx.95)

줄을 서요?
    발상 참...

• 11. 그래서
    '22.7.9 1:13 PM (211.36.xxx.12)

김건희한텐 그리 꼼짝못하는건가;;;;;

• 12. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.7.9 1:15 PM (221.162.xxx.124)

줄은 줄이고.......
    접대는 접대고,,,,,

접대 싫어 할 남자들 있을까요????

• 13. 성매매?
    '22.7.9 1:16 PM (221.139.xxx.89)

저도 이해가 안가는게 돈이 없지도 않을텐데 차라리 성매매를 하지,,,

정치인이 어떻게 성매매를 해요?
    준섹이는 눈 낮춰서 지 좋다는 여자 사겨야했는데
    꼴에 눈은 높으니 힘들었겠죠.
    면상 보니 토나옴. 굥이나 장재원, 권성동 면상 보면
    도저히 밥 같이 먹기도 싫음

• 14.
    '22.7.9 1:18 PM (118.32.xxx.104)

남자로서 매력이 없잖아요
    꼬마같고

• 15.
    '22.7.9 1:24 PM (119.200.xxx.109)

정말요?
    정치적 성향이나 이념 그런 것 다 떼고 남자로만 봤을 때
    30대 미혼인 제 눈엔 남성적 매력이 전혀 없는데...
    자고 나면 아침에 양치 안한 입으로
    눈치없이 겁나 주둥이 털 것 같은 느낌;;

• 16. ..
    '22.7.9 1:25 PM (70.191.xxx.221)

20여회 이상이라는 거 보니, 성접대를 원래 좋아했던 거겠죠. 공짜가 없으니 뭐

• 17. 이준석이랑
    '22.7.9 1:38 PM (223.33.xxx.69)

사진찍어본 아줌마에요.
    국힘 지지자는 아니고요…
    제 키 169…
    저보다 쪼그매요..덩치도 왜소하고..
    남자로 안느껴짐.
    초딩.

• 18. 원글이
    '22.7.9 1:43 PM (211.59.xxx.179)

제 취향이 특이한거였군요. 제가 키큰남자 안좋아하고 통통한 타입 좋아하는데 제 눈엔 이준석이 잘생겨보였어요

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.9 1:44 PM (223.38.xxx.158)

금시초문이네요.

• 20. 이준석 실물
    '22.7.9 1:49 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

얼굴은 거무티티 간이 나빠보일 정도고
    한 일주일 날밤 새운 것처럼 다크서클은 내려와있고
    피부도 탁하고 암튼 인상이 너무 안 좋아요.
    시선도 불안정하고 이리저리 두리번 거리고.

• 21. 원글 취향
    '22.7.9 1:51 PM (221.139.xxx.89)

국짐당이라 준석이가 맘에 들 수도 있겠네요.
    보스톤에 있을 때 걍 평범한 면상이었는데
    정치하고 나서 아주 더럽게 변했어요.
    얼굴은 거무티티 간이 나빠보일 정도고
    한 일주일 날밤 새운 것처럼 다크서클은 내려와있고
    피부도 탁하고 암튼 인상이 너무 안 좋아요.
    시선도 불안정하고 이리저리 두리번 거리고..

인상 더럽기로는 굥이랑 비슷한데 굥은 피부는 좋더라구요

• 22. ...
    '22.7.9 1:55 PM (118.235.xxx.227)

기자였나 여친도 있었어요.
    근데 그거 따로 성접대따로 매매도 또 따로 겠죠.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.9 2:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

시점이 9년전이면
    당시 20대 중후반 별볼일 없는
    정치 새내기인데
    무슨 줄을 서나요?

• 24.
    '22.7.9 2:40 PM (14.138.xxx.214)

누가 준석이한테 줄을서요 남자들은 이런 착각하면서 사나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '22.7.9 2:56 PM (116.39.xxx.162)

원글님 취향이신가???
    볼 때 마다 동글동글 애기(?) 같은데...

• 26. ㅁㅁㅁ
    '22.7.9 3:17 PM (119.207.xxx.182)

남성 매력 없고
    머릿속은 저렴하고 천박하죠.
    그럼에도 기초 학력수준이 높고, 지명도 있으니
    정신 없는 여자들이 좋아할 수도 있죠.

여자가 없어서 성매매 한다라기 보다
    그런 식의 관계를 즐기나보죠.
    인간대 인간의 관계가 아닌 폭력적이고 자기중심적인 욕구의 배설.

• 27. 정치 하고 나서
    '22.7.9 3:24 PM (68.255.xxx.46)

인상 더럽고 지저분해짐.

• 28. 가끔
    '22.7.9 3:52 PM (1.234.xxx.165)

살빠진 김정은으로 보일 때가 있어요.....

• 29.
    '22.7.9 4:25 PM (223.38.xxx.187) - 삭제된댓글

양말 짝이 안맞게 신고나와서 잠도 덜깬 목소리로 방송하고 정말.
    그럴때마다 준석이의 매력은 도대체 무얼까 궁금하더라구요.
    김현정뉴스쇼 출연할 때 있었던 일입니다.
    저 당은 거꾸로 입고
    짝짝이로 입고 나오는 게 일상인가보네요.
    부끄럼이 없는게 우습기도 하지요.
    근데 그 후안무치를 절대 우습게 보면 안됩니다.

• 30. ..
    '22.7.9 5:11 PM (14.48.xxx.217)

준스톤이 잘 생겼다고요/ ㅜㅇ엑
    잘 생겼어도 저런 정신머리이면 ㅜ엑

• 31. 엥????
    '22.7.9 6:35 PM (211.36.xxx.241) - 삭제된댓글

취향 독특하시네요
    김정은 닭은 남자 패티쉬가 있으신가요???

• 32. 엥????
    '22.7.9 6:36 PM (211.36.xxx.241)

취향 독특하시네요
    김정은 닮은 남자 패티쉬가 있으신가요??

• 33. 아기여우 관상
    '22.7.9 7:53 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이라고 백재권 관상가가 그러던데요