82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 제 최애 햄버거 풀어볼께요

... 조회수 : 6,859
저도 롯데리아에선 클래식치즈버거 시켜요
음료는 아이스라떼
너무 맛있죠 정말 이건
맥날에선 쿼터파운더치즈버거에 아이스라떼 그리고 디저트로 애플파이 히히
그덕에 아주 몸이 후덕해 졌지만요 ^^

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.8 4:44 PM (220.117.xxx.26)

전 치즈버거는 맥날 취향이요
    꼬릿하면서 짠 불량 느낌 ㅋㅋ
    이사와서 맥세권 멀어졌네요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.8 4:45 PM (194.36.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 버거는 그런류만 먹어요
    클래식치즈버거, 맥도날드에서는 쿼터파운드치즈버거 이렇게요

• 3. 쓸개코
    '22.7.8 4:45 PM (175.194.xxx.85)

맥도날드에서 주로 먹는게 1955인데 사이사이 쿼터파운더치즈버거 먹어요 ㅎ
    맘스터치에는 화이트갈릭버거나 할라피뇨 통가슴살 버거.. 전에 치킨커틀렛버거 참 좋아했는데 메뉴에서 빠졌더라고요.

• 4.
    '22.7.8 4:46 PM (116.42.xxx.47)

애플파이 기억할게요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.8 4:46 PM (154.28.xxx.237)

저도 그런류만 먹어요.
    저랑 똑같으시네요! 맥도날들에서는 쿼터파운드치즈버거만 먹어요.
    이게 가장 본연의 버거맛이라는 생각이에요.

• 6. 최애버거
    '22.7.8 4:47 PM (122.32.xxx.116)

롯데리아 데리버거 새우버거 불고기버거
    맥도날드 더블쿼터파운드

• 7. ...
    '22.7.8 4:47 PM (118.36.xxx.201) - 삭제된댓글

롯데리아는 안간지 너무 오래되었는데 아래글과 이 글을 읽으니 클래식 치즈버거 맛이 궁금하네요. 저도 맥 쿼터파운드치즈 좋아해요 ^^ 수십년을 버거킹 와퍼를 젤 좋아했는데 몇 년 전부터 예전 그 맛이 아니더라구요ㅠ
    요즘 저의 최애는 맘스터치 싸이버거. 진짜 최고!!

• 8.
    '22.7.8 4:49 PM (116.125.xxx.12)

점심으로 클래식치즈버거 먹어야겠네요

• 9. ...
    '22.7.8 4:49 PM (112.165.xxx.121)

맥날에서
    살이 더 찌고 싶으면 바닐라쉐이크에 후렌치후라이 시켜서 같이 찍어서 드세요 히히

• 10. 쓸개코
    '22.7.8 4:51 PM (175.194.xxx.85)

맥도날드 가끔 필레오 피쉬 먹어도 괜찮더라고요. 요새 메뉴 구성에 코울슬로 선택할 수 있어 좋아요.
    맛도 괜찮음.
    맘스터치는 코울슬로가 너무너무 달아요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.7.8 4:52 PM (118.36.xxx.201) - 삭제된댓글

저는 맥도날드 세트 항상 초코쉐이크로 바꾸는데 감튀 찍어 먹을 생각은 한 번도 못했어요

• 12. 미국에서
    '22.7.8 4:53 PM (221.139.xxx.89)

먹는 쉑쉑 버거.
    한국 꺼랑 맛이 달라요.
    뉴욕이나 필라델피아에서 먹던 쉑쉑버거랑 감튀
    넘 그리워요

• 13. 시그널..
    '22.7.8 5:01 PM (61.99.xxx.156)

징거버거 먹고있어요. 이유는 저렴해서요.ㅠㅠ

• 14. 저는
    '22.7.8 5:02 PM (116.34.xxx.184)

맥도날드 모닝메뉴 중에 토마토 에그 소프트번 고기패티 빼고 먹는데 넘 맛있어요 ㅋㅋ

• 15. ,,,
    '22.7.8 5:03 PM (46.165.xxx.77) - 삭제된댓글

저는 버거킹 와퍼요. 제일 무난한 것 같은데
    가격이 너무 비싸요 ㅠ
    패스트푸드가격이 왜 이런가 싶은.

• 16. ...
    '22.7.8 5:06 PM (59.15.xxx.96)

바스버거의 치즈버거

• 17. 포도송이
    '22.7.8 5:06 PM (182.225.xxx.76)

우리동네 수제버거블리스버거 짱

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.8 5:07 PM (222.234.xxx.40)

롯데리아 ㅡ 핫크리스피 버거.

버거킹 ㅡ 와퍼. 가 저든 제일 맛있네요.

• 19. ...
    '22.7.8 5:13 PM (221.151.xxx.109)

프랭크버거 드세요
    가성비 좋고 맛있어요

• 20. say7856
    '22.7.8 5:15 PM (121.190.xxx.58)

저도 햄버거 알고 있다가 주문해야겠어요.

• 21. 저도
    '22.7.8 5:15 PM (122.36.xxx.85)

롯데리아 치즈버거좋아해요. 치킨버거도 롯데리아가 맛있어요.

• 22. ..,
    '22.7.8 5:17 PM (121.129.xxx.163)

1버거킹 와퍼
    2맥날 베토디에요

• 23. 시그..
    '22.7.8 5:20 PM (180.134.xxx.120)

버거킹 앱 깔고 할인 쿠폰으로 주문하세요.

• 24. 쓸개코
    '22.7.8 5:21 PM (175.194.xxx.85)

동네 버거킹이 없어서 아쉬워요 치즈와퍼 맛있는데..

• 25. 빅맥러버
    '22.7.8 5:21 PM (221.149.xxx.219)

맥날 쿼터파운드치즈가 빅맥보다 나은가요? 빅맥은 소스를 넘 사랑해서 맨날 빅맥만 먹었거든요
    저도 미국식 버거 좋아해요

• 26.
    '22.7.8 5:24 PM (211.114.xxx.77)

인스턴트는 버거킹의 와퍼가 맛있더라구요.
    그리고 수제는 왠만하면 다 맛있던데...
    가루수길에 있는 더 페이머스 버거. 좋아해요.
    신세계백화점 로켓버거 좋아해요.

• 27. 복잡미묘
    '22.7.8 5:33 PM (39.116.xxx.196)

버거킹 콰트로치즈와퍼 진짜 맛있어요 제말믿고 한번 꼭 드셔보세요

• 28. 콰트로
    '22.7.8 5:35 PM (112.171.xxx.169)

치즈와퍼 인정
    야채 몽땅 추가 400원짜리
    하세요 10배는 더 맛잏어요

• 29.
    '22.7.8 5:36 PM (14.32.xxx.215)

동부이촌동에 있었던 호박번 프래쉬니스버거 ㅠ
    왜 없어졌니 ㅠ

• 30. ...
    '22.7.8 5:43 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

버거킹 갈릭 불고기와퍼 구운마늘이 넘 맛있고 빵이
    보드라워서 좋았어요

• 31. ..
    '22.7.8 5:47 PM (211.51.xxx.77)

프렌차이즈로는 버거킹 기네스버거가 제입맛에는 제일 맛있어요

• 32. ..
    '22.7.8 5:51 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

해외 살면서 각종 버거 섭렵해봐도
    제 입에는 롯데리아 버거가 제일 맛있어요.

• 33. ...
    '22.7.8 5:57 PM (220.116.xxx.18)

프랭크버거 맛있어요
    쉑쉑 하나 먹느니 프랭크 두개 먹겠어요

• 34.
    '22.7.8 5:59 PM (223.62.xxx.76)

미국 살때 울동네 인앤아웃 저의 최애...
    롯데리아는 새우버거죠.
    맥도날드는 빅맥 ㅎㅎ제 입맛이 좀 그래요. ^^

• 35. oooo
    '22.7.8 6:17 PM (1.237.xxx.83)

저도 인앤아웃 너무 좋아했는데
    한국에 크라이치즈가 비슷해요
    지인은 인앤아웃보다 크라이가 낫다는 분도 있어요
    한번 드셔보세요

1. 크라이치즈에 양파추가
    2. 버거킹 불고기와퍼
    3. 맥날은 베이컨토마토디럭스
    4. 롯데리아 새우버거

수제버거로는 다운타우너

• 36. ....
    '22.7.8 6:26 PM (182.228.xxx.67)

크라이치즈버거 마지막에 나왔군요.
    진짜 맛있어요. 가격도 괜찮고.

• 37. 난나
    '22.7.8 6:33 PM (121.131.xxx.200)

서울이시라면... 다운타우너 드셔보세요.

• 38. ....
    '22.7.8 6:36 PM (223.39.xxx.1)

기네스콰트로치즈 완전 땡기네요 감사

• 39. 저렴이
    '22.7.8 6:46 PM (210.179.xxx.107)

뉴욕치즈버거 맛있어요.. 저렴이 쉑쉑같은 느낌. 개인적인 의견이에요 ㅋㅋ
    맘스터치 불고기에그버거..최애
    초딩입맛 저격입니다.

• 40. ...
    '22.7.8 7:06 PM (220.116.xxx.18)

기네스 콰트로치즈 무진장 짜던데요, 제입맛애는...

• 41. ...
    '22.7.8 7:20 PM (221.151.xxx.109)

버거비
    자마버거 맛있어요

• 42. ...
    '22.7.8 9:06 PM (223.38.xxx.245)

저도 다운타우너 추천 !

• 43. 저는
    '22.7.8 9:47 PM (180.70.xxx.42)

맘스터치 싸이버거

• 44.
    '22.7.8 10:10 PM (211.114.xxx.241)

인앤아웃버거
    파이브 가이스
    너무 먹고싶네요.ㅠ

• 45.
    '22.7.8 10:55 PM (14.38.xxx.227)

버거 감사

• 46.
    '22.7.9 1:19 AM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

동네에 버거킹이 있어서 버거킹 앱 깔았더니
    할인쿠폰도 있고 생일이 있는 달엔 생일쿠폰도 주네요.
    맥도날드는 어떤지 궁금하군요.