82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤텅 바지 거꾸로 입은게 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 7,993
살 피할려고 그런거고
아베가 대신 맞았다고

누가 여기 글 올렸는데
순삭했네요

웃겨듁음
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.8 12:55 PM (220.94.xxx.134)

살피하려고 ㅋㅋ 그걸거같음

• 2. 꽈기
    '22.7.8 12:55 PM (211.250.xxx.65)

거꾸로 입은건 아니랍니다. 원본 사진 자세히 보면 봉제선이 있긴하더라구요.

• 3. ...
    '22.7.8 12:57 PM (39.7.xxx.202)

또 주작짓하고 았네요.
    그런 말 하는건 님이겠죠.
    원글 입에서 나온거죠?

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.8 12:59 PM (221.150.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.8 12:59 PM (125.184.xxx.70)

미치겠다...

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:00 PM (124.51.xxx.115)

웃자고 하는 소리에 죽자고 덤빔

• 7. ㄴㄴ
    '22.7.8 1:01 PM (125.177.xxx.40)

그냥 술이 안 깨서
    앞뒤 분간 못한 거 아닌가 싶은데

• 8. 아무리
    '22.7.8 1:01 PM (203.166.xxx.2) - 삭제된댓글

원수같은 사람이라도 테러로 생사가 오가는 상황인데 이러시지 마세요.

• 9. 발끈 발끈
    '22.7.8 1:03 PM (125.132.xxx.178)

웃자고 하는 얘기에 발끈발끈하는 사람은 뭔가요?

옷매무새가 하두 칠칠치 못하니 그런 얘기가 나와도 솔깃한 거잖아요. 그리고 그 문제의 사진은 정말 누가봐도 웃긴 옷매무새더만요.

속상해도 여기서 열내지 말고 명신이한테 남편 옷매무새나 점검해서 내보내라고 해요.

• 10. ..
    '22.7.8 1:05 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

그러게 왜 바지를 그 꼬라지로 입고 댕기래요.
    별별 대통령 다 봤지만
    살다살다 대통령 바지땜에 신경 쓰였던건
    명박이랑 윤가 둘 뿐이네요.

• 11. ..
    '22.7.8 1:07 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

명박이 바지는 또 뭐예요?
    그냥반은 말라서 옷빨은 신경 안썼는데
    비싼옷인건 기억

• 12. 발끈거리는 물건
    '22.7.8 1:07 PM (223.62.xxx.205)

뭐긴요~~ㅋㅋㅋ 직장 여성이겠죠
    전화소녀가 워너비인 그렇고 그런 ㄴ

• 13. ..
    '22.7.8 1:10 PM (125.142.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋ

일리 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국민 웃기는 재주는 있어요 굥은 ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '22.7.8 1:11 PM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

ㄴ명박이가 애국가 나올때 바지 추켜 올리고 지퍼올리고 그랬죠.

• 15. .....
    '22.7.8 1:11 PM (210.223.xxx.65)

윗님 명박이 수트빨 유명했었요. 얼굴이 쥐상이라 그랬지

굥돼지랑은 천지차죠

• 16. 2찍굥빠
    '22.7.8 1:13 PM (23.240.xxx.63)

웃자는 글에 죽자고 뎀비네.22222
    명빠니 하면서 이재명 끌어들이지 또?

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.8 1:24 PM (210.218.xxx.49)

윤가 쫄리겠다.

• 18. ㅊㅊㅊ
    '22.7.8 1:52 PM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

동후니랑 카톡해라명시나. 그대의 옷이랑 마후라를 윤텅한테 입혀보자고 둘히서 꽁냥꽁냥 의논혀봐.

• 19. 취임때
    '22.7.8 2:25 PM (59.5.xxx.199)

애국가 흘러나오는데 허리띠 풀고 바지품 추스리던 놈...

• 20. .....
    '22.7.8 2:25 PM (222.108.xxx.47)

웃자는 글에 죽자고 뎀비네.33333