82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇 명 더 있어요,, 비선

,,, 조회수 : 7,417
청와대 내 검증거치지 않고, 불법으로 일하는 

윤석열 친척 (아니면, 김건희 친척)이 몇 명 더 있대요,,

나라를 나락으로 떨어뜨리네요,,,,,

해괴망측해요

https://news.v.daum.net/v/20220707155644234

대통령 친척 채용 논란..장성철 "친척·지인..한두명 더 있다"
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.7 4:50 PM (61.79.xxx.16)

탄핵 가는군요
    가즈아!!!!!!!!

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.7 4:51 PM (110.12.xxx.167)

하야하는 쉬운 방법도 있어요

• 3. ...
    '22.7.7 4:53 PM (121.124.xxx.249)

압수수색으로 탈탈 털어야죠

• 4. ...
    '22.7.7 4:54 PM (116.125.xxx.12)

동네 슈퍼네
    법은 무시하고 친인척정부네

• 5. ....
    '22.7.7 4:54 PM (61.79.xxx.16)

왕인지 대통령인지 구별을 못하네 ㄷㅅ

• 6. 주어없음
    '22.7.7 4:55 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

공적가치를 위해 살아보기를 했나, 유능하기를 하나, 품격이 있기를 하나.
    외교하는 것 보니 비굴함은 있더만

• 7. 살다살다
    '22.7.7 4:56 PM (222.107.xxx.131)

이런 미친 애들은 처음 봐요.
    박근혜가 공사 구분 못해서 탄핵을 당했는데
    이 새끼는 대놓고 공사 구분을 안 하겠다는 거 아닌가요?
    당당하게 저러면 2찍들이 이해해 주나부죠?
    기업에서 CEO가 자기 친인척들 데려다가 여기저기 책상 주고 앉아서 일 하라고 시키는 꼴이에요.
    바로 짤립니다.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.7 4:57 PM (39.7.xxx.182)

한두명이 아니구먼

• 9.
    '22.7.7 5:01 PM (223.38.xxx.44)

있다구요?

• 10. ㄱㄱ
    '22.7.7 5:02 PM (124.216.xxx.136)

나라세금을 자기측근들한테 사용하는거군요 국힘당과 2찍들은 기본상식이 없는 것들같아요

• 11. ..
    '22.7.7 5:04 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

거기에+ 무당들도 당연히 있겠죠?

• 12. 2찍들 나와서
    '22.7.7 5:04 PM (221.139.xxx.89)

댓글 달아보세요.

• 13. 아뮤
    '22.7.7 5:06 PM (1.237.xxx.217)

그럴거라고 다들 예상한거잖아요
    그럼에도 불구하고 입 꾹 닫고 있는
    기더기들과 2찍이들이 젤 문제죠
    나라 팔아도 찍는다는 인간들...

• 14. 아니
    '22.7.7 5:06 PM (210.218.xxx.178)

이게 무슨 일이예요??
    최순실이
    진짜 억울해하고있을듯

• 15. 2찍들
    '22.7.7 5:14 PM (211.36.xxx.22)

왜 입 닫고 있나요들? 뭐라 얘기 좀 해봐요.

• 16. 그래서
    '22.7.7 5:14 PM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

제2부속실을 안 만들려고 했구나. 가족들 들이려고. 영수증도 안남기고 동선도 안남기고 업무기록도 안 남기고 다 비공개로 하려고.

• 17. ...
    '22.7.7 5:16 PM (110.70.xxx.129)

2번 찍은 분들도 다 애국충렬의 마음으로 뽑은거니 너무 뭐라 하지 맙시다. 나라 사랑하는 마음은 다들 비슷합니다. 다만 가치관과 경험이 다를 뿐이죠.

다양한 세상에선 똥을 찍어 먹어봐야 아는 경우도 있긴 합니다. 실제로도 그렇습니다. 그리고 그러다보면 더 다양한 똥을 피하는 방법도 알게되는거고요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 5:29 PM (120.142.xxx.17)

2찍들은 이 일의 심각성을 몰라요.

• 19. 하,,,,
    '22.7.7 5:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

근본 없는것들이 아주 막장으로 가네요
    거니 오빠까지 설치나본데,,,,,
    민주당 뭐합니까
    저런 국기문란은 탄핵깜 아닙니까?

• 20. 으이그
    '22.7.7 5:45 PM (221.161.xxx.81)

최순실이 몇명인거야..문통이 그랬어봐 전국민이 난리쳤을꺼다.

• 21. 이러다 다죽어
    '22.7.7 5:49 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

거니치마폭에 놀아나는 대한민국
    어떻게될까요.''

• 22. 이러다 다죽어
    '22.7.7 5:50 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

장희빈 오빠 외척세력 대단했죠
    장녹수도 그렇고

• 23. 뭔자격으로
    '22.7.7 6:10 PM (61.109.xxx.141)

박근혜 탄핵한건가요?

• 24. 최순실
    '22.7.7 6:16 PM (115.140.xxx.75)

아무것도 아니고 억울하겠어요. 굥 옆에는 비선들이 수십명은 될 것 같네요. 그래놓고 박근혜를, 최순실을 잡아들이다니 그 놈의 공정.. 참으로 공정하고 정의롭네요.

• 25. ...
    '22.7.7 6:16 PM (109.146.xxx.222) - 삭제된댓글

하야는 어떻게 시키는건가요? 탄핵보다 빠른 방법이라면 하야시켜요

• 26. ...
    '22.7.7 6:18 PM (109.146.xxx.222)

하야는 지가 그만둬야 하는거던데 순순히 저새끼가 그만둘까요? 진짜 짜증나네요

• 27. 사실이면 결국
    '22.7.7 7:06 PM (14.5.xxx.38)

탄핵당할 소지도 있겠네요.