82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 옹호한 18명의 전체

접때 디패에서 교사2명 동창18명해서
총 20명이 남주혁 편들었는데
동창18명 정체 나왔네요ㅋㅋ

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2022070600715005...

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220706007152473...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.7 12:30 PM (39.118.xxx.91)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220706007152473...

• 2.
    '22.7.7 12:31 PM (39.118.xxx.91)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2022070600715005...

• 3. ...
    '22.7.7 12:35 PM (223.39.xxx.32) - 삭제된댓글

단체사진 남씨빼고 씹빨명이네요
    씹팔명

• 4. ...
    '22.7.7 12:36 PM (223.39.xxx.32)

단체사진 남씨빼고 씹팔명이네요
    씹팔명

• 5.
    '22.7.7 12:44 PM (118.235.xxx.79)

대단타..

• 6. ㅇㅇㅈ
    '22.7.7 12:45 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

헐.- - 믿고 싶지 않네요
    저맘때 저러고 논건 치기라할수도 있는데.

• 7. . . .
    '22.7.7 12:46 PM (110.12.xxx.155)

톡 봤더니 더이상 생각해볼 것도 없네요
    티비서 안 보구 싶다 남주혀기

• 8. song
    '22.7.7 12:49 PM (39.7.xxx.149)

소속사 놈들이 더 나빠요 이것들이 계속 이리저리 머리 굴리고
    언플하고 선생들도 돈받고 언플 한걸까요 피해자 학생 넘 불쌍
    해요

• 9. ..
    '22.7.7 12:49 PM (211.243.xxx.94)

2521 인터뷰 때 주인공과 싱크로율이 어마나 되는지에 10%정도라고 답하던데 그나마 솔직했네요.10%는 망한 백이진 가난체험이 아닐까하는..

• 10. 진짜
    '22.7.7 12:56 PM (223.62.xxx.34)

아웃입니다. 어떻게 머리를 그렇게 쓰나요?
    돈이 아무리 좋아도 피해학생을 두 번 죽이네요.

• 11.
    '22.7.7 12:58 PM (220.94.xxx.134)

와 가해자가들이 뭉쳤네 선생들 가해자두둔하고 피해자 두번죽인거니 당신들도 학폭 가해자

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.7 12:59 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

함성 감별사 남주혁 ㅎ

https://theqoo.net/square/1052452065

• 13. 백이진
    '22.7.7 1:15 PM (182.228.xxx.41)

잘가라 한참 설렜다
    마지막 앵커때 눈빛보고 같이 슬퍼했었는데

• 14. ...
    '22.7.7 1:16 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 하여튼 끼리끼리... 으이구

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.7.7 1:16 PM (115.40.xxx.89)

인성 최악이네

• 16. ...
    '22.7.7 1:32 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

함성 감별사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막 깨알 치과 이름

• 17.
    '22.7.7 1:53 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

선생도 이쯤되면 가해자 예요.
    아마 저때 모른척한 죄책감 덜려고 필사적으로
    진실이 아니어야 하는 겁니다

• 18.
    '22.7.7 2:01 PM (27.163.xxx.30)

저 십팔명들이네요.
    디패랑 선생둘 뭐니??

• 19. ㅁㅇㅇ
    '22.7.7 2:29 PM (125.178.xxx.53)

선생도 이쯤되면 가해자222

• 20. ㅡㅡㅡ
    '22.7.7 3:31 PM (119.194.xxx.143)

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아올수 없는 강을 스스로 건넜네요

• 21. ....
    '22.7.7 5:14 PM (110.13.xxx.200)

와... 인터뷰.. 대박..
    저런말을 떳떳하게 할정도니..
    그전엔 어땠을지..
    안봐도....
    진짜 분칠한 것들 믿지말란 말 진리.
    의느님 만나 페이스오프하고
    썩은 인성 숨기고 역할 잘만나 멋진척 배역으로 인생역전하는 것들..
    배역과 동일시하면 날라오는건 뒤통수. ㅎ

• 22. ....
    '22.7.7 5:17 PM (110.13.xxx.200)

기자가 얼마나 어이없었으면 저내용 그대로 실었을까.. 훗..