82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희철이 좋아지다니. . .

. . . 조회수 : 5,237
슈퍼주니어 나오면 돌리고

유치찬란한애가 시끄럽구나. . 그리생각했고 미우새나 아형나올때 은근 장기가 많구나. . .그런생각뿐

여자 아이돌이랑 스캔들 났을때도 김희철이 스캔들도 나는구나(제 취향이 전혀아니여서요 죄송) 그리생각했던 나인데. . .

어쩌다 김희철유튜브를 보게 됐는데 그냥 순수하니 꾸밈없어보이고 우주상향 취향도 이뻐보이네요

아랫사람윗사람 버릇없거나 얕보거나 없이 적정선 지켜가며 얘기하는 그런 자세도 좋고 보다보니 사람이 달라보이네요

편견을 갖고 있었던 제가 챙피하네요

막 좋아. . .그런건 아니지만
아. . .사람 괜찮구나. . .라며 유튜브 정주행중입니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.7 11:42 AM (112.171.xxx.126)

김희철씨 사람이 솔직하고 재밌어서 호감이에요.
    오랜기간동안 별 나쁜소리없이 지난것보면 인성도 괜찮은듯하구요.

• 2. . . .
    '22.7.7 11:44 AM (125.177.xxx.217)

그러게요

솔직하고 겉속이 안다른거 같아 보기 좋아요

어둡지않고 기분좋아지는 느낌이랄까

• 3. 미우새
    '22.7.7 11:53 AM (125.134.xxx.134)

아는형님 가끔 보는데 살짝 보기엔 말이 많은것 같아도 과하지 않고 약간의 배려도 있어요
    가볍게 볼수만은 없는 사람이라 생각합니다. 행동하는것도 좀 깔끔하더군요.
    유튜브는 하는줄 몰랐는데 한번 볼께요

• 4. 000
    '22.7.7 11:56 AM (124.50.xxx.211)

김희철 굥 찍은거 보고 엄청 깼어요.

• 5. ..
    '22.7.7 12:10 PM (175.223.xxx.176)

저도 김희철 진짜 호감이었는데
    이번 대선때 2번찍은티 내는것 보고 실망했어요.ㅜㅜ

• 6. ---
    '22.7.7 12:16 PM (220.116.xxx.233)

저 여자지만 김희철 닮았는데....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은근 슈주에서 롱런하네요

• 7. ..
    '22.7.7 12:32 PM (39.118.xxx.91)

걔 완전 한남같던데ㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '22.7.7 12:33 PM (1.222.xxx.103)

찍2 빨강슬리퍼

• 9. 원래
    '22.7.7 12:35 PM (49.1.xxx.148) - 삭제된댓글

내 스타일 아닌데,
    아는형님에 노래 듣고 제목 맞추기 게임에서
    전주 뿐만 아니라 첫 음 하나만 듣고도 다 맞추더라고요.
    그 쪽으론 천재인 듯

• 10. 목소리가
    '22.7.7 12:40 PM (49.161.xxx.218)

톤이 높아서
    방송할때 시끄러워요

• 11. zzz
    '22.7.7 12:45 PM (119.70.xxx.175)

김희철, 전소미..2찍남, 2찍녀

• 12.
    '22.7.7 12:45 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

남 얘긴 막 해대면서 본인 얘기 하니까 발끈 한다고 유투브서 봄

그래서 별로

• 13. ....
    '22.7.7 12:55 PM (118.221.xxx.29)

김희철 구설수 많아요. 모르는 분들 많네요.

• 14. ...
    '22.7.7 1:15 PM (221.150.xxx.194)

김희철이 호감이라는 사람 첨봄;;

가벼운건 둘째치고 말을 많이 하니 실수를 너무 자주 하던데 예의도 없고

• 15. ....
    '22.7.7 1:28 PM (125.178.xxx.184)

김희철이면 좋아할만 하죠.
    그 외모에 최소한 여자관련 추문은 1도 없죠. 본인 가치관을 드러내는 편이긴 한데 이것도 여러차례 공격받아서 자기 방어하려고 그런거죠. 김희철 정도면 연예인치고 괜찮은 사람이고만요.

• 16. 우와
    '22.7.7 1:37 PM (182.221.xxx.29)

저두요
    김희철만 나오면 정신없이 빠져드네요
    매력남

• 17. 와우
    '22.7.7 1:47 PM (1.237.xxx.217)

딱 요즘 젊은 애들 마인드던데
    윤 찍은 2030이 이렇구나
    느끼게 해주는...
    사람마다 좋아하는 포인트는 다르니까요 ㅋㅋ

• 18. 맞아
    '22.7.7 2:09 PM (210.218.xxx.49)

2찍 빨갱이 슬리퍼
    ㅋㅋㅋ

• 19. Hoxy
    '22.7.7 2:11 PM (106.102.xxx.45)

주옥순이 좋아하는
    연예인이 아닐까...assa 호랑나비, 빨강슬리퍼, 치아와 전씨

• 20. ..
    '22.7.7 2:38 PM (112.171.xxx.126)

아무글에나 2찍 거리는 사람들..
    질린다 정말..

• 21. ..,
    '22.7.7 3:53 PM (2.103.xxx.44)

인성이 별로.
    강한 사람한테 약하고
    약한 사람한테 강한 인간.
    남의 약점 이용해서 웃기는 인간들은 안 보고 싶음…

• 22. 저러다가
    '22.7.7 4:38 PM (106.101.xxx.123)

남궁민한테 혼났죠

• 23. ..
    '22.7.7 5:41 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

2번 찍은 거 엄청 티 내고
    인터넷에 떠도는 드립 짬뽕해서 드립하는
    개그하죠
    인기 많으면 우쭈쭈 없으면 약점 개그하는 거 같아요

• 24. ..
    '22.7.7 5:47 PM (223.38.xxx.143)

2번 찍은 거 엄청 티 내고

인터넷에 떠도는 드립 짬뽕해서 써먹죠

여긴 나잇대가 많아 둔감해서 그렇지 구설수 많은데요