82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 나온 연예인들

ㅜㅜ 조회수 : 5,891
서울대 나온 연예인들이나 아나운서들 보면 다 쓰레기들 같아요.
유희열 사태를 보거나 아나운서 부당 수급등 좋은 머리로 한다는 짓이 표절이나 도둑질이에요.표절도 도둑질..
유희열 서울대도 표절로 간것 아닌지…
또 뻔뻔 하기는 대단해서 아직도 유튜브 한다고 설치거나 자기 프로 하고 있잖아요?
유희열 가만히 두는 kbs 도 문제 아닌지 ..공영 방송이 참. 잘하고 있네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 7:39 AM (120.142.xxx.17)

학벌 드럽게 내세우더니 이렇게 학벌과 함께 골로 가네요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.7.7 7:40 AM (1.238.xxx.171)

우리나라 음악을 못들 겠어요. 표절 아닌게 없던데..방탄 아이유도 표절 ..방시혁도 서울대 ..유튭 보면 친절하게 비교 설명 되있ㄱ되있어요 ㅜㅜ

• 3. ㅡㅡ
    '22.7.7 7:42 AM (1.238.xxx.171)

음악 하러 나와서 학벌 내세우는 인간들 ..실력 없다는 반증

• 4. ...
    '22.7.7 7:51 AM (175.117.xxx.251)

저 유튜브에서 2000년대 음악 리스트 보는데 저중에 표절아닌게 있을까 싶더라구요. 도둑들

• 5. 유희열
    '22.7.7 7:53 AM (210.117.xxx.5)

정도면 병이라고 봐요.

• 6. 방탄은
    '22.7.7 7:57 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

표절없어요

• 7. ....
    '22.7.7 7:58 AM (110.13.xxx.200)

그런 사람 가만두는kbs가 더 문제 아닌지
    공영방송인데..
    게시판이든 뭐든 난리를 쳐야 할거 같아요

• 8. ㄷㄷ
    '22.7.7 8:26 AM (59.17.xxx.152)

스케치북 녹화를 계속 하는 건가요? 얼굴 진짜 두꺼운데...

• 9. ㄷㄷ
    '22.7.7 8:26 AM (59.17.xxx.152)

방송에서 엄청나게 띄워 주잖아요. 서울대 프리미엄이 엄청난 듯.

• 10. 진짜
    '22.7.7 8:55 AM (124.5.xxx.196)

연기 못하는 서울대 출신 배우들
    끼없는 서울대 출신 아나운서 MC
    너무 많아요.

• 11. 학벌 내세워서
    '22.7.7 9:09 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

그 발연기로 회당 수억씩 챙겨가는거 참 양심없죠.
    본업 못하면 보이콧 해야 됨

• 12. ...
    '22.7.7 10:10 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

가만보면 서울대 출신 연예들은 그닥..?

• 13. ㅜㅜ
    '22.7.7 12:52 PM (223.38.xxx.163)

방탄은 몇년 후에 유희열같이 정치 뭐 이쪽에서 묵혀놨다가 이슈 몰이로 한번 써먹을 것 같아요.
    방탄도 너무 심하던데….얼굴도 두껍지..외국가서 빌보드랑 여기저기 설치고 다닌거 안 창피 하겠죠?돈 벌었으니까…
    유튜브에 방탄 표절 보니까 거의다 표절임..일본 신라면 광고 음악까지..ㅜㅜ