82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구, 홍현희 학폭 사실 같아요

.. 조회수 : 37,788

홍현희 인상 안좋고
부부가 아주 쌔하던데 
학폭도 사실 같고

개그맨 양세찬도 학폭 일진 주동자 옆에서
똘마니 짓하면서 사람 괴롭혔을거 같아요.

그리고 손석구도 학폭 사실 같아요.

학폭 연예인은 전부 퇴출 시켜야 해요. 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.7 5:24 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

언급된 사람들 어떤 내용인지 알지도 못하고
    단순히 인상만으로 또 추측만으로 얘기하는거 싫어합니다만
    분명한건
    우리 주변에도 따돌림 경멸 언어폭력 같은걸 하는 사람들은 실제로 너무 많다는거.
    원글님도 추측같은거 하지말고 지켜봅시다

• 2. 무슨
    '22.7.7 5:34 AM (172.58.xxx.202)

증거가 확실히 나온 후에 퇴출요구해도 늦지 않아요.
    자기 눈에 인상 쌔하다는 걸로 사실같다니 원글님같은 분도 인터넷 인상은 별로에요.

• 3. 난 또
    '22.7.7 5:38 AM (121.133.xxx.137)

무슨 대단한 근거나 찾은줄
    구십대 무학 노인이세요?
    대통령도 인상보고 뽑을 분이네

• 4. ...
    '22.7.7 5:49 AM (114.206.xxx.75)

사실 같아요
    사실 같아요
    사실 같아요
    사실 같아요

원글 신기 있어요??

• 5. ...
    '22.7.7 6:06 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

증거도 없이 막연한 느낌으로 이딴 글을 쓰는 인간은 뭔가요?

• 6.
    '22.7.7 6:25 AM (110.70.xxx.219)

군대에서 탤런트 김지삭 막 팼다는게 양세찬임?

• 7.
    '22.7.7 6:46 AM (121.129.xxx.142)

원글님 무식하고 친구 없을 것 같아요
    글에서 오는 느낌이 쌔해요.
    말로 실수해서 사람들에게 상처도 많이 줬을 것 같아요
    생각의 필터없이 입에서 나오는대로 뱉는 82님들은 전부 퇴출시켜야 해요

• 8. 사실이란말 뒤에
    '22.7.7 6:47 AM (58.140.xxx.52)

같아요. 라니.

• 9. ㅡㅡ
    '22.7.7 7:05 AM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

카더라도 나쁜데
    같아요 같아요....본인 뇌피셜로
    이리 공개된 공간에 글을 쓰다니.

저는 님이 악마 같아요

• 10. 댓글 박복
    '22.7.7 7:17 AM (183.101.xxx.30)

원글님도 베스트글처럼 사실일 가능성이 크다고 쓰셨어야

• 11. 참나
    '22.7.7 7:25 AM (175.208.xxx.116) - 삭제된댓글

부럽던 연예인이든 지인이든 남한테 안 좋은 일 생기길 고사 지내고 제일 먼저 돌 던지는 분들 꼭 있죠.
    본인 인생 먼저 돌아보세요. 자기 인생이 안 풀린다고 남 무너지는 거 쳐다보는 낙으로 사는 거 참 짠합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.7 7:57 AM (119.194.xxx.243)

인상이 안좋고 쎄하다고 학폭일거야..는 뭔가요?
    믿고 싶은대로 믿고 아님말고 이런 반응때문에 그냥 훅 동창이 던져서 피해보는 경우 생기겠죠.

• 13. 사실같고
    '22.7.7 7:58 AM (175.121.xxx.110)

이런 억측이 아니라 사실일때 그때 말해도 됩니다.

• 14.
    '22.7.7 8:06 AM (220.94.xxx.134)

원글은 인상 좋으세요? 누가 원글보고 인상별로니 학폭했지 하면 뭐라실지

• 15. ...
    '22.7.7 8:13 AM (175.223.xxx.115) - 삭제된댓글

본인 좋아하는 연예인이 논란에 휩싸이니 얘도 쟤도 아무나 걸려라 하고 하나씩 데리고 나온거에요?

• 16. ..
    '22.7.7 8:16 AM (39.117.xxx.82)

작성자님 글쓰는거보니 정신병같아요

• 17. ..
    '22.7.7 8:24 AM (175.208.xxx.136) - 삭제된댓글

원글님은 찐따같아요
    음 친구 없을 것 같아요
    가족들이 님 챙피해 할 것 같아요

• 18. ..
    '22.7.7 8:35 AM (222.104.xxx.175)

작성자님 글쓰는거보니 정신병같아요22222

• 19. ???
    '22.7.7 8:40 AM (223.38.xxx.148)

장마철 머리에 꽃 꽂고 횡설수설하는 미친@ 같아요

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.7 9:00 AM (58.234.xxx.21)

같아요는 뭐에요?
    뭔 새로운 근거라도 나온줄...

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.7 9:06 AM (14.39.xxx.34)

님 경계성지능일것 같아요 뭐 아니면 말구요... 맞나!

• 22. ..
    '22.7.7 10:07 AM (118.235.xxx.227)

원글님
    이런 글은 좀 아니죠.
    인상만으로 그랬을 것 같다는 추측글도 댓글폭력이예요.
    악플입니다.

• 23. ...
    '22.7.7 10:17 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

학폭 물타기 들어 오는건가요..?

• 24. 원글이
    '22.7.7 11:15 AM (42.28.xxx.127)

좀 모자르게 글쓰긴 했지만 이방에 여자 연예인한테는 가혹하면서 학폭 의심 계속 받고있는 손석구는 무조건 덮고 가네요. 홍현희는 그래도 자기 결백 밝히려고 고소도 하고 노력을 많이 했는데 손석구는 폭로자 고소도 안했다는데 그냥 묻히는 분위기네요. 학폭이 아니라면 연예인한테 치명적이라 고소 안할 수 없을텐데 이상해요.

• 25. 그린
    '22.7.7 11:39 AM (223.33.xxx.85)

원글님 촉이 맞을것 같아요.
    특히 홍

• 26. 사람이무섭다
    '22.7.7 11:58 AM (118.220.xxx.115)

언급한 연예인들중 한사람이라도 학폭이 맞으면 퇴출되어야마땅하고

저중 한명이라도 관련이없다면 원글같은 키보드워리어들은 처벌받아야 마땅하다고 생각합니다!!

• 27. ...
    '22.7.7 12:10 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

이런 사람 진짜 싫네요 .. 오프라인에서도 만날까봐 무서울정도로 홍현희는 고소까지 해서 사과 받았다는 기사까지 있던데 원글같은 사람도 누군가에는 고소 한번 당해봐야 정신차릴듯.. 오프라인에서도 자기 주변 사람들 인상 좀 험하면 얼마나뒷담화 많이 깔지 . 안봐도 비디오이네요 .

• 28. 근거제시없이
    '22.7.7 1:08 PM (14.5.xxx.73)

~같아요???

• 29. 같아요가
    '22.7.7 2:13 PM (27.163.xxx.30)

그래서 그렇지
    아무짓도 안한 사람에게 학폭 뒤집어 씌우기 쉽지않죠

• 30. 내생각엔
    '22.7.7 7:02 PM (112.156.xxx.235)

원글님 촉이맞을꺼에요 2222222

전 손석구

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.7 7:07 PM (218.51.xxx.231) - 삭제된댓글

곧 출산할 사람한테.... 확실하지도 않은 일로....

• 32. 추측으로
    '22.7.7 7:20 PM (41.73.xxx.74)

멀쩡한 사람 많이 죽었죠
    신중해야해요 남 죽인 발언은…
    살다보면 그 칼 부메랑 되어 가족에게 올 수도 있겠죠

• 33. 같아요???
    '22.7.7 8:24 PM (223.38.xxx.34)

전생에 이들하고 웬수졌나?
    같아요 라니....
    쓸데없는 추측말고 확실한증거로
    펙트만 말해요
    밥먹고 할일 드럽게 없는 사람 같으니라구
    ㅉㅉ

• 34. ......
    '22.7.7 8:48 PM (59.15.xxx.81)

뭐 아무 근거도 없이 그냥.. 내 마음?

지능 몇??

• 35.
    '22.7.7 9:51 PM (27.160.xxx.13) - 삭제된댓글

혹시.중2?

• 36. 원글
    '22.7.8 12:44 AM (85.203.xxx.119)

글투도 안 좋고
    근거고 빈약한 것 같고
    글 내용도 쌔한데
    고소당할 것 같아요.

렉카충 유튜버들 소설 쓰는 영상에
    똘마니 짓하면서 동조했을 거 같아요.

악플러들은 전부 퇴출 시켜야 해요.

• 37. 누구냐
    '22.7.8 1:46 AM (221.140.xxx.139)

마법의 키워드

인상이 쎄해요

뭐냥