82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율 30프로 이하가 되면

ㅇㅇ 조회수 : 6,243
공포정치시작할듯요 ㅠ
그 전부터 준비할테고요

시성회피용으로
검사짓 하던거 고대로 할텐데 걱정이네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역풍이
    '22.7.6 10:52 PM (218.38.xxx.12)

불거나 말거나

• 2. 오늘
    '22.7.6 10:54 PM (118.32.xxx.120)

국정원 뉴스보니 벌써 시작된 거 같아요.

• 3. ,,,
    '22.7.6 10:54 PM (116.125.xxx.12)

그러기엔 물가급등에 주가하락에 난리라

• 4. 그들에게
    '22.7.6 10:55 PM (125.178.xxx.135)

가장 좋은 건 북풍, 전쟁 위험성을
    언론 이용해 떠들지 않을지.
    경제가 망하든 말든 관심 없잖아요.
    노인들은 또 뭉칠 테고요.

그게 우려되네요.

• 5. ...
    '22.7.6 10:55 PM (82.132.xxx.155)

국민 죽이는 정부 되는 겁니까

• 6. 해지마
    '22.7.6 10:57 PM (222.233.xxx.123)

윤석열일가는 나라에대한 애국심이없기때문에 지지율이 떨어지면 무슨일을 펼칠지모른다는 생각이드네요. 경제,안보 다 무너져도 자기살길 찾을것같은데요? 전 괴물로봅니다.

• 7.
    '22.7.6 10:58 PM (220.94.xxx.134)

나도 늙어가지만 나이든사람들이 나라를 망치네

• 8. ...
    '22.7.6 10:59 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

이미 윤석렬 일가가 창와대 접수했어요. 독재시작 탱크시작

• 9. ? ..
    '22.7.6 11:00 PM (117.111.xxx.74)

그래도 죄명이보다 낫지

• 10. 누가
    '22.7.6 11:10 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국민이 바본가요
    아직까지 그딴 짓거리에 넘어가게요?
    냅두세요 실컷 휘둘러라그래요 ㅋㅋㅋㅋ
    지딴엔 온갖데 검찰로

• 11. 누가
    '22.7.6 11:11 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

국민이 바본가요
    아직까지 그딴 짓거리에 넘어가게요?
    냅두세요 실컷 휘둘러라그래요 ㅋㅋㅋㅋ
    지딴엔 온갖데 검찰로 도배해서 안전하다 생각하나봐요

• 12. 어쩜
    '22.7.6 11:12 PM (112.153.xxx.148)

죽어봐야 저승을 알려나@@@ 죄명이보다낫다굽쇼???? 이런분들은 도데체 무슨생각우로 사나요?? 어이가없어도ㅗㅗㅗㅗㅗ
    무식하면 용감하단 말도 있는데 저잉간들은 괴물로변할겁니다 외화반출 구런걱도 하지않을까싶고...이땅을 떠나서 어디가서 호화판생활할려나

• 13. 117.111
    '22.7.6 11:13 PM (82.132.xxx.155)

여기 알바가 있네...

백지 보고 놀고 있는 윤석일은

인간으로서도 최악이고

대통령으로서 국민에게는 최악이다

그 어느 누구도 비교할바 없다

말은 똑바로 하자

• 14. 사정 정국
    '22.7.6 11:13 PM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

국정원 뉴스보니 벌써 시작된 거 같아요. 22222

• 15. 117.111
    '22.7.6 11:16 PM (221.139.xxx.89)

정신병자, 구제불능

• 16. 117.111
    '22.7.6 11:19 PM (118.221.xxx.212)

나라가 이꼬라지로 돌아가고 있는데
    아직도 X신 같은 소리 쳐하고 있네..
    2찍한게 죄지은거에요

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.6 11:20 PM (124.51.xxx.115)

국민이 바본가요??라고 쓰신분
    윤석열이 대선때 많이 시그널을 줬음에도 뽑아준 사람이
    절반이 넘어요

국민들 절반은 바보거나 탐욕스럽거나

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.6 11:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

알바타령 정신병자타령들 구제불능.
    빨리 탄핵하세요.
    이재명은 절대 찍을 일 없고,
    국힘 누가 나와도 윤석열보다는 낫겠죠.

• 19. 외쿡이라
    '22.7.6 11:26 PM (96.253.xxx.10)

가끔 한국뉴스를 대하는 정도 인데 갑짝스런 청화대 폭파{?), 용산 국방부 접수, 각 부 검사들로 포진, 전 정권 지우기, 공약 파기, 경찰 접수 중, 국정원 수사....아 너무 마음이 아파 한국 뉴스 보기가 힘듭니다.

• 20.
    '22.7.6 11:26 PM (203.211.xxx.160)

바본가? 탄핵당할거면 국민들이
    국힘당을 또 찍어주겠나요???
    뇌가 없어. 암튼

• 21. .....
    '22.7.6 11:27 PM (82.132.xxx.155)

2찍이들 대국민 사기 당한 겁니다

언론에서 다들 민주당 심판론만 나오고

윤석열 감추기....

진짜 모습을 못본거지

• 22.
    '22.7.6 11:30 PM (121.133.xxx.89)

댓글들을 보다보니 여전히 이재명은 관심사네요.
    이재명은 절대 안된다고들 하는데 저처럼 관심 없었던 사람도 이런 댓글들을 보면 왜 저렇게 윤석열 글에 이재명이 등장하는지 궁금할 지경이에요.
    제가 보기에는 지금 대통령 된 자가 완전 깡통같은데요.

• 23. ...
    '22.7.6 11:34 PM (61.79.xxx.23)

해보라 하세요
    80년대 인터넷 없던 시절 국민 아니에요
    지 수명 지가 단축하려나

• 24. 저는
    '22.7.6 11:51 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

아직 정신 못 차린 사람들 많다 생각하는데요... 콘크리트 40프로 이상 지지율 나오잖아요. 그건 거의 변함이 없다는 거거든요. 박근혜도 49프론가? 로 당선됐어요. 이명박 이후에. 물론 마음이야 당장.... 이지만 지금이 태평성대인 사람들이 아직 많고 그 사람들이 정말로 국짐은 무능하고 더러운 놈들이란 걸 느끼고 국짐은 우리나라에 하등 도움이 안되는 집단이란 걸 깨닫기 전까진 더,,, 가야된다고 봅니다. 지금 국짐 지지자들이 탄핵해달라고 그래요... 윤대통령이 더 가면 국짐이 다 망할 것 같나봐요. 그래서 더 망하기 전에 다른 사람으로 바꾸고 싶나봐요. 한이나 오나 홍이나 유로...ㅎㅎ 고렇겐 안되지....

• 25. 으쌰
    '22.7.7 12:08 AM (119.69.xxx.244)

아직 멀었어요
    아직 맛도 못본거에요
    정말 징글징글하게 바닥까지 봐야 국민들이 아 잘못찍었네 할거에요
    그때까지 우리속은 타들어가고
    나라는 망해가는거죠

• 26. ㅎㅎ
    '22.7.7 12:29 AM (39.127.xxx.3)

모가지를 비틀어서라도 끌어 내려야죠
    이 어려운 시기에 술쳐먹고 술친구 챙기고 처갓집도 모자라 제집안 사람들
    곳곳에 몰래 박아 넣고‥
    이게 나란가요?
    앞으로 얼마나 더
    더럽고 역겨운 꼬라지를
    보고 있어야할지?‥

• 27. 117.111
    '22.7.7 12:32 AM (73.225.xxx.49)

불쌍타!
    How pathetic!

• 28. ㄱㄱ
    '22.7.7 5:10 AM (124.216.xxx.136)

전에는 댓글 관리도 하더니 요즘 덜보이는게 지지율 신경 안쓰는거 반은 맞고 반은 틀림 경상도 지지율만 신경쓰고 그쪽만 윤의 국민인거지 이제 북풍시작했으니 갈때까지 간거같은데 반대편 숙청이 시작된거 같네요

• 29. 글쎄요
    '22.7.7 6:55 AM (222.109.xxx.155)

30% 아니라 3%여도 안 내려와요
    지지율 신경 안쓴데요
    지 마음대로 할 껍니다

• 30. 여기글보면
    '22.7.7 7:30 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

저런자를 고르고골라 검찰총장 앉혔던 문재인이 무슨 생각이었던 건지 궁금하네요.
    그렇게 악한데 왜 뽑았대요?

• 31. ..
    '22.7.7 11:09 AM (49.224.xxx.137)

윗님. 굥이 검찰총장 면접볼때 그렇게나 검찰개혁에 적극적이 었다고 해요. 작정하고 속이고 뒤통수치는 인간인듯 합니다.