82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것도 아동 성추행인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,261
궁금하네요.
https://m.pann.nate.com/talk/353369859

맨 아래 아기는 조카 아니고 여자아기네요.
박지현 성추행범이란 분들 이건 어떻게 생각하세요?
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.7.6 9:32 PM (39.7.xxx.7)

https://m.pann.nate.com/talk/353369859

• 2. 00
    '22.7.6 9:35 PM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

박보검
    eqoo.nhttps://thet/square/1620854519

• 3. 00
    '22.7.6 9:38 PM (39.7.xxx.7)

https://theqoo.net/square/1620854519
    박보검. 동성이라 괜찮나?ㅎ

• 4.
    '22.7.6 9:40 PM (39.7.xxx.7)

애기들이 먼저 다가간거라고 하겠지?

박지현도 동영상보니까 애가 과자먹으려고
    먼저 입대려고 하던데?ㅎㅎ
    소아성추행이라는 분들.
    연예인들은 어떻게 생각해요?

• 5. ....
    '22.7.6 9:42 PM (39.7.xxx.215)

이재명 지지자들 눈에는 성추행 정도가 아니죠.
    이재명 지지자들은 자기들은 자기 애들한테도 안그런다며
    박지현 욕하던대요.

근데 또 이상한건
    딸딸이는 옹호해줘요.
    도박충 성매매 아들도 숨겨주고 우쭈쭈 해주구요.

• 6.
    '22.7.6 9:44 PM (39.7.xxx.235)

눈감고 느끼는거라면서요?
    카이도 느끼는걸로 보여요?
    성별 바뀌면 난리 나는거라면서요?
    난리 안났는데?

• 7. ...
    '22.7.6 9:45 PM (222.236.xxx.199)

박지현 동영상 풀로 보면 애가 다가가던데 ㅋㅋ
    소아성추행을 갖다붙이다니 ㅋㅋㅋ
    소아성추행이라 쓰신 분들 여기 사진들에도 한마디씩 보태시죠?
    동성끼리도 성추행 가능한 거 아시죠?

• 8.
    '22.7.6 9:47 PM (39.7.xxx.235)

난리는 커녕 애기를 너무 좋아하는 스윗한 남자라며
    팬들이 자기도 뽀뽀해달라고 글남겼네요.
    소아성범죄자고 변태라면서요?
    남자애기한테 뽀뽀하고 눈감고 느낀다면서요?

성별바뀌면 변태라고 난리났을거라더니
    다정남 등극인데?

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:49 PM (223.62.xxx.113)

최강욱 짤짤이에 엄격하니
    본인에게도 엄격해야죠

• 10.
    '22.7.6 9:50 PM (39.7.xxx.235)

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003854306
    한효주가 뽀뽀한 아이돌 이서.
    애기가 예쁘다고 한효주가 다가가서 입술에 뽀뽀함.

• 11.
    '22.7.6 9:53 PM (39.7.xxx.235)

최강욱 짤짤이에 엄격하니
    본인에게도 엄격해야죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래요?ㅎㅎㅎ
    그럼 엄격한 잣대로 비난하는 분들도
    똑같이 누구한테나 엄격해야죠.
    왜 박지현은 안되고 박보검, 카이는 괜찮나요?
    이 연예인들 sns에가서 욕해줘야죠.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:53 PM (218.235.xxx.95)

박지현 논리라면
    아이가 아니라고 한들
    다수가 성추행으로 본다면 성추행 되는거 아닌가요

• 13. 아야어여오요
    '22.7.6 9:55 PM (223.62.xxx.81)

박지현 논리라면
    아이가 아니라고 한들
    다수가 성추행으로 본다면 성추행 되는거 아닌가요2222

박보검은 다수가 성추행으로 보지 않으니 패스이고

• 14.
    '22.7.6 9:55 PM (39.7.xxx.235)

그래서 복수하는건가요?
    너도 한번 당해봐라?
    진짜 성추행이라는게 아니고?ㅎ

성추행 아니지만
    그냥 애기하고 놀아준거지만
    너도 당해봐.
    이거군요?
    당신들 마음은?ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:55 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

이런 바보같은 소리가 다 있나 ㅉㅉ
    박지현은 박지현이 성폭행이라고 주장하는 논리면
    박지현 행동이 성추행이라고 그러는 거잖아요.

뭔 남자가 남자에게 한 짤짤이 소리도 주변 여자가 딸딸이로 들었다고 주정하면
    성폭행이라고 주장하며 정치생명 끊어놓는 논리면
    박지현의 그 행위도 어동성추행이 된다는 소리라고요..

박지현의 내로남불을 비난하는데 뭔노무 애들에게 뽀뽀거 다 아동성추행이냐고 따지며
    박지현 옹호를 하려하니 ㅉㅉ

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:57 PM (183.100.xxx.78)

이런 바보같은 소리가 다 있나 ㅉㅉ
    박지현이 성폭행이라고 주장하는 논리면
    박지현 행동이 성추행이라고 그러는 거잖아요.

뭔 남자가 남자에게 한 짤짤이 소리도 주변 여자가 딸딸이로 들었다고 주장하면
    성폭행이라고 단정짓고 정치생명 끊어놓는 논리면
    박지현의 그 행위도 아동성추행이 된다는 소리라고요..

박지현의 내로남불을 비난하는데 뭔노무 애들에게 뽀뽀가 다 아동성추행이냐고 따지며
    박지현 옹호를 하려하니 ㅉㅉ

• 17.
    '22.7.6 10:02 PM (39.7.xxx.235)

박지현 논리라면
    아이가 아니라고 한들
    다수가 성추행으로 본다면 성추행 되는거 아닌가요2222

박보검은 다수가 성추행으로 보지 않으니 패스이고.
    ㅡㅡㅡㅡ
    다수가 성추행이라면 성추행 안했어도 성추행이 된다는 논리로
    (이게 박지현의 논리라는 주장은 일단 차치하고)
    너도 당해보라고 우기나본데
    그렇다면
    박지현이 애랑 과자뽀뽀하는건
    다수가 성추행으로 보나요?
    다수 누규?ㅎㅎㅎ

박보검 카이는 다수가 성추행으로 안보니까 패스?
    박지현은 다수가 성추행으로 본다고요?
    아닌데?
    누구들만 그렇게 보고 우기는것 같은데?

• 18.
    '22.7.6 10:05 PM (39.7.xxx.235)

남자가 남자에게 한 짤짤이 소리도 주변 여자가 딸딸이로 들었다고 주장하면
    성폭행이라고 단정짓고 정치생명 끊어놓는 논리면
    박지현의 그 행위도 아동성추행이 된다는 소리라고요..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    성폭행은 보통 강간을 말합니다.
    성희롱이라고 했지 성폭행이라고 말한적 없으니
    단어선택좀 제대로 하시죠.
    성폭행과 성희롱 뜻도 모르나봄.

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:05 PM (218.235.xxx.95)

다수가 성추행이라면 성추행 안했어도 성추행이 된다는 논리로
    (이게 박지현의 논리라는 주장은 일단 차치하고)
    ---

왜 차치해요? 왜?
    난 되고 넌 안되고?

왜 차치하는지 모르겠네
    남의 커리어 짓밟으면서
    지 커리어는 귀한가

• 20.
    '22.7.6 10:08 PM (39.7.xxx.235)

대다수의 사람들은 애기한테 과자갖고 장난치는걸
    소아성애자의 성추행으로 보지않죠.
    다수가 그렇게 보니 성추행이라고 우기며
    치졸하게 복수하겠다고 우기니
    참 유치해서.ㅎ
    다들 진지하게 범죄라고 부들대더니
    ㅉㅉ 복수를 하려거든 좀 제대로 해보든가.
    이딴거나 찾아가지고 복수한다고
    성추행 어쩌구.
    애잔하다.

• 21.
    '22.7.6 10:11 PM (39.7.xxx.235)

그러니까 소아성추행 아니라는걸
    다들 인정하는거네요.ㅎㅎ
    투명하다. 너무 투명해.ㅋㅋ
    네가 그랬으니 너도 당해보라고
    복수하려고 그러는거란 말이잖아요.

이렇게 깨끗하게 인정해주시니
    오히려 좀 놀랍넹.
    성추행이라고 계속 우길줄 알았는데?

• 22. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:13 PM (223.62.xxx.32)

박지현 논리라면
    아이가 아니라고 한들
    다수가 성추행으로 본다면 성추행 되는거 아닌가요333

그러네요
    박보검 댓글은 아무도 성추행으로 안보고 있으니
    박지현 논리라면 혐의없음이네요

• 23. ㄴㄴㄴ
    '22.7.6 10:16 PM (218.39.xxx.62)

정상인은 하하호호 아기랑 노는 거지만
    페미 논리로는 성추행이죠. 성인지 감수성이 참 개판이시네

• 24.
    '22.7.6 10:21 PM (39.7.xxx.235)

박지현도 정신이 온전한 대다수 사람들은 성추행으로 안보는데?
    자기네들끼리만 모여서 성추행이래?ㅎㅎㅎ
    박지현 논리 운운하면서.ㅋ

자. 이렇게 속내를 드러내주시니 좋네요.
    역시 솔직들하셔요.
    진지충들처럼 딸하고도 안그러는데
    남의 남자애갖고 눈감고 느낀다고
    정의로운척 하지말고
    너님들이 생각하는 박지현 논리대로
    복수하는거라고 덧붙이세요.
    너무 진지하게들 성추행이라고 우기니까
    좀 웃기잖아요.
    애잔하고 코메디갖고.
    차라리 속시원하게
    성추행은 아니지만
    미워서 복수하는거라고 해야 좀 덜 불쌍하죠.

• 25. 이것
    '22.7.6 10:23 PM (39.7.xxx.221)

이야말로 지극히. 논리적인전개네

박지현 논리라면
    아이가 아니라고 한들
    다수가 성추행으로 본다면 성추행 되는거 아닌가요44444

그러네요

참으로 82님들은 똑똑하셔요

• 26.
    '22.7.6 10:23 PM (39.7.xxx.235)

정상인은 하하호호 아기랑 노는 거지만
    페미 논리로는 성추행이죠. 성인지 감수성이 참 개판이시네
    ㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 성추행 아니라고 인정을.ㅋ
    그러니까 성추행이라고 주장하는 분들은 정상인이 아니란거죠?

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:27 PM (183.100.xxx.78)

혼자서 덜떨어진 소리해대며
    무적의 아몰랑 너희는 무조건 틀렸어를 시전해대네…
    이따구 머리로
    뭐라고 한들 이해를 할까? ㅉㅉ

• 28.
    '22.7.6 10:31 PM (39.7.xxx.235)

다수가 성추행으로 본다면 성추행 되는거 아닌가요44444

그러네요

참으로 82님들은 똑똑하셔요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    다수가 성추행이라면 성추행이다.
    박보검은 다수가 성추행으로 안보니 성추행이 아니다.

박지현도 다수가 성추행으로 안보니
    성추행 아니네요?ㅎ

• 29. 원글댓글 도배
    '22.7.6 10:32 PM (125.181.xxx.213)

원글이 지현이니?

원글쓰고 혼자 댓글 도배중
    애잔하다~~~

• 30. 어휴
    '22.7.6 10:34 PM (125.178.xxx.135)

연인 아닌 이상
    왜 드럽게 입에다 뽀뽀를 하는 걸까요.
    전 자식이랑도 입 뽀뽀는 안 했거든요.

• 31. ...
    '22.7.6 10:37 PM (14.6.xxx.67)

원글은 박지현급이네요.....ㅉ

• 32.
    '22.7.6 10:39 PM (39.7.xxx.235)

이따구 머리로
    뭐라고 한들 이해를 할까? ㅉㅉ

뉘예. 뉘예.ㅎㅎ
    소인이 머리가 나빠서
    애기랑 과자가지고 노는걸 보고
    너무도 진지하게 성추행이라고 부들거리시고
    심지어 눈감고 느끼고 있다고들 하셔서
    진짜로 성추행이라 여기시는줄 알았습니다요.ㅎ

꼴보기싫어서 고딩때 사진 뒤져서
    트집잡고 물고늘어지며
    덮어씌우고 우기며
    소아성애자로 몰아 복수하려는
    대의를 몰랐습니다요~~
    소인이 어찌 그 깊은 뜻을 알겠사옵니까요?ㅎ

성추행이라며 욕하는 분들도
    '정상인은 하하호호 아기랑 노는 거지만'
    이렇게 쓰셨듯
    정상이면 아기랑 노는걸로 본다고
    인정하실줄
    참말로 몰랐습니다요.
    본인들이 우기는게 정상 아닌거 아는데
    그냥 복수하는거라고
    얘기해주시니
    알겠습니다요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33.
    '22.7.6 10:40 PM (39.7.xxx.235)

그러게요.
    박보검도 한효주도 카이도 박지현도 다 더럽.
    넘 비위생적임.

ㅡㅡㅡ

뭘 댓글 혼자 도배래.
    너도 댓글 썼잖아?

• 34. ...
    '22.7.6 11:00 PM (222.236.xxx.199)

딸딸이 거기 있던 여러명이 들었다고 증언했죠?
    "자위행위 하냐?"고 공공장소에서 묻는 게 성희롱이 아니면 뭐죠?
    아직도 박지현 혼자 주장했다는 건가요?
    최강욱이 인정하고 바로 사과했음 크게 문제될 일이 아니었는데 이걸 문제로 키운 게 최강욱이었죠.

• 35. 222.236.xxx
    '22.7.6 11:03 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

행위자와 피행위자의 의견 상관없이
    다수가 성추행이라고 하면 성추행이라는 논리잖아요

1.
    이 사례에 딱이네요
    다수가 성추행이라고 지적해서 논란이 되었고

2.
    2030대 못생긴 남자가 여아에게 저런 짓을 한다면
    미러링해도 역겹고

뭐가 불만일까 박지현 쉴더들은

• 36. ㅇㅇ
    '22.7.6 11:04 PM (223.62.xxx.32) - 삭제된댓글

이 사례에 딱이네요
    아이와 박지현의 사정은 알 바없죠.

• 37. ㅇㅇ
    '22.7.6 11:06 PM (223.62.xxx.32)

이 사례에 딱이네요
    저도 저 사진 불쾌하거든요.
    아이와 박지현의 사정은 알 바없죠.

• 38.
    '22.7.7 2:28 AM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    다수가 주장하면 성추행이다.?
    다수가 누구냐고요?
    다수라면 좀 많아야 다수 아닌가?
    방구석 찐따들 몇몇이 주장하면 다수?
    국민 대다수가 지지했다.
    이럴때 대다수는 몇프로를 말하는거지?
    0.000001프로도 다수야? 너희들 논리는?
    개가 웃겠음.ㅋㅋ

그리고
    행위자와 피행위자의 의견 상관없이?
    이게 박지현식 논리라고요?
    행위자. 최강욱.
    피행위자. 여성보좌관들. 김남국.
    피행위자들인 여성들이 딸딸이라고 분명히 들었다고
    불쾌하다고 신고해서 알려진건데
    무슨 피행위자의 의견이 상관없단 논리가 나와요?
    피행위자는 님들이 볼땐 김남국뿐?
    노노. 보좌관들도 피행위자지.
    보좌관들은 아주 사람 취급도 안하네?
    투명인간이에요? 보좌관들이?
    피행위자가 여럿이고 불쾌하다고 신고해
    의견을 피력했는데
    왜 의견이 상관없다고 하지?

짤이든 딸이든 뭘 믿든 자유라도
    멍청한 티는 내지 말아야지.
    이게 어떻게 박지현식 논리예요?
    피행위자가 여러명 존재하는데?
    딱이랜다.ㅎㅎ

• 39.
    '22.7.7 2:32 AM (110.70.xxx.205)

다수가 성추행이라고 하면 성추행이라는 논리잖아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    다수가 주장하면 성추행이다.?
    다수라면 좀 많아야 다수 아닌가?
    방구석 찐따들 몇몇이 주장하면 다수?
    국민 대다수가 지지했다.
    이럴때 대다수는 몇프로를 말하는거지?
    0.00000000000000000000000001프로도 다수야? 너희들 논리는?
    박지현이 성추행했다는 주장이 지금 다수냐고?
    소수라고 우겨도 민망한 극극극극소수인데.
    개가 웃겠음.ㅋㅋ

그리고
    행위자와 피행위자의 의견 상관없이?
    이게 박지현식 논리라고요?
    행위자. 최강욱.
    피행위자. 여성보좌관들. 김남국.
    피행위자들인 여성들이 딸딸이라고 분명히 들었다고
    불쾌하다고 신고해서 알려진건데
    무슨 피행위자의 의견이 상관없단 논리가 나와요?
    피행위자는 님들이 볼땐 김남국뿐?
    노노. 보좌관들도 피행위자지.
    보좌관들은 아주 사람 취급도 안하네?
    투명인간이에요? 보좌관들이?
    피행위자가 여럿이고 불쾌하다고 신고해
    의견을 피력했는데
    왜 피행위자의견이 상관없다고 하지?

짤이든 딸이든 뭘 믿든 자유라도
    멍청한 티는 내지 말아야지.
    이게 어떻게 박지현식 논리예요?
    피행위자가 여러명 존재하는데?
    딱이랜다.ㅎㅎ
    저 위에 왜 차치하냔 분.
    응. 이건 박지현식 논리가 아니니까 차치한거야.
    말해도 못알아듣겠지만.ㅉㅉ

• 40. ㅇㅇ
    '22.7.7 7:31 AM (223.62.xxx.62)

박지현 논리라면
    아이가 아니라고 한들
    다수가 성추행으로 본다면 성추행 되는거 아닌가요555

그리고 그 사진 저도 꽤 불쾌하더라구요
    그러니까 성추행 맞는듯