82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령 친척동생 비서실 근무한데요

지금 kbs1 9시 뉴스전 자막으로 뜨고있네요.

https://n.news.naver.com/article/056/0011297328?sid=102
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.6 8:44 PM (221.143.xxx.13)

세상에 어쩌다 나라가 이모양 이꼴,,,

• 2. ..
    '22.7.6 8:46 PM (222.104.xxx.175)

대통령이 아니라 양아치

• 3. 여유11
    '22.7.6 8:47 PM (14.49.xxx.90)

나라가 사기업 이냐?

진짜 개념이 없어

• 4. ..
    '22.7.6 8:47 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

세상에 어쩌다 나라가 이모양 이꼴,,,

• 5. 여유11
    '22.7.6 8:47 PM (14.49.xxx.90)

그래서 민정 수석실 없앴구나
    사적으로 하려고

• 6. 온갖
    '22.7.6 8:47 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

주변사람들은 제 끌어들였네요
    대통령이 무슨회사대표자리인줄아는지...
    정말 2찍들이 원망스럽네요

• 7. ..
    '22.7.6 8:48 PM (119.149.xxx.54)

최순실은 순한맛이네요

• 8. 일부러
    '22.7.6 8:49 PM (14.39.xxx.125)

청와대 안들어간 이유도 있어요
    방문기록이 다 남으니까
    자유롭게 별짓을 다하려고 작정한거죠
    나라의 근간을 흔들고 있습니다.

• 9. 탄핵하라
    '22.7.6 8:55 PM (125.132.xxx.251)

나라가 다 털리기까지 얼마 안남았어요

• 10. 정말
    '22.7.6 8:58 PM (93.160.xxx.130)

다 갈아 엎어버렸으면....

• 11. 용산으로 갔던건
    '22.7.6 9:04 PM (58.92.xxx.119)

윤 본인과 명신이 사리사욕을 채우기 위해서였군요.
    용산으로 옮긴지 2달도 되지 않아 국격 땅에 곤두박칠치고 나라가 엉망이 되었어요.

• 12. 국정농단
    '22.7.6 9:06 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

박근혜, 최순실 수사 담당자 아니었나요?
    두사람은 왜 징역을 살았고 또 살고 있는거죠?
    현실은 이런데..

• 13. 세상에
    '22.7.6 9:06 PM (116.122.xxx.232)

그럴려구 민정수석실 없앴네요.
    다 필요한 사정업무를 없애고
    한동훈이 직접 다 관리 한다더니
    고양이한테 생선 맡겼네.
    임기말도 아닌 두달 남짓에 별 일이 다 일어나네요.

• 14. 처참
    '22.7.6 9:06 PM (182.216.xxx.159)

오랜만에 뉴스 보니 박수무당 부부같은 섬뜩한 얼굴이.. 뉴스가 호러네요 국민 수준이 저런 괴물같은 대통령에 맞다면 받아들여야..겠죠

• 15. 최순실이
    '22.7.6 9:06 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

가장 억울하겠어요.

• 16. 청와대가 가면
    '22.7.6 9:08 PM (14.39.xxx.125)

기록이 낱낱이 남잖아요
    그걸 다 조사한건 굥이고
    용산을 무대뽀로 우긴건 이유가 있죠
    작정하고 해먹을 이유

• 17.
    '22.7.6 9:09 PM (220.94.xxx.134)

뉴스나오네요

• 18. Kbs도
    '22.7.6 9:09 PM (211.234.xxx.29) - 삭제된댓글

이젠 이런 뉴스 내는군요.
    언론이 돌아서는건가요?

• 19. 나는나
    '22.7.6 9:10 PM (39.118.xxx.220)

저 인간은 공사라는게 없네요. ㅜㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:10 PM (223.62.xxx.113)

양아치들에게 나라를 맡겨놓았어요

• 21.
    '22.7.6 9:17 PM (220.94.xxx.134)

https://n.news.naver.com/article/028/0002597519?sid=100 같이간 여자도 윤이 중매섰데요 ㅍㅎㅎ 뚜쟁이노릇도

• 22. 친척
    '22.7.6 9:18 PM (61.98.xxx.18)

친척에 전코바나 직원에 검새에.. 온갖 잡것들을 대통령실, 내각에 임명하니 일도 제대로 못하고 욕만 먹죠.

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:19 PM (180.230.xxx.166)

하루라도 조용할날 없네
    대다나다

• 24. 미친것들
    '22.7.6 9:19 PM (49.164.xxx.30)

진짜 정상아님..토론회때부터 알아봤다

• 25. ㅡㅜ
    '22.7.6 9:22 PM (223.33.xxx.81)

이재명이 됐었더라면 ㅈㅍ들이 이 접수했죠.
    그나마 ..ㅠㅠㅠ

• 26. 223.33
    '22.7.6 9:31 PM (221.140.xxx.133)

뭐래?
    24시간 이재명생각뿐 ㅋ
    두달만에 무당에 지인에 아주 후진국
    저리가라인 나라를 만드네

• 27. 뻔뻔하다
    '22.7.6 9:37 PM (182.219.xxx.35)

뻔뻔해. 그 주둥이로 공정과 상식을 감히 떠들고 다녔구나.

• 28. 223.33.xxx.81
    '22.7.6 9:38 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

이재명만 아니면
    후진국 되어도 괜찮나요?

• 29. 223.33.xxx.81
    '22.7.6 9:38 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

우파들이 접수한 현정부는 좋아요?

• 30. 공감
    '22.7.6 10:04 PM (41.82.xxx.26)

순한맛 ㅊㅅ실

• 31.
    '22.7.6 10:19 PM (125.181.xxx.213)

차암 굥정하다~~

• 32. 외가쪽
    '22.7.7 11:25 AM (112.170.xxx.86)

6촌이랍니다.
    무슨 조선시대냐
    온갖 가족 친지 지인 다 한자리씩 차지하고
    그러니 경제가 바닥을 치지