82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남길 대표작은 무뢰한인가요

.. 조회수 : 1,754
드라마론 열혈사제. 처음 보고있는데요. 
이걸로 뜬 건가요. 
전도연이랑 찍은 무뢰한으로 뜬 건가요. 

전 무뢰한이 멋지던데요. 

이 남자 대표작을 뭐로 꼽으시나요.

용인 우리동네 살았다고 하던데
지금도 살면 지나다 보고싶네요.^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄴ
    '22.7.6 3:34 PM (220.94.xxx.134)

선덕여왕으로 뜬거아닌가요?

• 2. ..
    '22.7.6 3:36 PM (112.145.xxx.43)

선덕여왕 비담이지요
    이걸로 연애는 팬 시작 했어요 ㅎㅎ

• 3. ..
    '22.7.6 3:37 PM (175.116.xxx.85)

선덕여왕 비담
    악의 마음을 읽는 자들

명불허전도 좋아요

• 4. ...
    '22.7.6 3:47 PM (165.246.xxx.230)

선덕여왕 비담
    저는 '나쁜남자' 보고 팬 됐지요.
    입대하느라 엔딩이 엉망이었지만 진짜 연기 잘했고 멋있었어요.
    제대하고 찍은 '상어'. 작감이 대단해서 기대했고 손예진과 같이 했는데 좀 아쉬웠구요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:48 PM (46.165.xxx.77) - 삭제된댓글

뜨기는 선덕여왕으로 떴죠
    그 이후는 저는 명불허전을 재밌게 봤고 열혈사제도 대표작이라면 대표작이라고 생각해요

• 6. ㄴㄴㄴㄴ
    '22.7.6 3:55 PM (211.192.xxx.145)

비담이오.
    그 다음은 상어

• 7. ..
    '22.7.6 3:58 PM (218.50.xxx.219)

저도 비담으로 존재를 각인했습니다.

• 8. ㅇㄹㅇ
    '22.7.6 4:03 PM (211.184.xxx.199)

남길이는 비담이죠

• 9. 오~
    '22.7.6 4:03 PM (125.178.xxx.135)

다음엔 선덕여왕, 명불허전을 봐야겠군요.

• 10.
    '22.7.6 4:38 PM (106.102.xxx.3) - 삭제된댓글

제가 전도연 싫어하는 편에 가깝지만 무뢰한에서는 전도연한테 많이 밀리구요
    선덕여왕이랑 나쁜남자가 본인 매력을 많이 발산한것 같습디다

• 11. ..
    '22.7.6 5:01 PM (210.223.xxx.224)

제가 첫눈에 든건
    한혜진나오고 윤여정이 할머니로 나온 굳세어라 금순아라는 드라마예요
    한혜진 남편이었는데 금방 교통사고로 죽었는데 그때 얼굴이나 연기가 괜찮았어요
    그 이후 선덕여왕에서 빵 떳고, 나쁜남자와 상어는 연기가 비슷했고
    열혈사제에서 또 빼어난 기럭지 액션과 미모로 난리가 났어요
    다른건 안봐서 잘 모르겠는데 연기도 좋고 미모도 좋고 목소리도 좋고 기럭지가 예술이어서
    발차기 보는 맛이 확실히 있어요

• 12. ...
    '22.7.6 5:17 PM (1.251.xxx.175)

남자주인공으로 대표작은 열혈사제
    제 취향은 나쁜남자였어요.

• 13. 맞네요?
    '22.7.6 8:49 PM (124.51.xxx.14)

윗분처럼 나쁜남자
    그리고 해적^^;

• 14. ...
    '22.7.6 9:59 PM (221.151.xxx.109)

나쁜 남자
    상어
    악의 마음을 읽는자들 꼭 보세요

• 15. 팬 된 지 1달
    '22.7.7 11:19 AM (222.104.xxx.240)

열혈사제죠