82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형으로 관상을 고칠수있나요? (feat. 김명신)

ㄹㄹ 조회수 : 2,305
김명신 얼굴이 영부인 관상이라고 해요;;;
고치기 전에는 삼백안에 전형적인 범죄자 관상이던데
(물론 지금 얼굴도 그렇지만요. 눈빛이 엄청 음흉함)

성형으로도 관상이 변할 수 있나요?
그럼 돈으로 팔자 고치는게 가능하다는 얘기?

일시적으로 지금 팔자가 고쳐진것처럼 보여도
원판 불변의 법칙으로 감옥이나 갔으면 싶어요
전형적인 범죄자 관상처럼 보이던데..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '22.7.6 3:31 PM (182.216.xxx.172)

원글 수준이
    혹시 경계성 지능장애 아니신가
    심히 우려됩니다

• 2. 윤대통령
    '22.7.6 3:31 PM (223.38.xxx.52)

尹, 박순애 임명장 수여하며 "野·언론 공격에 고생했다" https://news.v.daum.net/v/20220705105852119

“박순애 음주운전 당시 혈중알코올농도 0.251%”…면허취소 기준 2.5배 -
    https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5478664

"41년 근무한 퇴직교장, 28년전 음주운전 전력에 포상 탈락" - https://n.news.naver.com/article/001/0013286075?sid=102

• 3. ...
    '22.7.6 3:35 PM (211.39.xxx.147)

성형을 4번 했어도 원판 불변의 법칙.

태도는 안 바뀌는 천상이지요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:37 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

지금도 음침하긴 매한가지던데요

• 5. ㄹㄹ
    '22.7.6 3:37 PM (124.51.xxx.115)

어쨌거나 대통령 부인이 됐잖아요 그래서 물어본거임

• 6. ...
    '22.7.6 3:42 PM (211.39.xxx.147)

대통령 처 되면 뭐하나요? 5년짜리 인생.
    그녀의 이력과 허위와 위조와 태도는 역사가 있는 한 내내 손가락질 당할 팔자인데요.

• 7. 아마
    '22.7.6 3:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

본인은 성형으로 팔자 고쳤다고 정신 승리하고 있겠죠
    성접대로 잘릴 위기에 엉겁결에 결혼한거 세상 사람들 다 아는데 말이죠 ㅋ
    세상은 요지경,,,,저런 부류들에 딱 어울리는 말인거같아요
    돈뿌려 팬클럽 만들어 요기저기서 찬양해주니 마치 지가 영부인이라도 된듯 붕 떠 있나봐요
    죄다 어떡해서든 한탕 해먹을려는 꾼들만 득시글거리나본데,,,,
    민주당이라도 세금도둑 감시 잘 하길 기대하는건 무리인가? ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '22.7.6 3:44 PM (211.39.xxx.147)

대한민국 역사는 길고 앞으로도 새로운 대통령은 나올 것이고 그때마다 소환되는 어두운 2022년의
    주인공이 될텐데....과연 이게 좋은 팔자인가요?

조선시대 장옥정이 생각납니다.
    사극에 등장하되 한번도 좋은 사람이 되지 못하는 잊혀지지 않는 이름,
    그게 참 무서운 일이거든요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.6 4:14 PM (183.100.xxx.78)

그래서 김건희를
    "실리콘줄리"라고 불러요..
    실리콘밸리가 아니라....

최첨단 의학기술이 총동원되어 만든 얼굴..

• 10. 센스
    '22.7.6 4:50 PM (221.143.xxx.13)

짱~
    실리콘쥴리...

• 11. 태몽이 황룡이
    '22.7.6 6:04 PM (39.7.xxx.17)

하늘에서 노닐정도 꿈이라는데 승천만 해도 좋은데 아예 하늘에서 노닐정도면 복의 격 자체가 일반인들하고는 틀리죠.
    영부인 관상도 본판을 이야기 하는거지 성형으로 영부인 관상된다면
    모두 하겠지요.
    당장 김혜경부터하고 이재명부터 하겠지요.

이 거나으로 통일된다해서 지켜보는 중

• 12. 태몽이 황룡이
    '22.7.6 6:05 PM (39.7.xxx.17)

거니복으로 통일된다고 해서 지켜보는 중

• 13. 근데
    '22.7.6 8:50 PM (124.51.xxx.14)

관상은 통계아닌가요??ㅎㅎ
    관상가가 저더러 입에 필러맞으라고
    돈들어온다구ㅠㅠ
    입에필러는 무서워서::