82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 어른들을 위한 액티비티 위주의 갈곳 있을까요?

.. 조회수 : 766
워낙 동적이고 운동 좋아하는 커플입니다. 
연애때도 매번 농구하고 자전거타고 그러면서 놀았어요. 결혼 20주년 맞아서 가려고 하는데
어디가 좋을까요? 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.6 1:40 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

골프리조트, 고급호텔수고급이요

• 2. 서핀
    '22.7.6 1:41 PM (58.123.xxx.4)

서핀 강습가능한 바다에 가시면 어떨까요

• 3. ..
    '22.7.6 1:44 PM (39.117.xxx.82)

골프리조트, 호텔 수영장, 서핑, 패들보트, 카트라이더

• 4. ..
    '22.7.6 1:51 PM (183.98.xxx.81)

9.81파크 예약해서 카트도 타고 실내 액티비티도 하세요.

• 5. ..
    '22.7.6 1:52 PM (39.117.xxx.82)

근데 날씨 쨍한날은 해변가에서 못놀겠더라구요
    일사병걸릴거같고 다들 카페나 숙소들어가서 쉬더라구요
    오히려 한라산쪽 구릉지쪽이 서늘하고 시원

• 6. 오히히히
    '22.7.6 3:17 PM (223.38.xxx.25)

981 카트는 초딩이 타기도 시시해요
    진심비추입니다

• 7. ...
    '22.7.6 3:41 PM (119.69.xxx.167)

월정리 해변근처 다들 서핑 강습 받던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592896 돈 많이 벌어 펑펑 쓰고싶어요... 대나무숲 02:18:16 62
1592895 이 시간에 들리는 이상한 소리 2 '''' 02:08:01 213
1592894 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 432
1592893 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 605
1592892 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 321
1592891 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 218
1592890 일본 김 을 수입해 온다고요? 5 .. 01:24:53 482
1592889 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,019
1592888 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 389
1592887 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,103
1592886 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 423
1592885 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 281
1592884 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 480
1592883 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 362
1592882 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,665
1592881 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 410
1592880 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 3 짜증나네요 00:28:23 1,084
1592879 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 477
1592878 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 261
1592877 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 256
1592876 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,711
1592875 깔끔해요 한 잔 00:14:09 278
1592874 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 12 0000 00:08:34 4,278
1592873 사람들이 죽는꿈 3 .. 00:06:55 535
1592872 요즘은 무엇땜에 살아야하는지 모르겠어요 5 ㅇㅇ 00:06:09 974