82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 자칭 뮨파들이 시작하셨네요

오늘 글보니 만능 이재명이신
윤통을 찍어야 문통이 산다는
자칭 뮨파분들이 오셨네요

이제 또 악마화 시작이 되었군요

이재명 혐오글에는 댓글 만선시켜
베스트보내는 그 행동을 또
시작하시겠어요

그런데 님들이 오판한건
민주당의원들이 이재명을
대선후보로 내세운게 아니라
(이들은 원하지 않았죠)
전국의 민주당 당원들이
이재명을 선택한겁니다
국민의 삼분의 일인 진보측에서 선택한겁니다

민주당당원들이 바보라서
이재명의 인품이 훌륭해서
님들이 말하는 손가락들의 농간에 휘둘러서 선택한게 아닙니다

경선내내 이낙연씨는 네거티브만
해왔죠(형수욕설 카톡에 뿌려달라는 사실외에도 대장동의혹에 문통도 끌어들일려했죠) 플러스 당대표시절에
180석의 칼을 주었지만
언검개혁을 안한 무능력과
(이낙연씨가 이끄는 민주당이죠)
삼부토건과의 관계(동생이 삼부토건 사장이었죠 총리시절부터)
옵티머스 의혹
조중동의 비호(아주 이분에 대해서는 호의적이죠 왜 그럴까요)
이런 수많은 의혹으로 외면당한겁니다

이재명을 더 좋아해서 선택한게
아닙니다 두사람의 경선때 연설가서 보고오세요
이낙연씨는 오로지 자기잘난것과 네거티브
이재명씨는 앞으로의 포부 계획
이런걸 애기했죠
님들이라면 일꾼을 뽑는데
누굴 선택할까요?
공약률과 청렴도가 꼴찌인분 거기다 상대방 흉보는 사람과
공약율이 높고 검찰들이 탈탈 털어도 안나오고 앞으로 비젼과 계획을 애기하는 사람중에요

지금 친이낙연계 보세요
이재명이 발의한 민영화방지법에
같이 나선 친이낙연계의원들이 있는지? 아무리 사람이 싫어도
국민이 걱정하는 민영화반대에는
같이 힘을 써야되는거 아닌가요?

그저 이재명 당대표반대에만
열정을 다하는 친이낙연계무리들
국짐과 검찰에는 온순하게 숙이는
그 무리들이 과연 진보지지하는
국민들이 어찌보고 있을지

님들이 증오하는 이재명이
감옥에 가는 순간 그 화살은
님들이 지지하는 과일계들에게
쏟아질거라는걸 아시길 바랍니다
자신의 표밭인 민주당지지자들의
외면을 받는사람이 중도층 지지르 어찌 받을까요

왜냐고요?
아무리 자신들이 머리쓰고 숨긴다해도 국민들의 눈에 다 보입니다
국민들은 더 한 수 위입니다

어느 사주보는 유트브가 그러더군요

국민은 다 보고있다
조용히 다 지켜보고 있다
국민 무서운줄 알아야한다

오늘부터 무엇때문인지 또
시작하셨는지 모르지만
진정 이낙연씨 위한다면
조용히 계세요
님들의 주 지지자가 이낙연씨라는걸 아는분들도 많아요
진정 문통지지자라면 이런
행동못해요 문통인품을 욕보이는
짓이죠
(이재명 위하면 거부반응 온다는
님들말처럼 이재명탓하고 혐오하는 글보면 더 이낙연씨 거부하게되는 많은분들도 있다는걸 아셨으면
좋겠어요 지금은 오로지 국회의윈들 압박해서 민영화 방지나 윤통
저지법안을 만들어 통과시켜야 할 때아닌지요?)

그리고 이재명 감옥에 보내달라고
안동운씨에게 문자나 보내는
뮨파분들
그 열정으로 문통을 위해 한게 무엇인지 되묻고 싶네요
님들이 싫어하는 이재명지지한
서울의 소리가 문통을 위해 한 행동의 반의 반도 했는지요?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍 뮨파 하는짓
    '22.7.6 1:19 PM (125.181.xxx.213)

낙연동지회 단톡방에서 이런짓을
    하고있었네요
    한동훈에게 "이재명 구속 촉구 손편지쓰기 릴레이"진행중이랍니다
    http://m.dcinside.com/board/leejaemyung/899543

• 2. ....
    '22.7.6 1:21 PM (211.221.xxx.167)

낙연동지회 톡방은 누가 만든거에요?
    이재명 지지자들이 캡쳐용으로 만들었죠?

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:21 PM (218.235.xxx.95)

이제 저들은 안동운을 민다고 하던걸요

• 4. 뮨파
    '22.7.6 1:22 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

늘 있었죠.
    주로 활동하는 곳중 한 곳이 여기 아닌가요?

조금전 분당 외치는 뮨파도 보이더군요.

• 5. ㅉㅉ
    '22.7.6 1:22 PM (223.38.xxx.163)

개딸분들 정신좀 차리세요
    그런인간을 뭐가 좋다고 ㅉㅉ
    실체를 아직도 모르시다니... 안타깝네요

• 6. 뮨파
    '22.7.6 1:23 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

2번 찍고 요즘 돌아가는 국가 상황에 만족들한지 궁금하긴 하네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:23 PM (211.193.xxx.69)

내가 보기에는 저 뮨파라는 사람들은 십만 사이버 부대 전사들이 아닐까 싶어요
    이명박때부터 준비해왓다는 저 사이버전사들이 그 긴 시간동안 필요한 모든 곳에 터 잡고 있었을테니까요

• 8. 최고위100룰
    '22.7.6 1:24 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

굥, 한동훈하고 민주당과일들 2칙뮨파 합심해서
    이재명 기소 구속시키고

과일계 최고위원들이 민주당 잡고
    다음 총선 대선 다 해먹겠다는 겁니다

• 9. 뮨파
    '22.7.6 1:24 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

문대통령 지켜야해서 2번 찍는다던데
    문정부 내각 수사하는건 알기나 하나요?

뮨파들은 문통 언제 지킬거래요?

• 10. 분당
    '22.7.6 1:24 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

이재명 지지자들은 분당 절대 안 할 겁니다.
    이재명 지지하지 않는 자들이 분당하시면 됩니다.
    분당한다고 겁박하면 무서워할 줄 알죠?
    이제 그런 가스라이팅도 안 통해요.

• 11. 콜라보
    '22.7.6 1:24 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

굥, 한동훈하고 민주당과일들 2찍뮨파 합심해서

• 12. 뮨파
    '22.7.6 1:25 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

문대통령 지켜야해서 2번 찍는다 했는데
    문정부 내각 여러명 수사하는건 알기나 하나요?

뮨파들은 문통 언제 지킬거래요?

• 13. 댓글부대
    '22.7.6 1:26 PM (223.38.xxx.163)

더밝은미래 위원회 2만명 댓글부대 - 민주당에서 만든
    미국교포들 개딸 개아치로 만드는 디지탈전사들 - 민주당에서 만든.

댓글부대는 민주당이 아주 잘하죠.

• 14. 최고위100룰
    '22.7.6 1:26 PM (125.181.xxx.213)

굥, 한동훈하고 민주당과일들 2찍뮨파 합심해서

• 15. 이재명
    '22.7.6 1:28 PM (221.139.xxx.89)

일 죽어라 시켜야지요.

• 16. 223.38.xxx.163
    '22.7.6 1:28 PM (223.38.xxx.22)

윤정부 발표예요.
    ==============

대통령 직속 ‘국가사이버안보위’ 신설···사이버전 전사 10만명 육성 - http://m.ddaily.co.kr/m/m_article/?no=236899

• 17. ....
    '22.7.6 1:29 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

개딸들은 헛솔들을 너무 길게 씀
    누가 읽는다고

• 18. 223.38.xxx.163
    '22.7.6 1:30 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

현정부 사이버전사 10만명은 무슨 일을 하는 걸까요?

경제부총리가 국가경제 어렵다고 회사원들 급여 올리지말라고 독려하던데 사이버 전사 10만명 급여는 누가 주는 걸까요?

• 19. 상식
    '22.7.6 1:31 PM (223.38.xxx.83) - 삭제된댓글

과일이 참 맛있지요
    그런데 수박과 참외는 과일이 아니라 채소랍니다
    오렌지는 과일이 맞구요

• 20. 원글님!
    '22.7.6 1:33 PM (219.254.xxx.188)

진심 공감합니다!

글 써주셔서 감사해요!

• 21.
    '22.7.6 1:37 PM (123.212.xxx.240)

뮨파들이 가장 나쁜건.
    아직도 자기들이 옳다고 생각하고 있고,
    그리고 자기들이 옳기 위해 이재명이 악마여야한다고 생각하는거에요.

지금 윤석열이 잘한다면야 자기들이 맞았다고 난리를 칠건데,
    근데 윤석열이 못하기 때문에 자신들의 판단 미스가 들킬 위기에 쳐하자
    아닌데! 윤석열보단 나은데?! 하면서 이재명이 악마여야 하는거에요.
    인지부조화를 저렇게 해소하려고 하는거죠.

뮨파가 어디 윤석열한테 욕하는거 보셨나요?
    지금 이나라 대통령이 윤석열인데도
    윤석열한테 뭐라고 하기만 하면, 아닌데 이재명이 더할걸? 되게 미래지향적이더라구요.
    윤석열한테 욕하기만 하면, 아닌데 이재명이 더한 짓했을걸? 신점이라도 치는지..
    도대체 현 정부의 과실을 비판할 기회를 주지 않죠.
    그들이 이재명을 앞세우기 때문에 윤석열의 과실을 가리는 결과를 주게 되죠.
    뮨파가 이렇게 이용 당해주니 국짐 지지자들은 얼마나 좋겠어요?
    윤을 감싸줄 이유가 없죠.

이재명이 대표라도 될까 안달복달.
    이재명이 악마고, 윤석열은 그보다 낫다 - 고 같은 정보를 듣고도 그렇게 판단한건 본인들인데
    내 탓은 아니고, 이재명탓이다 그러기 위해선, 이재명이 악마여야 한다.
    아직도 물 흐리고 있기 때문에 뮨파는 암적인 존재에요.

뮨파는 잊혀질 존재가 아니라.
    두고 두고 회자하면서
    선민의식과 자의식 과잉에 의해 완전체로 돌입한 인간이
    소위 저급하다고 표현되는 인간에 비해 얼마나 더 사회에 악영향을 끼치는지
    두고 두고 경계해야 해요.

• 22. ㄱㅂㄴㅅ
    '22.7.6 1:37 PM (211.209.xxx.26)

이재명악마화는 실패했는데 또 들고오네요 ㅎ

• 23. ㅇㄹㅇ
    '22.7.6 1:38 PM (211.184.xxx.199)

민주당의 역사는 님만큼 우리도 알아요
    뮨파가 아니라 반이재명파에요
    반이재명이 전부 이낙연파는 아닙니다.
    뮨파라고 싸잡아서 얘기하며
    민주당 주인행세하는 꼴 보기 힘드네요
    1찍 했으니 당당하게 얘기합니다

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.6 1:40 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

오렌지들 오늘 난리네요.
    이재명은 그냥 악마라
    악마화 할 필요가 없어요.

• 25. 지겨운 문파타령
    '22.7.6 1:43 PM (58.141.xxx.234)

오렌지들 오늘 난리네요.
    이재명은 그냥 악마라
    악마화 할 필요가 없어요.22

• 26. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:43 PM (203.234.xxx.11)

아 뮨파는 요즘 자기들 손가락으로 윤석열 찍은거 부끄러워서 꼬 이낙연이었더라면 이러면서 이낙연무새던대요 ㅋㅋㅋ

• 27. 웃기지마세요
    '22.7.6 1:45 PM (221.142.xxx.38)

개딸들, 오늘 오렌지들 다들 난리네 ㅎㅎㅎ이재명 감옥가면 옥바라지나 하세요.

• 28. 221.142
    '22.7.6 1:47 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

현 정부 지지율은 눈에 안 들어오나요?

국민들이 경제난에 난리인데..ㅉㅉ

• 29.
    '22.7.6 1:52 PM (125.181.xxx.213)

뮨파들 지령받고 오늘 날뛰네
    낙연이 잘있니?
    미국간 안동훈이랑은 잘 만났고?

• 30. ..
    '22.7.6 1:55 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

게시판. 첫페이지 오렌지 글만 3갠데???
    글쓴이가 제일 나대고 있는거같구만ㅋㅋㅋ

• 31. 뮨파들
    '22.7.6 1:57 PM (118.235.xxx.174)

어제도 난리더니 오늘도 역시인가 보네요. 당대표 선거땜에
    머리풀고 달리는 중인가 봅니다. 뮨파들이 아무리 분탕질을
    쳐도 예전같진 않을거에요. 해당행위 했으면 당을 떠나야죠.

• 32.
    '22.7.6 1:58 PM (125.177.xxx.209)

다 됐고

민주화 운동을 했던 공이 있건없건

민영화 내각제 반대하는 사람 지지할거임

그게 한동훈이라면 한동훈 지지할거고
    그게 이낙연이라면 이낙연 지지할거임

그런데 현실은 그게 이재명이자나? 그래서 이재명 지지하는 것뿐

• 33. 굥의 십알단이
    '22.7.6 2:01 PM (221.139.xxx.89)

설치기 시작하는 거라고 봐요.
    뮨파는 개뿔,
    첨부터 굥명신이 시녀들

• 34. 오늘뮨파
    '22.7.6 2:01 PM (223.38.xxx.215)

정기모임 인가요. 게시판이 뮨파들 난리네요. 부끄러운줄도 모르네요. 뮨파들은 국힘과 똑같다는걸 모를까요. 말도 안되는 헛소리 이재명한데 덮어씌우고 역시 국힘의 나쁜행동을 습득이 빠르네요...

• 35.
    '22.7.6 2:02 PM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

민주당에 가입해서 민주당 망치려는 국힘 지지자들이얘요 싸울 것도 없어요 본질이 국힘인 정치꾼들이예요 문통도 버리는 것들인데 뭘 못하겠어요 나라 맹해도 국힘 옳습니다 그럴걸요

• 36. 쓸개코
    '22.7.6 2:39 PM (175.194.xxx.85)

무슨글인지는 모르겠지만 님도 매일 이낙연 까는글 올리면서 그러세요.

• 37. 에휴
    '22.7.6 2:39 PM (1.222.xxx.103)

이재명 욕하는 것들이나 이낙연 욕하는 것들은
    그냥 굥 졸개.
    명신이 씹히니까 오늘 총출동했네

• 38. ..
    '22.7.6 3:36 PM (210.205.xxx.208)

우리끼리 싸우지 말지

• 39. 이재명 지지자들은
    '22.7.6 3:39 PM (122.35.xxx.25)

상대를 욕해도 되고???
    이낙연지지자들은 욕하면 안되고???
    전 둘다 똑같은거 같던데
    여기 글들봐요

• 40. ...
    '22.7.6 3:45 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

그렇게 치면

국민들이 뽑은 윤석렬이는 왜 만날 욕하고 있냐고 물어보고 싶군요

• 41. ...
    '22.7.6 3:46 PM (211.117.xxx.242)

그렇게 치면

국민들이 선택한 윤석렬이는

왜 만날 욕하고 있냐고

물어보고 싶군요