82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과천 주공 9단지 근처 음식점 알려 주세요

과천9단지 조회수 : 650
안녕하세요?

고등학교 은사님과 사모님 , 여제자 3명 총 다섯명이 식사 할 수 있는곳
추천 부탁드립니다.

식사 가격은 5만원 이하 이고 한식당이었으면 더 좋겠습니다.

미리 감사 드립니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ... ..
    '22.7.6 1:39 PM (121.134.xxx.10)

지하차도 옆에있는 ㅂㅗㄴ**갈비집은 가지마세요
    이렇게 맛에 진심이 없는 집은 처음이었어요
    대접하는데 돈버리고 얼굴 화끈거림 백퍼입니다.

저는 지나다 배고파서 들어간 집이고
    누가 추천할까봐 미리 썼어요.
    나쁘다 썼으니 하루지나면 지울께요

• 2. ... ..
    '22.7.6 1:49 PM (121.134.xxx.10)

저는
    평촌 안양금융센터 건물에 경복궁 괜찮더군요
    대로라서 운전하기는 괜찮은데 거리가 좀 있네요

• 3. 비루
    '22.7.6 1:55 PM (211.192.xxx.227) - 삭제된댓글

'좋구먼 과천'이 손님 접대하기엔 제일 좋아요.
    다른덴 갈데가 별로 없어요.

• 4. ???
    '22.7.6 4:41 PM (218.234.xxx.188)

좋구먼은 별로였는데..블로그 활동을 너무 잘 시켜서 그런지

• 5. ..
    '22.7.6 5:40 PM (1.241.xxx.150)

9단지 쪽엔 식당이 별로 없어요. 길건너 과천 성당 옆 쪽에 중식당 펠리스 차이나 아님 그 옆에 만두전골하는 개성손만두 정도? 과천청사역 부근 토성이나 남도연 정도가 아주 맛집은 아니지만 먹을만한 한식당입니다.

• 6. 댓글 주신분들
    '22.7.6 9:07 PM (211.219.xxx.202)

다들 진심으로 감사 드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587018 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 ㅇㅇ 18:21:28 92
1587017 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 Tr 18:19:41 26
1587016 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 3 ㅇㅇ 18:17:21 181
1587015 애견 사료 뭐 먹이세요? 2 ㅇㅇ 18:14:22 58
1587014 저녁 뭐 하세요? 4 후... 18:13:45 171
1587013 진한 브라운 스커트 2 ... 18:05:42 258
1587012 외국인이 좋아하는 얼굴형 11 18:03:06 696
1587011 그냥 집순이인 나... 초라해요 17 - 18:02:43 1,305
1587010 임윤찬 3 Zz 18:00:30 333
1587009 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 17:59:24 321
1587008 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 84
1587007 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 8 지금 17:53:42 973
1587006 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 11 ... 17:52:50 925
1587005 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 106
1587004 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 4 ㅇㅇ 17:44:16 428
1587003 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 5 ㅇㅇ 17:43:41 568
1587002 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 247
1587001 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 639
1587000 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 18 마루 17:42:04 840
1586999 아이 학원선생님한테 실수했어요. 8 수습 17:40:29 1,069
1586998 요즘 드라마 뭐 보시나요 1 .. 17:40:22 195
1586997 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 194
1586996 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 4 ........ 17:37:47 388
1586995 알룰로스 드시나요? 4 ㅇㅇ 17:36:52 457
1586994 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 7 남동생 17:34:04 1,652