82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 PD..

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 5,747
이사람 말하는거 나오는거 볼때마다
왠지 재수없는것 같은데..
저만 그런가요?
말투랑 내용이 너무 좀.. 재수없어요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 물의
    '22.7.6 1:02 PM (211.248.xxx.147) - 삭제된댓글

미투..입니다..

• 2.
    '22.7.6 1:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도

• 3. 근데
    '22.7.6 1:04 PM (119.67.xxx.22)

소 목장하는 영철이랑
    고대 나온 유학파 영숙이
    진짜 이혼했나요?

• 4. ...
    '22.7.6 1:05 PM (182.172.xxx.4)

사전미팅(?)하는거 보니 본인이 윗사람인냥 반말도 하고 듣는 사람 되게 기분 나쁜 말투같아요.
    거기 나온 사람 보고 이정도 스펙이면 남자나 여자 다 따를텐데 왜 나왔냔 식으로 말하는거 보고 읭???? 했네요.

• 5. .......
    '22.7.6 1:13 PM (220.121.xxx.171)

저도 사람 대하는 태도가 좀 이상하더라고요

• 6. ......
    '22.7.6 1:15 PM (175.192.xxx.210)

보는눈이 비슷하군요. 저도 그렇게 봤거든요

• 7. ...
    '22.7.6 1:19 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 그 사람 목소리 좀 안내보냈으면 좋겠어요

• 8. 오 저도
    '22.7.6 1:22 PM (116.41.xxx.141)

자기를 저렇게 노출시키고 신기하게 생각했어요
    스스로 호감도 높다 생각하는건지 ㅜ
    나이도 많아보이던데 ㅜ

• 9. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '22.7.6 1:25 PM (119.67.xxx.22)

그 피디 미혼이래요

• 10. 9949
    '22.7.6 1:32 PM (175.126.xxx.93) - 삭제된댓글

저희부부만 그 피디 거슬리는게 아니였네요 너무 무례해요

• 11. ..
    '22.7.6 1:35 PM (223.33.xxx.210)

나이가 많아보여 놀랬어요.
    할아버지 느낌이라 자기보다 어린사람에게 하대한다고 보였어요. 무례해요

• 12. 불쾌
    '22.7.6 1:37 PM (58.239.xxx.62)

재밌다길래 6기만 봤는데
    무슨 오너 빙의 입사 입터뷰인줄..
    특히 여자들한테 말이 참 짧더라구요.

• 13. ...
    '22.7.6 1:52 PM (112.220.xxx.98)

전에 짝짓기프로 사람한명 죽었잖아요
    그때 그피디맞죠?

• 14. YJS
    '22.7.6 1:56 PM (223.38.xxx.250)

저도 느꼈어요.
    좀 예의없는 느낌

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:56 PM (125.135.xxx.126)

진짜 무례하죠
    요즘 그런식으로 누가 대하나요?
    출연 성인들을 애다루듯 하대하는데
    깜짝 놀랐어요

• 16.
    '22.7.6 1:56 PM (106.101.xxx.171)

오 저도..그 피디 인터뷰할때마다 출연자 하대하는거 보고 놀람. 항상 저러더라고요.

• 17. 저도
    '22.7.6 1:58 PM (124.53.xxx.211) - 삭제된댓글

사전 인터뷰하는거 보니
    말투가 출연자들을 함부로 대하던데
    볼때마다 별루네요.

• 18. .......
    '22.7.6 2:02 PM (59.15.xxx.96)

그 옛날 식 구분하기 힘든 이름들도 좀 별루에요..

• 19. ....
    '22.7.6 2:03 PM (59.15.xxx.96)

사전 인터뷰 할때 무개념 회사 면접관 같은 느낌.

• 20. ...
    '22.7.6 2:06 PM (1.241.xxx.220)

지난 방송에 따까리? 란 말했죠?
    언어가 좀...

• 21. a a
    '22.7.6 2:14 PM (222.232.xxx.162)

미혼 아니구요
    유튜브채널에 옛날에 올린 개인 영상도 있는데
    가정있고 아내에게도 잘하는 남자같은데
    서고가 좀 남다른거 같긴해요

• 22.
    '22.7.6 2:21 PM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

나만 그리 느끼는 게 아녔구나

• 23. 가을여행
    '22.7.6 2:30 PM (122.36.xxx.75)

저도 느낌

• 24. ㅠㅠ
    '22.7.6 3:06 PM (1.238.xxx.171)

저도 같은 생각

• 25. 저는
    '22.7.6 3:07 PM (121.162.xxx.227)

방송에 나오는 자막들...한껏 멋부린 고어투 글들부터 웩이었어요
    저 클래식함 좋아하는데 이 사람은... 역겨움이요

• 26. ㄱㅅㄴ
    '22.7.6 3:13 PM (110.47.xxx.102)

피디들이 보통 그런 식이던데?

• 27.
    '22.7.6 3:45 PM (119.69.xxx.167)

저도 미혼으로 알고 있었는데 아니었나봐요???

• 28. 약간
    '22.7.6 4:16 PM (110.11.xxx.235)

자기가 절대자? 뭐 이런 분위기가 말투에서 느껴져요
    그리고 꼰대 같기도하고 ㅎ

• 29.
    '22.7.6 5:16 PM (61.79.xxx.25) - 삭제된댓글

딸 셋 아버지

• 30. in
    '22.7.6 5:18 PM (61.79.xxx.25) - 삭제된댓글

딸 셋 이라고

• 31. ...
    '22.7.6 6:07 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

가독성 겁나 떨어지는 출연자 이름 붓글씨도 그 사람이 쓰지 않았을까 합리적 의심중

• 32.
    '22.7.6 10:18 PM (61.84.xxx.183)

꼰대 꼰대 꼴보기싫어요
    유투브에서 단체로 출연자들과 이야기 하는장면을 봤는데 무슨 쓸데없는말을 길게도 하는지 그리고 지가 왜
    출연을 하냐구요

• 33. 미투
    '22.7.7 1:02 AM (110.12.xxx.40)

저도 같은 생각

• 34. 아니이름
    '22.7.7 12:23 PM (182.221.xxx.29)

이름좀 바꿨으면
    1호2호가 훨나았는데

• 35.
    '22.7.7 4:33 PM (106.101.xxx.218)

저도. 왜 반말하는지 어이없고 불편함.