82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강태오 처음 보네요, 우영우

오오 조회수 : 4,856

우영우 재밌단 게시판 글들 보고 보기 시작했는데
오 정말 재밌네요.
회전문 씬 같은 경우는 정말 인상적이예요.
해방일지 마라톤씬처럼.
박은빈 연기야 믿고보는데 역시 최고네요. 박은빈 인생 캐릭터 될듯.
오 그런데 강태오가 누군가요
선한 인상이 좋아서 찾아보니 나왔던 작품을 한번도 본적이 없네요
데뷔한지 8-9년 된 것 같던데.
끝까지 재밌길 바래요 사랑스런 변호사 우영우!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.7.6 12:33 PM (119.64.xxx.28)

녹두전에서 매력적으로 나왔었어요

• 2. 런온
    '22.7.6 12:36 PM (59.8.xxx.169)

런온에서도 미대 학생으로 나왔었어요..

• 3. ...
    '22.7.6 12:38 PM (220.84.xxx.174)

강태오~ 이름도 몰랐는데
    이 드라마서 인상이 참 좋게 나오네요
    어디서 많이 봤다 했더니
    런온이란 드라마에서 미대생으로 나왔었네요
    요새 우영우가 젤 재밌어요.
    1회부터 정주행 몰아보가해야 더 재밌는데 ㅋㅋ

• 4. 녹두전
    '22.7.6 12:40 PM (223.39.xxx.2)

허허실실 종친으로 나오다
    눈빛 싸악 훗날 인조인 능양대군으로 변신 소오름
    어딘선가 맹인 역할도 잘했어요
    영우 사수 강기영 배우도 좋아요

• 5. ㅡㅡ
    '22.7.6 12:55 PM (223.38.xxx.66)

강태오 잘생기고 매력있죠
    예능에서 엉뚱하고 웃기던데
    사람 괜찮아 보였어요^^

• 6. 저도
    '22.7.6 1:04 PM (211.204.xxx.183) - 삭제된댓글

강태오 녹두전에서 보고 연기 잘한다 생각했어요.

• 7. 녹두전
    '22.7.6 1:07 PM (38.147.xxx.49)

정말 감탄하면서 봤어요. 남주보다 더 인상적이었어요

• 8. 모든
    '22.7.6 1:15 PM (119.207.xxx.133) - 삭제된댓글

출연진이 다 좋더라구요.
    동기 여자 변호사도 보통 악역일것 같은 상황인데도
    툴툴대면서 도와주는 모습이 너무 좋아요.
    슬기로운 의사생활에서 그 레지던트 맞죠?^^

그리고 우리 팀장님!
    매번 남자주인공 친구역할로 감초역할 톡톡히 하는
    강기영배우, 너무 좋아요.
    정말 역할처럼 선하고 유머있을 것 같아서
    보기만해도 웃음이 나와요.

오늘 하는 날이네요.
    기대하고 있겠습니다.

• 9. 모든
    '22.7.6 1:16 PM (119.207.xxx.133)

출연진이 다 좋더라구요.

남자주인공의 따뜻한 눈빛과 표정도 좋고,
    동기 여자 변호사도 보통 악역일것 같은 상황인데도
    툴툴대면서 도와주는 모습이 너무 좋아요.
    슬기로운 의사생활에서 그 레지던트 맞죠?^^

그리고 우리 팀장님!
    매번 남자주인공 친구역할로 감초역할 톡톡히 하는
    강기영배우, 너무 좋아요.
    정말 역할처럼 선하고 유머있을 것 같아서
    보기만해도 웃음이 나와요.

오늘 하는 날이네요.
    기대하고 있겠습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:18 PM (110.12.xxx.167)

런온에서 매력있는 미대생

• 11. 목소리가 아쉬워
    '22.7.6 1:21 PM (106.245.xxx.37)

런온에서 처음 봤는데요. 거기서는 비중이 그닥이라 크게 관심두지 않았는데
    이번에 선한 인생에 피지컬도 좋고 남주로 좋은데
    목소리가 좀 아쉽네요.

• 12. 녹두전 변신 장면
    '22.7.6 1:27 PM (180.71.xxx.56)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=5&document_srl...

• 13. @@
    '22.7.6 1:33 PM (125.129.xxx.137)

런온에서 처음 봤어요
    그리고 얼마전 운동하다가 우연히 본 드라마스페셜 딱밤 한대가 이별에 미치는 영향?인가 그거 봤는데 연기도 괜찮고 재미있더라구요

• 14. 박은빈 귀염
    '22.7.6 1:42 PM (118.148.xxx.67)

저는 박은빈씨 인생캐릭터는 청춘시대 송지원이라고 생각한다고 외쳐봅니다.

• 15. ..
    '22.7.6 1:50 PM (223.33.xxx.210)

배우는 정말 배역이 중요한것 같아요.
    강태오 어느 드라마에선가 무섭게 나온적이 있는데 정말 비호감이었거든요.
    이번 드라마에서는 선하게 나오니 82에서 호평 일색이네요.
    박은빈 배우 이번 넘 이쁘게 나오네요. 재밌어요.