82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥이 작심하고 이재명에게 칼날 겨누고

ㅇㅇ 조회수 : 2,657

한,윤이
칼을 갈고 성남지청에 에이스검사들 배치해서
기소 준비하고 있답니다.

이재명 죽이기 착착, 준비중이랍니다.
이재명 미워하기,는 잠시 쉬어도 될거같아요.

다만 민주당이 굥의 칼날 맞은 당대표 이재명과 같이
홍수에 휩쓸려 내려갈거,
민생이 내팽겨쳐질거,
그걸 걱정해야할거같네요.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.6 12:23 PM (39.117.xxx.82)

잘가라 이재명..

• 2. 제발
    '22.7.6 12:24 PM (121.132.xxx.211)

윤씨가 가라

• 3. 하도
    '22.7.6 12:25 PM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

걸리는게 많은데,
    윤,한 이
    칼을갈고 성남시청에 에이스검사배치해서
    기소준비하고 있답니닫

• 4. ..
    '22.7.6 12:25 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

굥이 먼저 가게 생김

• 5. ...
    '22.7.6 12:25 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

듣던중 반가운 소리...
    굥인지 윤인지 화이팅!

• 6. 윤씨도
    '22.7.6 12:26 PM (106.101.xxx.54)

5년 채우는게 쉽진않을거같고.

• 7. ..
    '22.7.6 12:27 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

윤도 꺼지고 찢도 꺼지고 손가혁도 꺼지고
    다꺼져 제발 쓰레기들만 쳐나대고있네

• 8. 39.117
    '22.7.6 12:27 PM (122.32.xxx.17)

나라망치는 2번찍해충 저정도면 정신병자

• 9. ..
    '22.7.6 12:28 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

윤씨도 5년채우기 쉽지않을건데
    뭐가 이재명 걱정이야
    손꾸락들 앞뒤안맞는 협박질 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ???
    '22.7.6 12:29 PM (49.142.xxx.184)

?????? ?뭐라는건지

• 11. ..
    '22.7.6 12:29 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

나 1번찍했는데 ? ㅋㅋㅋ
    싫어도 찍어줬더니 ㅋㅋㅋㅋ
    바보아냐 진짜 지들입맛에 안맞으면 전부 2찍인줄아나봐
    그런걸 유아적 이분법이라고함..
    겨우 그수준으로 무슨 대권을 잡겠다고 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ

• 12. .....
    '22.7.6 12:29 PM (119.71.xxx.84)

나라망치는 2번찍해충 저정도면 정신병자

• 13. 39
    '22.7.6 12:31 PM (223.62.xxx.33)

정신병원에 자리없니?

• 14. ...
    '22.7.6 12:31 PM (115.139.xxx.139)

이재며은 왜 미워해요? 이재명 됐음 열라 일하고 있을건데.

• 15. 39가 쓴글
    '22.7.6 12:32 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3478897

• 16. ..
    '22.7.6 12:32 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

정신병자는 니들아니니? 손꾸락들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '22.7.6 12:33 PM (115.139.xxx.139)

굥이랑 한동훈이 이재명을 죽이려고 계속 덤벼드는게 자폭하는 길임을 명심해야할거임. 자꾸 좌충수만 두고 있는데 옆에서 직언하는 자들도 없나봄 ㅉㅉ

• 18. 윤보다 나은인간
    '22.7.6 12:34 PM (106.101.xxx.54)

은 민주당에 쎄고 쎘어요.

무능한 윤보다 낫나는 이유로,
    하자품 이재명 들이밀지 말아요.
    능력이 아니라,
    언플로 후보된거 다 아니까.

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:34 PM (195.123.xxx.53) - 삭제된댓글

39.117은 하루종일 종편만 보다 뇌가 썩어빠진 명신이 시녀할매인듯 뇌텅텅들이 세뇌가 쉽습니다

• 20. ..
    '22.7.6 12:34 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

윤이5년못째우고 먼저갈놈인데 무슨 이재명을 위협해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명은 스스로 패배 책임안지고 험지에도 안나가고 셀프 좋망중인데 뭘 윤탓이야ㅋㅋㅋ
    진짜 정신병인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 할망구야
    '22.7.6 12:35 PM (195.123.xxx.53)

39.117은 하루종일 종편만 보다 뇌가 썩어빠진 명신이 시녀할매인듯 뇌텅텅들이 세뇌가 쉽습니다
    할망구는 여기서 쓰레기 댓글 달지말고 명신카페가서 구린내진동하는 발찌나 찬양하셔

• 22. 39.117 버러지
    '22.7.6 12:36 PM (221.139.xxx.89)

더위 먹고 헛소리하네.

• 23. 195.123님
    '22.7.6 12:36 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

내뇌망상하지말고 현실을 있는그대로보는 연습좀하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 195
    '22.7.6 12:37 PM (106.101.xxx.54)

글에서 악취가 나네요.
    이재명 인성과 싱크로율 99%

• 25. 진작에
    '22.7.6 12:40 PM (117.111.xxx.188)

감옥 가야될 안간이 수명 기네~,윤썩렬이 이죄명 제대로 털어주길^^

• 26. 솔직히
    '22.7.6 12:42 PM (125.176.xxx.131)

이재명 됐음 열라 일하고 있을건데...22222222

• 27. 감빵행
    '22.7.6 12:44 PM (183.99.xxx.114)

지지율 올리는 법 전과4범 감옥보내기

• 28. 원글 106.101
    '22.7.6 12:44 PM (221.139.xxx.89)

그 유명한 뮨파
    익숙한 아이피
    2찍은 니들 덕분에 나라꼴 이 지경이다.
    양심이란 게 있으면 아닥.
    이재명 대통령 기대됨.

성남에 에이스 검사? 조작의 달인들?
    없는 죄 뒤집어 씌우려고?
    가만 있어도 이재명 때문에 국짐당이 또 이긴다며?
    앞뒤가 맞는 말을 해라.
    이재명 못 잡아 먹어서 환장한 뮨파들아.
    덕분에 니네가 먼저 망할거다.

• 29. 굿바이
    '22.7.6 12:47 PM (223.38.xxx.128)

굿바이 이재명
    지은죄 죄값 꼭 치루길

• 30. 저정도
    '22.7.6 12:51 PM (116.41.xxx.141)

정치보복수순이면
    같이 그냥 죽는 수순으로 가는거죠뭐
    둘다 죄값 잘 치르길 ~

• 31. 민주당대표
    '22.7.6 12:56 PM (221.139.xxx.89)

이재명 꼭 당선 시켜야 되겠네.

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.6 12:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웃기고 있네요.
    없는죄 만들어 수사하나요?
    지은 죄 수사하는게 정치보복?
    이재명은 권순일 재판때 끝났어야죠.

• 33.
    '22.7.6 12:59 PM (221.143.xxx.13)

대텅은 제발 국정 잘 돌볼 생각이나 하라구~
    대통령 역할을 모르는 것 같은데 공부 좀 하구..

• 34. 특검
    '22.7.6 1:00 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

그거 아세요?
    김명신은 면책 없어요.

이재명 대선 토론 때 특검하자고 했죠.
    굥석열은 특검하자고 할 때 뭐라고 답했죠?
    이재명 측에서는 자신 있으니까 굥명신하고 같이 특검받자고
    할 겁니다.
    그것도 꿀잼각이네요.

• 35. ..
    '22.7.6 1:03 PM (118.235.xxx.198)

민주당 대목들은 죄다 없는 죄 만들어서 투옥이네요
    김대중 노무현 대통령도 중장년까지 옥고를 치뤘고
    한명숙 김경수 조국 줄줄이
    문재인 대통령도 시간 문제같구요

여태 그분들이 진짜로 죄가 있는 줄 아셨던 분들은
    국힘 계열의 언론 환경에 당하신 분들입니다.
    안농운의 딸이 조국 딸보다 깨끗해서
    안농운이 무사한가요??
    죄가 수없이 밝혀진 국힘 의원들 장관들은
    그럴 수 있다고 덮어지는데
    어째 민주당 대목들만 덮어질 수 없는 건지 의구심을 가져보세요

• 36. 조국처럼
    '22.7.6 1:05 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

조국죽이듯 숨돌리고 이재명 문프 순으로
    칼 휘두를겁니다.

• 37.
    '22.7.6 1:08 PM (118.32.xxx.104)

칼잡이 굥석열
    이재명도 싫지만 이건 아니지
    칼있으니 다 지맘대로.. 무능한게 더 무섭다

• 38. 검새들
    '22.7.6 1:08 PM (223.38.xxx.243)

검새들 지들권력에 대항히면 없는죄도 만들어 씌우쟎아요 지들죄는 서로 덮어주고..
    그러니 윤돼텅이 탄핵될 가능성이 없어보여요 ㅠㅠ

• 39. ..
    '22.7.6 1:13 PM (222.236.xxx.135)

똑같은 부류끼리는 알아보니 두고 보지는 않겠죠.
    이재명이나 윤석렬이나 복수는 제대로 할 사람들이라 그냥 두진 않겠죠. 사실 국짐 생각하면 비슷한 인물을 설치게 둬야 본인들 오물도 면죄부를 받고 나쁠건 없는데 말이죠.
    윤은 그런거따위 모르고 거슬리면 치우고 볼 성격이라...
    이재명도 체면구기고 명분도 없이 안전한 계양으로 가서 기를 쓰고 당선된 것도 다 살기 위해서 아니었나요.
    알아서 싸우라하고 민주당은 갈 길 가면 됩니다.

• 40. ㅅㄴ
    '22.7.6 1:13 PM (220.94.xxx.134)

의심스러운건 수사받아야죠 얽힌게 너무 많으니 전 문통 찍을때 처럼 정성스런 투표해보고싶어요. 할수없이 1 찍는 선거 이제 싫어요

• 41. ...
    '22.7.6 1:14 PM (222.236.xxx.135)

경기도지사 출마도 법원에서 면죄부 줬으니 가능.
    캐비닛에 쌓인게 많겠죠.

• 42. 2찍들 애쓴다
    '22.7.6 1:18 PM (125.181.xxx.213)

낙연동지회 단톡방에서 이런짓을
    하고 있었네요
    한동훈에게 "이재명 구속 촉구 손편지쓰기 릴레이"진행중이랍니다
    http://m.dcinside.com/board/leejaemyung/899543

• 43. 법대로
    '22.7.6 1:23 PM (120.142.xxx.208)

죄를 지었으면 벌을 받는게 순리

• 44. 순리대로
    '22.7.6 1:43 PM (218.39.xxx.30)

죄값 치르라고 2번 찍었다.
    1번 죄값 받으면 다음은 2번이다

• 45. 거기다
    '22.7.6 2:23 PM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

우상호 같은 수박들에 뮨파들까지 합세
    이재명 참 힘들겠다

• 46. 명빠들 너무설쳐서
    '22.7.6 3:06 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

반대급부로 칼잽이들이 준비할 줄 알았어요.
    뭐든 적당히 해야하는데 콜걸이니 탄핵이니 너무 설쳤어요.
    민주당은 빨리 차기 주자 키워야해요.

• 47. 글쎄요
    '22.7.6 4:16 PM (122.35.xxx.25)

국힘에선 이재명이 있어야 좋을 텐데
    그걸 알아서 없애진 않을 거예요