82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 컴퍼트리 리조트 가보신분~~

없음잠시만 조회수 : 1,293
부모님 모시고 가려고 급하게 예약했는데 후기를 보니 벌레들이 나왔단 말이 있네요..ㅠㅠ(바퀴벌레까지...)

시설이나 위치 룸컨디션등이 어떤지....

다른곳으로 옮겨야 하는지...ㅠㅠ

식구들 8명이 가족여행가는거라 방구하기가 쉽지 않은데....

혹시 가보신분들이나 다른곳 추천해주실만한곳 있으신가요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '22.7.6 11:49 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

캠퍼트리 벌레나온다구요?? 나중에 가보려고 킵해둔 곳인데..
    예전에 아덴힐 리조트 가봤는데 괜찮았어요 검색해 보세요 여긴 벌레 같은 건 없었는데..

• 2. ...
    '22.7.6 11:54 AM (222.236.xxx.201)

작년 연말에 캠퍼트리 3박 했었는데 저는 벌레 못봤어요.
    생각보다 넓고 시설도 괜찮고 위치도 나쁘지 않아서 다음에 또 와야지 했는데 벌레는 ㅜ.ㅜ

• 3. ..
    '22.7.6 12:29 PM (118.33.xxx.116)

2년전이지만 너무 좋았던 곳인데요
    시설도 깨끗하고 좋아서 담에 또 와야지 했던곳이라
    저는 강추합니다

• 4. 어?
    '22.7.6 12:35 PM (175.223.xxx.151)

괜찮던데요?

• 5. 블브
    '22.7.6 1:06 PM (112.76.xxx.163)

저도 2월에 가서 좋았고 가족들이랑 다시 가야지 했는데, 원글님 말씀하시니까 지금은 계절 특성상 그럴 수도 있겠다는 생각이 조금 드네요.

• 6. 여름이잖아요
    '22.7.6 1:11 PM (182.208.xxx.213)

여름 야외수영장에 벌레 빠진 걸로 컴플레인하는 청정뇌를 가진 사람도 많아지는.

• 7. ....
    '22.7.6 2:57 PM (221.162.xxx.160)

제주시랑 가깝지만 복잡하지 않은 곳에 있어서(외따로 떨어져 있어서) 경호하기에 좋다고 들었어요. 그래서 극비경호 필요한 높은신분들 숙소로 사용하기도 했어요.
    나름 관리 잘 하는 곳인데...

• 8. mm
    '22.7.6 3:36 PM (110.47.xxx.233)

벌레 나오지 않았었고 깨끗했어요.
    무엇보다 대가족이 갈 때 좋아요.
    넓고 개별 정원도 있고 한 가구내에 현관문(대문)도 따로 있었어요.
    한 지붕 2세대 컨셉이라 좋던데요.

• 9. 식구
    '22.7.6 9:00 PM (124.51.xxx.14)

저도 작년에 좋았어요.
    고딩대딩 실컷 재우고
    남편이랑 조식잘챙겨먹었고
    벌레는 없었어요
    조식갈때 넘 뜨거워서
    차타고 가야하는 쬐금의 불편함?