82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지다음 뭐보시나요

구씨 조회수 : 5,296
해방일지 끝나고 재밌는 드라마가 없네요. 남편은 붉은단심 재밌다는데 저는 크게 재미없고.. 구씨 앓이하셨던분들 지금 드라마 뭐 보시나요..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.7.6 12:04 AM (114.203.xxx.20)

해방일지 다시 보고 있어요.
    대체가 안되네요.
    82에 해방 바람 불 때 유난하다 이러면서 안 봤었는데
    뒤늦게 이러고 있네요.
    오늘도 남편에게 진지하게
    구씨랑 미정이 연애가 아니라 결혼해도 잘 살까?
    구씨 감당될까?

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:05 AM (14.39.xxx.44)

해방일지요
    한여름에 보니까 더 재미있네요
    겨울까지 보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '22.7.6 12:07 AM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    귀염
    내 친구였음 좋겠어요

• 4.
    '22.7.6 12:08 AM (114.203.xxx.20)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    귀염
    내 친구였음 좋겠어요
    저도 겨울까지만 볼게요!

• 5.
    '22.7.6 12:09 AM (220.94.xxx.134)

이상한 변호사

• 6. 어제
    '22.7.6 12:14 AM (210.178.xxx.44)

우영우 봅니다.
    이상한 변호사가 아니라 사랑스러운 변호사예요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.7.6 12:16 AM (211.247.xxx.45)

우영우 기러기 토마토 별동별...ㅎㅎ

• 8. ...
    '22.7.6 12:17 AM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

저도 해방일지만 계속 돌려보기 하고 있어요.
    우영우를 시작해볼까합니다.

• 9. ,,,
    '22.7.6 12:19 AM (58.120.xxx.66)

오수재 봐요

• 10. ...
    '22.7.6 12:23 AM (221.142.xxx.120)

해방일지 또 봐요.

• 11. ..
    '22.7.6 12:26 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

기묘한이야기 보고 해방일지
    우영우 보고 해방일지
    종이의집 보고 해방일지
    같이 계속해서 보고 있어요

• 12. ..
    '22.7.6 12:29 AM (117.111.xxx.129) - 삭제된댓글

114님 미정이가 산포크레이지걸 조용한 똘끼예요
    미정이도 다른남자 시시해서 못만나요
    미정이가 구씨 잡고산다에 한표 걸어요

• 13. 우영우
    '22.7.6 12:29 AM (217.149.xxx.247)

우영우와 안나

• 14. ^^
    '22.7.6 12:34 AM (114.203.xxx.20)

114님 미정이가 산포크레이지걸 조용한 똘끼예요
    미정이도 다른남자 시시해서 못만나요
    미정이가 구씨 잡고산다에 한표 걸어요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    산포크레이지걸 ㅋㅋㅋ
    시원한 답변 감사해요~
    하긴 구씨 대사 절반이 미정이 명언 따라하기네요
    잘 조련해서 백년해로 하길요

• 15. dd
    '22.7.6 12:35 AM (39.7.xxx.222)

해방일지 다음 뭐 보냐는 질문에
    새 드라마 알려주는 댓글들 개무시 하고 해방 얘기만 진짜 징하네요

• 16. 볼게없음
    '22.7.6 12:41 AM (67.172.xxx.218)

해방일지 보고 또 보고 보고 또 보고 보고 또 보고ing

• 17.
    '22.7.6 12:41 AM (119.193.xxx.141)

우영우ㆍ마녀는 살아있다 봅니다

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:43 AM (183.100.xxx.78)

이상한 변호사 우병우

• 19. ㄱㄱ
    '22.7.6 12:44 AM (1.222.xxx.103)

우영우와 안나요

• 20. 빠져
    '22.7.6 1:03 AM (180.228.xxx.213)

우영우 오수재봐요

• 21. 저도
    '22.7.6 1:05 AM (122.36.xxx.85)

해방일지 앞부분 계속봐요.
    계절이 맞으니까 더 재밌어요.

• 22. 넷에서
    '22.7.6 1:39 AM (1.233.xxx.163)

이상한병호사 우영우 봤는데
    자폐를 이렇게 이해하면서 볼수 있어서 재미났어요.
    보통드라마들은 장애가족은 어둡고 힘들고 그런삶만 보여주었었는데요.

• 23. 최근에는
    '22.7.6 1:39 AM (58.92.xxx.119)

안나 봅니다.

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:58 AM (175.207.xxx.116)

우영우 때문에 오늘 내일 행복할 거 같아요

• 25. ..
    '22.7.6 2:33 AM (175.119.xxx.68)

이 구역의 미친X
    미우나 고우나
    아이가 다섯

옛날 드라마 재방 보는 중입니다

• 26. ...
    '22.7.6 4:00 AM (218.155.xxx.202)

환혼 재밌어요
    대학때 본 영웅문 생각나요

• 27. 환혼
    '22.7.6 5:31 AM (62.167.xxx.20)

그냥 별 생각 없이 보기 시작 했는데 3회 넘어가니 그럭저럭 재밌네요.
    안나랑

그러나 해방일지만큼 집중하고 감동하고 놀라하며 보진 못하고 있어 해방일지 그립지만
    보고 또 본다는 분들 신기하네요 ^^
    저는 아무리 재미난 드라마도 2번은 못 보2고 가슴에 고이 간직하는 스탈이라서 ^^

• 28. 설렁
    '22.7.6 6:23 AM (58.234.xxx.223)

설렁 봤던 나의 아저씨 다시 봐요 ㅎ

• 29. 따뜻한시선
    '22.7.6 6:32 AM (61.78.xxx.11)

안나 보고 있고 우영우 보려구요

• 30. ....
    '22.7.6 6:39 AM (139.168.xxx.119)

안나, 환혼, 우영우 그럭저럭 볼만해요

• 31. ..
    '22.7.6 7:36 AM (39.115.xxx.64)

우영우 환혼 나의 아저씨 재방이요

• 32. 눈이
    '22.7.6 8:18 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

너무 높아져 다른 건 못보고 있다가
    최근에 안나

• 33. 이브요
    '22.7.6 9:09 AM (182.219.xxx.35)

서예지랑 유선 싸이코 연기대결 너무 재밌어요.
    병맛고퀄 드라마입니다. 아무도 안보시는거 같아
    적어봤어요. 해방일지랑 우블 끝나고 모든 드라마가 시큰둥...

• 34. wake
    '22.7.6 12:58 PM (118.220.xxx.115)

해방이랑 우리들의블루스끝나고
    솔직히 다른게 눈에 안들어오네요
    우블은 다시안보는데 해방은 보고싶은장면만 찾아서봐요ㅎㅎ

• 35.
    '22.7.6 1:12 PM (117.111.xxx.188)

우영우와 안나 요즘 너무 재밌어요