82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상엽 넘 잘생기지 않았나요?

.. 조회수 : 4,142
이상엽은 안 볼때는 생각 안 나는데 보고 있으면 빠져드네요. 이브에 나오는데 완전 꽃미남이에요.
나이 꽤 많던데 언제부턴가 남자 연예인들이 더 안 늙는 것 같아요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aaaa
    '22.7.5 8:29 PM (119.67.xxx.22) - 삭제된댓글

잘생겼는데 숫컷냄새가 안나서 많이 못뜨는 듯요.

• 2. 아뇨
    '22.7.5 8:32 PM (112.154.xxx.39)

개인취향이라지만 저는 느끼한데 남자다움이 전혀 없어서 저사람은 크게 뜨지는 못하겠다 싶어요

• 3. 쌍꺼풀
    '22.7.5 8:32 PM (211.245.xxx.178)

진하고 곱상한편.
    그런데 매력은 없어요.
    외모에 비해서 많이 떴다고 생각해요.
    윗님 말대로 남자다움이 좀 없어요.

• 4. ..
    '22.7.5 8:32 PM (114.207.xxx.109)

저도.매력이 너무 과한느낌
    ㅎㅎ 여튼 잘생긴거죠

• 5. ..
    '22.7.5 8:36 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

숫컷냄새, 남자다움
    그런거 싫고
    이상엽 현우 같은 스타일이 좋네요

• 6.
    '22.7.5 8:39 PM (119.67.xxx.22)

나이들수록 역할 한계가 더 커질 듯해요.
    벌써 40대니…

• 7. 별ㄹ
    '22.7.5 8:44 PM (58.234.xxx.21)

저도 좀 느끼하고 옛날 스타일 미남 같아서 ㅎ....

• 8. ..
    '22.7.5 8:48 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

너무 촌스럽....

가끔 주인공할때 엥??왜??

• 9. 미나리
    '22.7.5 8:50 PM (175.126.xxx.83)

잘생기고 연기도 괜찮아요. 얼굴에 손 많이 안대서 보기 편하니 롱런했음.

• 10.
    '22.7.5 8:50 PM (49.163.xxx.80)

쌍커풀이 천연인지 수술인지 모르겠지만 눈이 어색해요
    꼭 쌍수 실패한듯한 눈

• 11.
    '22.7.5 8:53 PM (124.49.xxx.188)

맞아요 눈이 어색..ㅡ
    턱도
    ..
    야비한 역 많이맡아서 이미지 별루

• 12. ㅠㅠ
    '22.7.5 8:56 PM (121.150.xxx.52)

제 눈이 저렇게 생겼는데
    ㅠㅠ

쌍수 실패한것 같은 굵은 쌍꺼풀에
    툭튀...ㅠㅠ

자연산인데요 굵어도 넘 굵어요.
    ㅠㅠ

그건 그렇고
    이상엽
    미치지 않고서야 드라마에서보니
    연기도 잘하고
    매력있더라고요.
    풋풋한 느낌.

시그널에서 봤을땐
    진짜 무서웠는데.

• 13. 헐헐
    '22.7.5 9:02 PM (211.58.xxx.161)

주인공으로 나올때 넘 안어울린다 했어요
    키도작은거같고 어깨도 좁은거같고 그냥 감초친구역정도가 적당한데 본인에비해 엄청떳나싶었는데

• 14. 삐삐
    '22.7.5 9:07 PM (119.67.xxx.22)

일일드라마에 대가족 삼촌역할 정도
    주인공은 안어울려요 촌스럽고

• 15. 웃기고있네
    '22.7.5 9:10 PM (112.156.xxx.235)

키가작기는

180은 되겠드라

아진짜 연예인키 까내리는거 지겹네

• 16. ~~
    '22.7.5 9:25 PM (58.141.xxx.194)

키 커요~ 거의 180은 될걸요
    청담동 살아요에서 현우와 키 차이 거의 없었죠.

• 17. 키커요
    '22.7.5 9:27 PM (14.33.xxx.8)

키 작지 않아요. 방탄소년단 진이랑 친해서 골프가서 올린 사진보면 진이보다 조금 크거나 비슷해요. 진이 179에요.

• 18. ….
    '22.7.5 9:27 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

연기 암청 질하죠. 청담동 살아요 보니 늙지도 않고.
    모든 역할 잘하는 것 같아요.

• 19. 0질문0
    '22.7.5 9:30 PM (175.193.xxx.57)

'22.7.5 8:39 PM (119.67.xxx.22)
    나이들수록 역할 한계가 더 커질 듯해요.
    벌써 40대니…

수컷이라뇨 ㅜㅜ
    여자 연예인은 암컷 입니까 ㅜㅜ

• 20. ..
    '22.7.5 10:23 PM (1.236.xxx.190)

아니 보는 눈이 이렇게 다를 수가 있나요? 전 막 감탄을 하며 보고 있는데요.. 최근에 손석구에 빠졌다가 드라마보고 이상엽도 있어요 하고 글 올린건데요..
    하..그럼 이상엽은 그냥 제가....^^

• 21. ...
    '22.7.5 10:37 PM (180.69.xxx.74)

뭔가 강한 매력이 없어요
    청담동땐 잘생겼다 했는데
    갈수록 좀 촌스러워요

• 22. 어머
    '22.7.5 10:38 PM (112.156.xxx.235)

손석구보다

백배나아 보여요

이상엽 얼매나 잘생긴얼굴인데^

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.5 10:46 PM (106.101.xxx.54)

그래도 변호사 역할,
    찌질한 의사 전남편
    이런거에 어울려요.
    주연이나 서브남주

• 24. 클로이0
    '22.7.5 11:42 PM (180.228.xxx.120)

분위기같은게없어요 회사원느낌

• 25. 근데
    '22.7.6 12:35 AM (218.147.xxx.180)

예능감 있는게 짱이에요 잘생긴애들이 물밀듯이 들어오는 연예계에서 잘생겼지만 느끼하단말 들으며 이도저도 아니게 늙는것보다 예능감 있어 한자리차지하고 얼굴알림좋죠

사람이 센스가 있어 좋아요

• 26. 볼록렌즈
    '22.7.6 1:04 AM (211.206.xxx.180)

같이 생겼음. 느끼부담.

• 27. ..
    '22.7.6 2:48 AM (220.78.xxx.153)

얼굴이 좀 볼록하게 튀어나오고 눈도 쌍거풀 진해서 그닥 잘생긴지 모르겠어요

• 28. 볼록렌즈는
    '22.7.6 2:48 AM (39.7.xxx.54)

김소연 남편이죠.
    이름은 기억안나는데...
    암튼
    숟가락상.

• 29.
    '22.7.6 10:01 AM (61.80.xxx.232)

미남 잘생겼죠