82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 피해자들이 자실하는거

.. 조회수 : 1,610

죽어야 끝나고
아무도 안 믿으니까.

지들끼리 똘똘 뭉쳐서
장난이다, 니가 예민하다, 그런 일 없다.

천벌받을 것들.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.5 4:59 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

생각이 참 단세포적이네요
    세상일이 전부 한경우에 촛점이 맞춰지나요

• 2. ㅅㄴ
    '22.7.5 5:09 PM (220.94.xxx.134)

단세포든 뭐든 가해자는 쉽게 잊고 피해자는 영원히 기억되는 학폭은 절대 안됨 사회에 못나오게 하는게 맞아요.

• 3. 영통
    '22.7.5 5:11 PM (106.101.xxx.201)

그 학폭이
    결혼하니 또 이이저죠
    시가...시모 시누이 동서..

• 4. 129
    '22.7.5 7:25 PM (125.180.xxx.23)

심리학적으로?
    인간은 왕따를 당하면 스스로 죽음을 선택한다고 하더라구요....
    자살 혹은 자해를 한다고...
    믿고 안믿고 아니라....
    고립되면? 스스로 무능하다고 느낀다고.

• 5. 000
    '22.7.6 12:43 AM (222.119.xxx.191)

네 그렇더군요 사람 돌아버리게 만들죠
    폰애 증거도 안 남깁니다
    미리 자기들끼리 말 맞추고 암호로 행동 개시해요
    단톡에다 오묘하게 굴욕감을 줘서
    사람 돌아버리게 자극합니다
    자기들끼리 똘똘 뭉쳐서 그 비밀 무덤까지 가져가죠
    조직원 중 누구 하나가 공격을 당하면 벌떼같이 달려들어서
    감싸주지요 조긱내 균열이 생기면 다 끝장 나니까요
    죽은 아이만 불쌍합니다
    신체 폭력 가해자들보다 이런 왕따 은따 가해자들은
    소름끼칩니다 그렇게 사람을 죽여 놓고도
    해맑게 잘 지내니까 더 공포스럽네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589717 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 ... 19:31:51 73
1589716 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. dkny 19:30:03 53
1589715 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 2 케이크보관 19:29:16 61
1589714 벽걸이tv 설치하려는데요 2 플레 19:19:44 123
1589713 저 꼰대인가요?? 1 우와 19:19:20 154
1589712 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 2 띄어읽기 19:18:13 264
1589711 남편친구 2 아우 19:11:54 502
1589710 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 3 ........ 19:11:34 967
1589709 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 158
1589708 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 20 ..... 19:00:33 2,766
1589707 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 4 dd 18:54:49 404
1589706 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 2,275
1589705 길게 줄기가 늘어난 다육이 4 ... 18:46:41 261
1589704 처음 본 조국 영상인데요. 7 영상 18:44:04 885
1589703 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 14 .. 18:37:09 1,619
1589702 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 3 .. 18:36:14 365
1589701 넷플릭스 페인킬러, 페인허슬러 페인 18:32:51 334
1589700 펌) 尹 '전국민 25만원 지원' 사실상 거부…"어려운.. 20 일제불매운동.. 18:31:54 2,485
1589699 90년대 드라마 기억하시는 분 ㅠㅠ 3 지니S 18:27:29 975
1589698 탄수화물 아닌 맛있는 거 13 ㅂㅅㅈ 18:27:28 1,717
1589697 나이든다는거 무서워요 9 ... 18:17:00 2,072
1589696 대학병원 치과 제일유명한곳이 서울대인가요 4 222 18:04:49 697
1589695 윤석열이 이재명 눈을 못 마주치네요 11 눈싸움 18:03:42 2,809
1589694 유방암, 머리 삭발했어요 39 으음 17:58:25 3,328
1589693 미국의 테이크아웃 음식 특징 6 17:55:25 1,878