82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전대통령 영부인분들은 이런대접 아니었던거같아요

저는 조회수 : 4,857
하나하나 성함 읊진못하겠고요
뭐여튼 역대 영부인분들 하나같이
국민욕받이는 아니었던거같은데...

이번엔 도대체 왜그럴까요...

김정숙여사님도 솔직히 임기말에나 옷갖고
기레기들이 난리쳤지

대부분 이런 질타 조소
놀림대상은아니었다고 생각해요

심지어 전두환대통 이순자여사도 ..좀그렁긴해도
대놓고 조롱하진않았음...
...ys는 아직도 성함 모름

전화소녀가 먼가요 하필진짜
매일 패션쇼기사나 나고 창피하고 창피넘어 쪽팔려요
왜그대들이 우리나라대통령이 되었는지...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.7.5 8:26 AM (23.240.xxx.63)

몰라서 이런 글을 올리세요?
    그 여자 과거 검색 좀 하시죠.
    사과 기자회견도 보시고

• 2. ...
    '22.7.5 8:28 AM (106.102.xxx.162)

그만큼 원칙도 기본적인 예의도 깨져버린 나라가 된거죠.
    지난 거대 여당에서 내놓은 대통령 보세요.
    그런당이 집권을 하고있었으니 .....
    어찌보면 당연한결과에요.
    일단 다음 총선에서 민주당은 반으로 줄어들어야 해요.

• 3.
    '22.7.5 8:29 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

다른 영부인들은 이렇게 더럽고 추잡한 영부인이 없었기 때문 이죠

• 4.
    '22.7.5 8:29 AM (220.94.xxx.134)

역대영부인중에 저런사람 없었으니까요. 욕을 안먹을래야 안먹을수가 있나요 지저분한 과거 새컨드에 스팩 사기질에 주식 비리에 본인은 뻔뻔하게 겉치장에 더러운내면을 감추고 국민은 부끄러워 얼굴을 못들고 언론은 저런걸 찬양하고 수사받고 교도소에 있어야할 인간아닌가요.

• 5. ??
    '22.7.5 8:31 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

지가 영부인 안한다고 했잖아요.
    하는 말마다 거짓말.

• 6. 아예
    '22.7.5 8:32 AM (125.137.xxx.77)

대텅 노릇까지 하니 더 비호감
    나라 망친 여자

• 7. ??
    '22.7.5 8:32 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

영부인 안한다고해서 검증안하고 넘어갔죠.
    하는 말마다 거짓말.

• 8. ..
    '22.7.5 8:33 AM (106.101.xxx.72) - 삭제된댓글

허위경력 주가조작 루머등등 전 영부인과 비교불가 범죄 추정자입니다
    그 엄마를 보면 알잖아요
    여러 증언들이 괜히 나왔겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.5 8:35 AM (110.12.xxx.167)

나름 성실하게 살아온 사람들과 범죄자와는 비교가 안되죠
    그엄마와 해온 행위들 너무 부끄럽지 않나요

그렇게 번돈으로 명품 휘감는다고 존중받나요

• 10. ...
    '22.7.5 8:36 AM (58.234.xxx.222)

자격미달이었잖아요.
    그래서 대선 전엔 대통되도 조용히 있겠다더니 팬클럽을 자진해서 만들지를 않나 나대고 있으니 욕을 먹을수 밖에요.
    국민에게 수치심을 주고 있눈데.

• 11. 사과문낭독
    '22.7.5 8:37 AM (61.74.xxx.136)

앞으로 남은 선거 기간 동안 조용히 반성하고 성찰하는 시간을 갖겠다. 남편이 대통령이 되는 경우라도 아내의 역할에만 충실하겠다. 부디 노여움을 거두어 달라

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=301405

• 12. 106.102.xxx.162
    '22.7.5 8:37 AM (23.240.xxx.63)

뭐래니..
    건희시녀? 팬카페서 나왔어요?
    민주당 욕을 여기다 왜 하세요??ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 쉴드가 쳐짐?

• 13. 시선을 엉뚱한데
    '22.7.5 8:37 AM (59.6.xxx.68)

두고 바라보면 문제가 안 보이죠
    대접이 왜 이래?가 아니라 왜 저런 여자가 영부인이?라고 봐야죠
    영부인 뭐라고 하는 사람들을 볼 것이 아니라 영부인 자리에 있는 사람을 봐야죠
    어떻게 살아오고 지금 어떤 모습을 보이고 있는지…
    역사에 남을 녀자예요
    전화소녀에 사기꾼에 허위학력에 입만 열면 거짓말에 무당잡신 숭배자…

• 14. 아줌마
    '22.7.5 8:40 AM (223.33.xxx.96)

전임 영부인 중 이렇게 역대급으로
    나대고 다닌 사람이 없었어요.
    그간 영부인 공개일정이 많지않아
    언론에서 영부인 기사를 자주 볼수 없었죠.

그런데 김건희는 본인이 지은 죄가 있어
    영부인 없애고 배우자로만 조용히 살겠다고
    본인 입으로 대국민사과했던 여자입니다.

그런데도 취임후 매주 빠짐없이 공개 일정을 만들었고,
    셀프 팬클럽에서 낸 셀프 기사로
    언론에 자꾸 노출했죠.
    특히나 패션기사로, 저렴컨셉으로 말입니다.

여론이 좋지 않은데도 불구하고
    굳이 안해도 되는 일까지 만들어서
    전면에 나서니 더 욕을 먹을수 밖에요.

• 15. ..
    '22.7.5 8:41 AM (106.102.xxx.207)

빨리 갈아치워야 합니다.
    .왜 국민들을 자죄감 빠지게 하나요???2찍들은 무슨짓을 했는지 모르겠지만...

• 16. 여튼
    '22.7.5 8:41 AM (223.39.xxx.104)

자격미달같어요...
    영부인도 이력에 돋보이려고 하는거같음z..
    어찌보면 권력의 최정점을찍었으니까
    본인은 만족하겠죠 얼마나신나겠어요
    기레기랑 시녀들이 매일 빨아주시는데

• 17. …..
    '22.7.5 8:44 AM (211.234.xxx.86)

자업자득이죠

• 18.
    '22.7.5 8:45 AM (118.32.xxx.104)

지가 돋보이고싶어 나대잖아요
    역대 최악인 주제에
    성형으로 갈아엎은 외모에 자신감이 뻗치는듯

• 19. 건사랑
    '22.7.5 8:45 AM (223.38.xxx.105)

은 주가조작하고 허위경력 논문표절과 유부남동거는 덤인데 이런사람 찬양하고 싶으세요?

• 20. 아줌마
    '22.7.5 8:46 AM (223.33.xxx.96)

이번 나토 해외순방도 보십시요.

대통령내외가 초청받아 스페인에 가서
    국익을 위해 대통령은 원전, 방산 등 세일즈한다고 하는데
    배우자는 해.외.명품으로 칠갑을 하고
    본인 돋보이는데만 열중했습니다.

남편은 국내제품 세일즈한다는데
    현명한 여자라면 티가 안나게 멋을 내던지
    국내제품과 적절히 섞어서 했어야죠.
    출국때 발찌는 국내제품이라고 언론플레이한 것이 황당할 뿐입니다.
    해외순방 1번에 알려진 명품만도 1억5천인 여자가 말입니다.

• 21. ...
    '22.7.5 8:50 AM (118.235.xxx.165)

이런 여자 데리고 산 윤대통령이 다시 보일지경

남편 상대로 하던 가스라이팅을
    국민을 상대로, 국가를 상대로
    가스라이팅하고 있는건데

이게당해보니 몹시 괴로운 거군요.

• 22. ..
    '22.7.5 8:55 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

전 국민이 전화목소리 걸걸한거 아는데 조신한척 하느라 애쓰는 모습 역겨워요

• 23.
    '22.7.5 8:57 AM (221.140.xxx.133)

그여자 살아온 인생을 보세요
    2찍분 하는말이 굥이 일하지
    부인이 일하는건 아니지않냐던데
    B컷 그여자가 굥 내려다보는 사진보세요
    대통이 누군지 짐작가고도 남죠

• 24. 쪽팔려요
    '22.7.5 8:57 AM (49.161.xxx.218)

자격미달이면 조용히 내조나하지
    왜저렇게 설쳐되는지...
    그것도 억대 금품과 명품으로 휘들르니
    욕안먹겠어요?
    팬카페는 무조건쉴드쳐주고....

• 25. .....
    '22.7.5 9:02 AM (211.58.xxx.5)

다른 영부인들은 이렇게 더럽고 추잡한 영부인이 없었기 때문 이죠....2222222222222

남의 등 쳐먹는 엄마에..본인은 조작의 달인...뭐 하나 평범한게 없어요 사기꾼이나 다름없네요

• 26. ...
    '22.7.5 9:19 AM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

역대 영부인 중 콜걸 출신이 어디있는데요?

• 27. 솔까말
    '22.7.5 9:23 AM (121.165.xxx.112)

조용히 있으면 뭘하던 관심도 없는데
    팬카페까지 만들어가며
    뭘하며 설치고 다니는지 떠들어대니
    욕을 부르는거죠.
    역대 대통령부인중에
    저정도로 수준미달도 없었는데
    과시욕은 역대급인듯

• 28.
    '22.7.5 9:46 AM (203.211.xxx.160)

꼭 이런글에도 민주당 욕하는 미친댓글은 명신이 팬카페 회원인지
    뭔지 모르겠지만 참 한심하네요.
    영부인제도 없앤다고 하더니 다 뒤집어 엎고 것도 모자라
    역대영부인들중에 역대급으로 나대며 대통령 집무실도 쓴다는데
    이제 정상인가요?
    지가 연예인이야? 팬카페는 또 뭐고…
    천박해 암튼

• 29.
    '22.7.5 9:51 AM (39.7.xxx.37) - 삭제된댓글

말하는목소리부터 술집 마담우두머리같잖아요
    천하디 천한
    하나부터 열까지 다 거짓말 진실인게 없는여자

• 30. 그리고
    '22.7.5 10:06 AM (49.161.xxx.218)

ys 영부인은
    굉장히 호탕하고 손이크셔서
    ys따르는동지들한테 ys보다 더 존경받았대요
    그당시는 박정희가
    김대중 ys 두분을 엄청 탄합했던 무서운시절이잖아요

• 31. .....
    '22.7.5 10:18 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

역대 영부인 중 콜걸 출신이 어디있는데요?222222222222222

콜걸인 과거 출신은 그래도 덮어줄 수 있다.
    그렇지만 주가조작 등은 아직도 검찰출두도 안하고 서면질의도 무시하고 있다.
    영부인 안하겠다,면서 글로벌 거니사랑 같은 팬클럽 만들고, 의전 질서도 무시하고 있다.

과거에 이런 영부인이 있었나요?
    거니는 같은 선상에 놓을 수 없는 사람이예요.

갑자기, 고 이건희 회장은 이상한 여자때문에 이름이 고생한다 싶어요.

• 32. ...
    '22.7.5 12:46 PM (39.123.xxx.70) - 삭제된댓글

외신에서도 콜걸... 이력서 허위조작에 주가조작 까지...

휴 .... 그게 대통령이고
    그게 대통령 영부인인지?

나라 국격을 나락으로 떨어뜨렸으면
    조용히 칩거하면 되는데...

• 33. 전대미문
    '22.7.5 1:39 PM (118.43.xxx.135)

역대 영부인 중에서 이렇게 사과하면서 조용히 있을테니 찍어달라고 한 사람이 없어요
    왜 사과했는지는 전적화려하니 아실거고요
    심지어 영부인 없다고도 했어요
    그러니 역대 영부인 대접과 비교해서 어쩌고 하는게 기만이예요
    은근슬쩍 역대 영부인들과 동급에 놓고 왜 내게만 그래 하는 건 뻔뻔하다 못해 추해요 거기에 걸맞게 역대 영부인 중 이렇게 개사과니 팬클럽 만들었느니 이런 사람있나요?
    자꾸 지난 영부인 걸고 넘어지는데 그분들 평생동반자로 살아온 세월이 보여서 또 다른 품격이 보이니 수용되는 거고요

참이런 글 너무 뻔뻔해요 어디 은근슬쩍 디미나요

• 34. 윗님은
    '22.7.5 2:57 PM (61.99.xxx.54)

내글을 읽기는했는가요
    머시뻔뻔한가요 ㅋㅋ
    자격없으니 사람들이 다욕한단걸 말한거지
    솔직히 무서워서 글도못쓰겠어요

역대영부인분들 이런대접 받은적없는데
    저사람만유독 욕받이대접받는 이유가 잇겠죠ㅋ
    다아는 그거

• 35. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 4:52 PM (120.142.xxx.17)

대통령 지지율 하락에 영향을 끼친 와이프도 첨이죠.