82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 컴터 빈 화면 짤방화 jpg

... 조회수 : 4,934
https://m.clien.net/service/board/park/17377280?type=recommend

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 네티즌들
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.4 11:59 PM (39.117.xxx.82)

마지막이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '22.7.5 12:01 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 야밤에
    '22.7.5 12:01 AM (112.152.xxx.66)

큰소리로 웃네요 ㅎ

• 4. .....
    '22.7.5 12:01 AM (211.208.xxx.187)

푸하하하하하하하

• 5. ....
    '22.7.5 12:02 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 민주당 아웃
    '22.7.5 12:06 AM (121.143.xxx.62)

그저 나라 망하길 바라는 민주당 지지자들 ㅉ
    심뽀 좀 곱게 쓰세요들~

• 7.
    '22.7.5 12:06 AM (220.94.xxx.134)

미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.5 12:08 AM (211.214.xxx.115)

해학의 민족

• 9.
    '22.7.5 12:10 AM (221.140.xxx.133)

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 121.143.xxx
    '22.7.5 12:10 AM (211.201.xxx.144)

나라는 이미 굥이 망치고 있는데요?

• 11. 나무
    '22.7.5 12:10 AM (147.6.xxx.21)

나라 망하라고 굥 찍은 거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

대통령이 엄중함이라고는 하나도 없고 그저 대통령 놀이나 하고 있으니 참.....

• 12. 지나다사가
    '22.7.5 12:11 AM (49.161.xxx.218)

민주당 아웃
    '22.7.5 12:06 AM (121.143.xxx.62)
    심뽀 좀 곱게 쓰세요들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    국짐은 더했음
    지금도 양산에는 수갑걸어놓고 하루종일 떠든다며...

• 13. . .
    '22.7.5 12:11 AM (39.117.xxx.82)

해외순방길에 영부인이 1억짜리 반클리프아펠 목걸이 껴도 아무말안하는게 정상?!!121.143 대답좀해봐요ㅋㅋㅈㅋㅋ 좋등신들ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.7.5 12:13 AM (116.39.xxx.162)

막잘 보고 뿜었음.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.7.5 12:14 AM (106.102.xxx.106)

혜경궁김씨 보다 더 못 생긴 명신이.

• 16. 121.143.xxx
    '22.7.5 12:22 AM (207.244.xxx.200)

나라망친건 느그들이지 미친듯이 폭주하는 굥틀러 미치광이 보고도 쉴드가 쳐지디?

• 17. ㅇㅇㅎㄷ
    '22.7.5 12:22 AM (106.102.xxx.38)

민주당 아웃

'22.7.5 12:06 AM (121.143.xxx.62)

심뽀 좀 곱게 쓰세요들~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ망하길 바라는 건 그쪽아냐?
    가서 주옥순이나 잘 챙겨라.

• 18. 성형전
    '22.7.5 12:25 AM (211.201.xxx.144)

비포사진 저기에 들어가니까 완전 찰떡이네요. 근데 명신이 진짜 인물없다.저걸 수십번에 걸쳐서 개조한거니 인조인간이 따로없네요. 징그러워라

• 19. ..
    '22.7.5 12:25 AM (122.45.xxx.132)

많이 우울했는데 진짜 뿜었어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '22.7.5 12:31 AM (220.94.xxx.134)

121.143같은 지지자나 굥이나 똑같음 나라를 엉망으로 만들어도 죄의식도 없음

• 21. 어머
    '22.7.5 12:31 AM (1.222.xxx.103)

맨 아래 누구인사 한참 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '22.7.5 12:41 AM (220.94.xxx.134)

기막히게 진짜같아요 ㅋ

• 23.
    '22.7.5 12:46 AM (47.32.xxx.156)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.5 12:51 AM (183.100.xxx.78)

무식열 생김새가
    점하나 찍으면 뺑덕어멈 얼굴이라는 댓글 ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '22.7.5 12:55 AM (121.55.xxx.16)

일국의 대통령 그것도 자국의 대통령을 희화화 하는 꼬락서니라니 앞으로도 대통령 보도 사진에는 업무 내용은 기밀이라 공개 안 시킨다니 텅빈 화면 많이 볼겁니다 그때도 많이 장난치고 노세요들

• 26. ㅡㅡ
    '22.7.5 12:58 AM (1.222.xxx.103)

애타는 2찍이.. 나라 망하게 하는 1등공신일세

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.5 12:59 AM (124.53.xxx.169)

이건 도저히 댓글을 안달고 지나칠수가 없다니께용.

• 28. 121.55.xxx.16
    '22.7.5 1:11 AM (14.52.xxx.133)

누가 업무 내용 공개하랬나요? ㅋㅋ
    포토샵이란 게 있어요.

• 29. 어머
    '22.7.5 1:11 AM (112.153.xxx.31)

낯 익은 얼굴이…

• 30. Ha Ha Ha ..
    '22.7.5 1:28 AM (73.225.xxx.49)

어떻게 이따위가!

• 31. 모지리2찍
    '22.7.5 1:49 AM (172.58.xxx.193)

모니터 뒤에서 사진찍으면 되쟎아. 그 머리는 안돌지?
    그리고 모니터 말고 빈종이 읽는건 어쩔껀데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.5 1:59 AM (183.100.xxx.78)

121.155// 우스운 꼬락서니는 저것들이 하고있는데
    그걸보고 웃은 국민들을 뭐라하네 ㅉㅉ

하는거라곤 조작 밖에 모르고
    조작했으면 들키질 말든가,

숨는다고 자기 머리만 숲에 처박은 꿩새끼처럼
    알몸으로 돌아다니면서
    창피한 줄을 몰라 ㅉㅉ

• 33. ㅇㅇ
    '22.7.5 2:05 AM (211.214.xxx.115)

아니, 정말 웃기게 해놓고 웃는 국민들이 잘못인가?
    업무 내용이 기밀이라 A4용지도 백지로 쇼했다고?

• 34. A4
    '22.7.5 3:15 AM (47.32.xxx.156)

그거 들고 쇼 하는 건 올해의 배우상이라고 줘야함. 이런 웃기는 짓거리는 누구 머리에서 나오는 건가요?

• 35.
    '22.7.5 3:28 AM (203.211.xxx.160)

121.143같은 지지자나 굥이나 똑같음 나라를 엉망으로 만들어도 죄의식도 없음2222222

• 36. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 6:20 AM (120.142.xxx.17)

저기에 콧수염 하나 붙이면 딱 히틀러 아시아인판.

• 37. 2222
    '22.7.5 7:44 AM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

마지막이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 121.143 ..
    '22.7.5 8:10 AM (73.225.xxx.49)

멧돼지. 무식한 개차반, 굥구통과 사깃꾼 성괴 콜보살이 나라를 개판, 굿판, 난장판으로 만들고 있는데..

• 39. 121
    '22.7.5 10:18 AM (116.122.xxx.232)

저렇게 둘레대는 거짓말도 속으니 2찍인가.
    첨엔 결재 끝나고 바로 화면 넘어간거라 해명했는데?
    왜 호텔 회선을 국정 결재에 사용하냔 지적이 있으니
    또 거짓말..

• 40. ...
    '22.7.5 11:10 AM (39.7.xxx.53)

ㅋㅋ 컴터 빈화면 짤방화