82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령부부 우결찍는거란 변희재 ㅋㅋ

... 조회수 : 6,429
진짜 공감가네요
집무실 사진도 빈종이들고 연출
먹고마시고 놀고
일안한다니 일하는척 연출사진 투척
한다고
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 9:24 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

우결 맞네요
    다정한 척도 전부 연출

• 2.
    '22.7.4 9:26 PM (118.32.xxx.104)

맞아요
    전엔 같이 살지도 않은거같더만

• 3. ㅎㅎ
    '22.7.4 9:27 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

같이 안산다는 얘기는 5년전에 되려 박근혜 지지자가 저에게 말해주더라고요 ㅎㅎㅎ

• 4. *******
    '22.7.4 9:30 PM (112.171.xxx.241) - 삭제된댓글

우결에 나오는 애들은 젊고 이쁘기라도 했지.
    이건 불알 치는 술주정뱅이에다가 콜걸이니
    이건 뭐 돼지의 순정인가요?

• 5.
    '22.7.4 9:30 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

공직자 사생활 뭘로 걸려서 급히 결혼하는걸로 처리했다고 본적있는데 맞나요?

• 6. ㄹㄹ
    '22.7.4 9:31 PM (124.51.xxx.115)

돼지의 순정 ㅋㅋㅋㅋ
    어쩌다 이 나라가 이리 됐나요 ㅠ

• 7.
    '22.7.4 9:31 PM (118.32.xxx.104)

공직자 사생활 뭘로 걸려서 급히 결혼하는걸로 처리했다고 본적있는데 맞나요?
    글구 나라도 같이 살기 싫을거같긴 해요 ㅋ

• 8. 서로
    '22.7.4 9:33 PM (211.201.xxx.144)

서로 싫어하는듯.
    그나저나 변희재 예리하네요. 적재적소에 꼭맞는 비유를 잘 써요.

• 9. 예리하다
    '22.7.4 9:35 PM (221.153.xxx.249) - 삭제된댓글

팩폭이네요

• 10.
    '22.7.4 9:35 PM (118.32.xxx.104)

윗님.. 아니요 윤은 거니 좋아해요
    잘보이고 싶어해요

• 11. 아이고
    '22.7.4 9:38 PM (112.153.xxx.31)

돼지의순정… ㅠㅠ

• 12. 지금
    '22.7.4 9:42 PM (112.152.xxx.66)

정치는 누가하고 있나요?

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.4 9:42 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

좋아하지는 않고 (과거를 다 아는데 순수하게 좋아할순없죠)
    무서워하긴 하는듯 해요
    결정장애라 명신이가 결정해주는걸 따르는걸 좋아한답니다

• 14. 아니에요
    '22.7.4 9:49 PM (106.102.xxx.198)

명신이 무지 좋아하고, 무서워도 해요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '22.7.4 11:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한심이 굥명신 봉숭아학당 같아요
    둘이 대화는 될까요? ㅋ

• 16. 돼지의순정?ㅎㅎ
    '22.7.4 11:54 PM (73.225.xxx.49)

멧돼지의 순정...

• 17. ....
    '22.7.5 12:20 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

멧돼지는 뭔 죄?
    ㅆ돼지.

• 18. 동감
    '22.7.5 1:16 AM (124.111.xxx.108)

이렇게 붙어다닌 적이 없었을거라고 생각해요.

• 19. 혹시
    '22.7.5 6:13 AM (122.32.xxx.124) - 삭제된댓글

가스라이팅 당하고 사는 건 아니겠죠?