82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 빈화면보며 업무연출? 의문풀렸다

ㅇㅇ 조회수 : 3,987
https://news.v.daum.net/v/20220704174902594

대통령실에서 ‘보안’때문에 빈화면 사진을 내보낸 거랍니다.
그럼 빈A4용지 넘기는 것은??? 웅?
빈 A4용지를 고뇌하듯 보면서 넘기는 무식열의 꼬라지를
동영상으로 다 봤는데
그것도 보안때문에 대통령실에서 심사숙고해서 고른 컷인가?
동영상이라 순간포착해서 보안 안걸리는 걸로 골랐다는건 말이
안되지? 웅??

그리고
보안 문제는 모니터를 블러 처리하면 되지,
하다못해 일반 유뷰트도 할줄아는 블러처리를 할줄 몰라서
연출했다는건가??

의도적으로 빈화면놓고 연출해 놓고도
끝까지 입만 벌리면 구라네요.

의문이 풀렸다고
저 헛소리에 장단 맞춰주는 언론 꼴이라니…
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.4 7:17 PM (183.100.xxx.78)

https://news.v.daum.net/v/20220704174902594

• 2. ...
    '22.7.4 7:21 PM (210.98.xxx.184)

70년대 코메디 영화보는 줄

• 3.
    '22.7.4 7:22 PM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

마우스 쥔 손 꼬락서니보소

• 4. ...
    '22.7.4 7:24 PM (61.79.xxx.16)

의문이 풀리긴 개뿔 ㅋㅋ
    똥줄타지??

• 5.
    '22.7.4 7:24 PM (220.94.xxx.134)

염병하네 문통은 보안을 안한거네 난 암 봐도 모르니 그게 백지인지 빈화면인지 그거조차 모름 화면을 봐도 모를듯

• 6. 그래도
    '22.7.4 7:24 PM (219.250.xxx.105)

낮에 티비에서는
    동네 바보형만드는 사진을 왜 내보내는지
    이해가안된다고 까던대요

• 7. 진짜 말이
    '22.7.4 7:25 PM (117.111.xxx.80)

호텔 데스크탑을 쓰면 되나요? 호텔 내부망으로 국가기밀 사항을 검토하고 결제한다는게 말이 안되죠 ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.4 7:26 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

호텔 컴퓨터로 국무회의 결재했다는 것도 말이 안된다고 하던데.... 무엇이 됐든 변명은 참 빠르네요.

• 9. 근데
    '22.7.4 7:26 PM (183.102.xxx.119)

다른사진은 없나
    딸랑 한장? ㅎ

• 10. ...
    '22.7.4 7:27 PM (109.146.xxx.222)

이런 것도 기사가 나나요? 나라가 미쳐돌아가네요

• 11. 최다댓글
    '22.7.4 7:28 PM (110.13.xxx.119)

보안이 그렇게 중요한데 호텔에 있는 데스크탑으로 한다고?

• 12. ㅈㄹ한다
    '22.7.4 7:28 PM (121.165.xxx.112)

보안때문이면 sns용 사진을 뭐하러 찍어
    일하는 척 연출사진 찍지를 마!!!

• 13. ..
    '22.7.4 7:29 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

보안이 그렇게 중요하면서
    국방부는 하루아침에 내쫓았네요ㅋㅋ

• 14. ㅠㅠ
    '22.7.4 7:33 PM (119.67.xxx.42) - 삭제된댓글

그냥 퉷!!!!! 저냥 쀅!!!!!

• 15. ㅠㅠ
    '22.7.4 7:34 PM (119.67.xxx.42)

그냥 퉷!!! 저냥 쀅!!! 고로 지랄풍년

• 16. 데메롤
    '22.7.4 7:49 PM (125.186.xxx.23)

첫 사진도 웃겨요.
    누가 A4 용지를 가로로 출력해서 읽나요?
    PPT 자료나 그럴까...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 참나
    '22.7.4 7:50 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

별 꼴을 다 보네요

• 18. 데메롤
    '22.7.4 7:54 PM (125.186.xxx.23)

오전 대통령실 해명 기사에서는 결재 화면이 막 넘어가는 순간 촬영돼서 그랬다는 둥...
    그게 안 먹히니 또 연구했나 보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '22.7.4 8:22 PM (120.154.xxx.87)

고심해서 내놓은 변명이 고작 보안?

• 20. ..
    '22.7.4 8:24 PM (1.225.xxx.75)

염병하네

• 21. 추하다
    '22.7.4 8:27 PM (116.122.xxx.232)

거짓말이 거짓말믈 낳고 ..

• 22. 야!
    '22.7.4 8:28 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

그냥 입을 쳐닫고있어!

• 23. 닉네임안됨
    '22.7.4 8:28 PM (125.184.xxx.174)

그렇지 않아도 네티즌들이 보안 때문에 백지 였다는 변명 할거러고 많이 예언 했었는데 한치도 틀림이 없는 정부에요.

백치정부가 어울림.

• 24. ㅅㅅ
    '22.7.4 8:50 PM (211.108.xxx.50)

오전 대통령실 해명 기사에서는 결재 화면이 막 넘어가는 순간 촬영돼서 그랬다는 둥...
    그게 안 먹히니 또 연구했나 보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

• 25. ㅋㅋㅋ
    '22.7.4 9:57 PM (218.48.xxx.92)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차라리 그냥 가만히나 있지..이걸 변명이라고..
    백지서류도 보안 때문이에요?

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.5 12:27 AM (73.225.xxx.49)

Good job, 굥구통!
    mileage 잘 쌓아가고 있다.
    끝이 훤히 보인다!