82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대딩 아이가 에너지음료 중독같아요

몬스터를 박스로 시켜놓고 하루 하나는 먹나봐요
김종국 비슷하게 운동 좋아하는데..
휴학하고 놀면서
축구나 헬스 하러 더니고 알바 하루 4시간짜리 주2회하면서
맨날 피곤하단 말을 입에 달고 살아요ㅠ
몬스터 먹지 말래도 말도 안듣고
미치겠어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.4 6:59 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

하루 하나면 뭐.. 카페인이나 당류가 걱정되긴 한데 그렇게 미칠 정도로 걱정은 안해도 될 것 같아요.

• 2. 설마요
    '22.7.4 7:02 PM (112.166.xxx.103)

하루 하나 먹는 거 아니죠?
    하루에 서너개씩 매일 먹으니 걱정하시는 거겠죠..

• 3.
    '22.7.4 7:19 PM (118.32.xxx.104)

몬스터 맛있어요

• 4. 그게
    '22.7.4 7:33 PM (122.37.xxx.10)

카페인이 엄청많아서 각성이돼요
    일시적으로요.

• 5. ..
    '22.7.4 7:44 PM (114.203.xxx.74)

카페인은 커피가 더 많죠 당과 타우린이 문제긴한데 하루 1캔은 괜쟎아요

• 6. dlfjs
    '22.7.4 7:47 PM (180.69.xxx.74)

대학생이면 그냥두세요
    어차피 안들어요

• 7. 물이라도 많이
    '22.7.4 9:45 PM (124.5.xxx.26)

마시게.. 탄산이...결석이 되기도..(탄산칼륨)
    카페인은 몸 안의 수분을 빨리 배출하는 이뇨작용..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 49
1587127 결혼10년차 남편이랑 2 m. 01:48:19 424
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 3 특검부터 01:44:34 636
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 117
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 11 01:40:07 509
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 6 ㅇㅇ 01:31:00 695
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 105
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 616
1587120 혼성그룹이 사라짐 7 ㅇㅇ 01:11:18 889
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 4 ?? 01:03:04 934
1587118 반지가 없어졌어요 6 아고 01:02:56 825
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 860
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 199
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 889
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,407
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 2,742
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,420
1587111 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 469
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 820