82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤워기 헤드 필터 있는걸로 바꾸는게 나은가요?

무더운여름 조회수 : 1,162
2년전 욕실 리모델링 하면서 샤워기도 바꿨는데요.
샤워기가 바닥에 여러번 떨어져서 헤드가 날카로워
진것같아서 헤드 교체하려고 해요.

헤드가 종류가 넘 많던데
필터가 들어가있어서 주기적으로 필터를 갈아줘야
하는것도 있고,

지금 사용하는 헤드처럼 헤드만 교체하여 문제생길때
까지 그냥 쓰는 평범한 헤드도 있던데요.

필터가 있는게 나을까요?주기적으로 필터를 갈아주면
계속 필터사는거 부담안될까요
확실히 다른가요

어떤헤드를 사는게 좋을ㅈ ㅣ조언 부탁드립니다.

그리고 덧붙여서
싱크대 헤드도 필터 있는거 사는게 나을지. . ?
조언부탁해요~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 필터교체 샤워기
    '22.7.4 7:24 PM (221.142.xxx.120)

가 더 청결하지 않을까요?
    주기적으로 교체하면...

전 6개월에 한번씩 필터 교체해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 1 06:20:07 225
1589138 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 54
1589137 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 77
1589136 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 65
1589135 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 647
1589134 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 151
1589133 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 1,725
1589132 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 1,136
1589131 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 12 알려주세요 02:45:13 1,778
1589130 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 281
1589129 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 971
1589128 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,128
1589127 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 21 01:25:11 3,231
1589126 유영재 7 이혼 01:23:25 2,971
1589125 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 927
1589124 민희진은 끝났다. 48 o o 01:17:13 5,359
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,258
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 12 뉴진스컴백 00:38:59 1,806
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 30 방시혁공격 00:21:42 2,550
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 651
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 8 ... 00:15:08 1,627
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 557
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,852
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 17 ㅡㅡ 00:05:19 2,326