82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든듀에서 질렀어요.

.. 조회수 : 4,925
신혼때 맞벌이로 빈집에 몇개 안되는 귀금속 싹 도둑맞고
허무해져서 20년간 14k 귀걸이 하나 안사고 살았어요.
애 학원비로 명품백 하나 가격이 매월 나가는데 현타가 오고 저도 나이를 먹으니 얼굴이 초라해져서 뭐라도 꾸며야겠다 싶어서
작년에 내 눈에만(ㅎ) 예쁜 명품 목걸이 하나 샀어요.
그런거에 안쓰다가 돈 쓰니까 몇 달 동안 가슴이 두근대더라고요. 미쳤네 미쳤어 하면서..
1년 지나고 나니 참 유용하다 싶기도 하고 볼수록 맘에 드니 다른것들도 필요해지더라구요.
반지도 하나 샀음 좋겠고 귀걸이도 여름용으로 시원한거 있었음 좋겠고 데일리용도 있어야겠고..

백화점 지나다가 골든듀 세일 기간이라고 새로나온 디자인 30프로 한다며 보여주는데 어쩜 이렇게 예쁜가요..ㅎㅎ 반지랑 귀걸이 2개를 지르고 또 약간의 현타 중입니다.
종로 물건들도 저렴하고 예쁘지만 확실히 세공 차이가 있어요. 주제에 보는 눈은 있어서 돈을 쓰게 되네요ㅠ.
물건 받고 열심히 써보려고요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골든듀
    '22.7.4 6:30 PM (203.226.xxx.31) - 삭제된댓글

축하드려요 중타는하져 내능력 안에서는 최소인듯요 오래도록 질리지않은세팅이라 후회없네요 요즘또 지르고싶네요
    반짝이는 반지 로

• 2. 골든듀
    '22.7.4 6:32 PM (203.226.xxx.31)

축하드려요 중타는하져 내능력 안에서는 최고인듯요 오래도록 질리지않은세팅이라 후회없네요 요즘또 지르고싶네요
    반짝이는 반지 로

• 3. ㄱㄱㄱ
    '22.7.4 6:33 PM (125.180.xxx.53)

보석도 옷도 어울리고 이쁠때 많이 사세요.
    나이드니 저는 뭘해도 어울리지도 않고 돈이 아깝다 싶어요.ㅜ

• 4. 나이스
    '22.7.4 6:38 PM (116.37.xxx.13)

잘하셨어요~~!!
    저도 지난달 선주문으로 다이아 테니스팔찌질렀어요.
    듀근듀근 기다리고 있어요^^

• 5. 전 아직
    '22.7.4 6:40 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

골든듀의 상징인? 눈물방울모양 제일 예뻐요

• 6. ..
    '22.7.4 6:50 PM (223.38.xxx.142)

이번에 새로나온 듀이터널스 너무 예뻐요.
    도톰하고 반짝반짝...

• 7.
    '22.7.4 7:28 PM (210.94.xxx.156)

듀이터널스가 젤 이쁘네요.
    잘하셨어요.

• 8. 화이팅
    '22.7.4 9:10 PM (124.5.xxx.26)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

• 9.
    '22.7.4 9:34 PM (218.147.xxx.184)

저도 어제 작정하고 가서 반지랑 팔찌 구매했어요 할인받고 상품권도 받아서 잘 구매한거 같아요 주문 제작이라 9주나 걸린데서 받으면 주구장창 끼고 당길라구요 뭘 사도 금붙이가 남는게 젤 많더라구요 옷이나 가방 이런것보다 나중에 두고두고 봐두요

• 10. ...
    '22.7.4 10:28 PM (218.234.xxx.231)

꺄~~ 원글님 찌찌뽕
    저도 듀이터널스 너무 예뻐서 보고 있었어요

• 11. ㅁㅁ
    '22.7.5 1:28 AM (185.253.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 금값이 이렇게 천정부지로 오른 이후는 금으로 된 악세사리는 아직 안 사봤어요
    예전 가격 생각나서 선듯 안 사게 되더군요
    이 가격이 계속 굳어지면 그 때는 살지도요 ㅎ
    계속 안 살 수야 없으니 말이죠
    저도 그냥 무난한 것 같아서 악세사리는 골든듀에서 주로 사요