82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 드레스룩 추가공개

ㄱㄴ 조회수 : 19,533
https://www.news1.kr/photos/view/?5457041

ㅎ ㅎ ㅎ
97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄲ
    '22.7.4 5:50 PM (211.209.xxx.26)

https://www.news1.kr/photos/view/?5457041

• 2. 대통령실이
    '22.7.4 5:51 PM (125.137.xxx.77)

건희 비서실이니?
    니들 일 안할래?

• 3. ...
    '22.7.4 5:51 PM (180.224.xxx.53)

누가 보고 싶다고 이런걸 추가 공개하지?

• 4. ..
    '22.7.4 5:51 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

이쁘데 나왓는데 공개를 안해서 아쉬웟겟네요

• 5.
    '22.7.4 5:52 PM (14.52.xxx.80)

보면볼수록 품격따윈 없고
    ㅊ해보여요.

성형미인이라는 게, 그냥 자연인보다도 못해서인지
    아니면 주가조작범의 품격이 배어나와서인지는 모르겠네요.

• 6. ..
    '22.7.4 5:52 PM (58.235.xxx.36) - 삭제된댓글

어머 너무 알흠다우시네요
    흔드는팔에 템버린들려있는 합성사진있던데

• 7. 소복입은
    '22.7.4 5:53 PM (223.38.xxx.246)

소복입은 귀신같네

• 8. ...
    '22.7.4 5:53 PM (221.153.xxx.249)

아무한테나 오빠~~ 동생~~ 언니~~

• 9. ㅠㅠ
    '22.7.4 5:53 PM (118.235.xxx.247)

르몽드지 고소안하고
    벌거벗은 임금님놀이 하고있네요

• 10. ..
    '22.7.4 5:53 PM (106.101.xxx.161) - 삭제된댓글

팔 펄럭일 준비
    렛츠 고

• 11.
    '22.7.4 5:54 PM (49.224.xxx.137)

연예인이 되고싶어서 저러나
    대체 왜저런데요?

• 12. ..
    '22.7.4 5:54 PM (39.117.xxx.82)

청와대가 국정은 안돌보고 마리앙뚜아네뜨 놀이중이네요

• 13. 클릭 안했지만
    '22.7.4 5:55 PM (123.214.xxx.169)

공부인에게 연예인 소속사라도 연결해줘야 ...

• 14. ㅁㅇㅇ
    '22.7.4 5:56 PM (125.178.xxx.53)

대통령실이 저런거 하는곳이에요?

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.4 5:56 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

옷자랑이 주된 일인가요? 비서실은?

• 16. 대통령실에서
    '22.7.4 5:56 PM (223.38.xxx.77)

하는 일이 이런건가요?

대통령실은 국민혈세로 급여 받아
    이런 일 하나요?

• 17. ...
    '22.7.4 5:57 PM (61.79.xxx.16)

김건희 뭐 입었나만 주구장창 올리네
    나라경제는 폭망중인데...

• 18. 211.226
    '22.7.4 5:57 PM (223.38.xxx.77)

대통령실 제공이래요.
    (기사에)

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.7.4 5:58 PM (112.167.xxx.114)

돋보이고 싶어서 조작하더니
    드레스니 뭐니 돋보여서 좋겠네.

• 20. 그나저나
    '22.7.4 5:58 PM (123.214.xxx.169)

국민을 개돼지로 아네..
    제대로 안다고 해야되나..ㅍㅎㅎ

• 21. 우두둑
    '22.7.4 5:58 PM (211.215.xxx.113)

우리 뭘로 보냐???

• 22. 둥둥
    '22.7.4 5:58 PM (58.227.xxx.186)

딱 1장이 맞아요?
    나 원 참...

• 23. 룸녀수준
    '22.7.4 5:59 PM (104.149.xxx.98)

개돼지 2번찍충들 때문에 천박한여자 드레스 까지 봐야되나요
    업소녀들은 열광하네요

• 24.
    '22.7.4 5:59 PM (49.224.xxx.137)

진심 2찍이들과 분리되서 살고싶네요.
    부끄럽다

• 25. 날좀보소
    '22.7.4 6:01 PM (218.150.xxx.124) - 삭제된댓글

날좀보소 날좀보소
    ...
    싫은데?

• 26. 닉네임안됨
    '22.7.4 6:05 PM (125.184.xxx.174)

그래봤자 맞지 않는 옷 입었다고 워스트 드레서 1위에 선정 됐잖아요.

해외 뉴스도 좀 채크해보지

이번 정부는 위나 아래나 진짜 일 안하나봅니다.

이런걸 보는 국민들은 오글거리고 챙피해요.

• 27. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.7.4 6:07 PM (221.162.xxx.124)

명시니가 이 사진이 맘에 들었나 봅니다.
    뒤 늦게 또 푼 거보니....ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 연예인이니????

• 28.
    '22.7.4 6:08 PM (118.32.xxx.104)

인형인줄ㅋ

• 29. 둥둥
    '22.7.4 6:09 PM (39.7.xxx.234)

이 한장의 사진이 추가 공개까지 할 정도인가요?
    다른 사진이 더 있는줄 알았더니 것도 아니고.
    퐝다하네요.

• 30. ...
    '22.7.4 6:09 PM (219.250.xxx.105)

뭘어쩌라고 추가공개를하는지...

• 31. ..
    '22.7.4 6:10 PM (110.70.xxx.202)

시집가냐?

• 32.
    '22.7.4 6:12 PM (121.139.xxx.104)

강남의 미친여자들이 좋아한다잖아요

• 33. ...
    '22.7.4 6:13 PM (109.146.xxx.222)

머리통이 크긴 크네요. 이런거 말해달라고 올리는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34.
    '22.7.4 6:17 PM (221.140.xxx.133)

저여자는 대통령부인일 뿐인데 뭐지?
    저여자가 뭔데?
    역대 대통령부인중 저런 사람 있었나요?
    아니 대한민국에서 젤 이쁜여자가 저 여자라서
    대통령실에서 내세울게 저여자 외모뿐인가?
    저여자가 연예인이야?
    어디까지 추할거니?
    그럴시간에 국정을 돌보란말이다
    이 한심한것들아

• 35. ...
    '22.7.4 6:20 PM (106.102.xxx.125)

연예인 샷 내보내듯 대통령실에서 마누라 사진 내보내요? 진짜 추하다...

• 36. ...
    '22.7.4 6:30 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

칸 영화제 갔다 온 여배우도 이런 건 안하던데, 이게 뭐하는 짓인가요??? 아우 진짜 짜증나 죽겠네요

• 37. 누가
    '22.7.4 6:31 PM (39.7.xxx.44)

대체 누가 궁금해해요? ㅋㅋㅋ

• 38. 연예인인가
    '22.7.4 6:33 PM (223.39.xxx.49)

사진도보정하셨네요
    자동차
    바퀴가참 커유손도 짱길구...

• 39. ...
    '22.7.4 6:34 PM (183.100.xxx.139)

칸 영화제 갔다 온 여배우도 이런 건 안하던데, 이게 뭐하는 짓인가요??? 아우 진짜 짜증나 죽겠네요
    무슨 이 따위 수준 이하를 영부인 자리에 앉혀놔서.. ㅠㅠㅠ

• 40. ..
    '22.7.4 6:37 PM (223.38.xxx.40)

전문가가 코디 다 해줬을텐데
    가슴에 뽕브라는 왜 안한걸까요
    가슴이 넘 빈약
    82여사들 명신이 넘 까는데
    나이 50에 날씬하고 이쁜건 인정해줍시다

• 41. ..
    '22.7.4 6:40 PM (203.211.xxx.160)

명신이가 외모로 먹고사는 직업인가요?
    뭘 날씬하고 이쁜건 인정을 해요.
    질떨어지네 정말

• 42. 223.38.xxx.40
    '22.7.4 6:44 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

님도 꾸미면 그럴거예요.
    자신감을 가지세요!

• 43. 그래서
    '22.7.4 6:46 PM (125.131.xxx.215)

어쩌라고?

• 44. 좋을까
    '22.7.4 6:51 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

맨날 자기얘긴없고 거뉘얘기만 뉴스에......

• 45. 대통령실 제공
    '22.7.4 6:55 PM (223.38.xxx.155)

사진이면 포샵한 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 이 미친ㄴ…

• 46. ㅋㅋ사진도손봤네
    '22.7.4 7:11 PM (114.205.xxx.84)

돼통이 오죽 못났으면 뽀샵된 마눌 사진을 저리 뿌려대니? 정말 역대급이다
    발가락 다이아도 이정도는 아녔는데.

• 47. 아 진짜
    '22.7.4 7:12 PM (1.236.xxx.166)

전국민이 예쁘다고 인정해 줄때까지 계속 이짓할건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 개망신
    '22.7.4 7:29 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

나토 가서 개망신 당하고 온 주제애 아직도 옷타령.

• 49. 도른자들
    '22.7.4 7:35 PM (47.32.xxx.156)

나토 가서 개망신 당하고 국격 실추까지 시키고 온 주제에 아직도 옷타령

• 50. ㅇㅇㅇ
    '22.7.4 7:38 PM (120.142.xxx.17)

저리 비싼 것 입고 두루고 나가서 엉뚱한 얘기로 국격 떨어지는 일만 하고 왔다는게 어이없네요.
    어찌 저리 머리도 나쁘고 능력도 안되는지. 안되면 착하기라도 해야지 말얌.

• 51. 상큼쟁이
    '22.7.4 7:40 PM (116.127.xxx.55)

추가공개?????풉!

• 52. ㅋㅋ
    '22.7.4 7:42 PM (1.251.xxx.186)

외교 무대가 무슨 런웨이인 줄 알쥬????ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. ㅇㅇ
    '22.7.4 7:49 PM (222.120.xxx.150)

약혼하러갔나

• 54. ㅋㅋㅋ
    '22.7.4 8:44 PM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

연속극 사랑과전쟁 그 불륜녀삘~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. ...
    '22.7.4 9:00 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

대통령실 정체성이 뭔가요
    패션잡지 편집실인가, 개인 화보집 출판국인가

• 56. 한심
    '22.7.4 9:24 PM (210.90.xxx.55)

나토가서 한 일이나 기사로 내보내라

• 57. 놀고있네
    '22.7.4 11:38 PM (118.221.xxx.129)

명신이 쟨
    아직도 뭐가 문젠지 모르나봄
    어이구 두야

• 58.
    '22.7.4 11:39 PM (221.144.xxx.224)

비루한 몸뚱아리 사용법

• 59. 광고 사절
    '22.7.4 11:39 PM (121.190.xxx.215)

알바짓도 봐가면서 하시길

• 60. 223.38 은
    '22.7.4 11:41 PM (73.225.xxx.49)

여기서도 쉴드....
    콜걸보살의 시녀 답게...
    부끄럽지도 않은가?

• 61. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 11:42 PM (121.155.xxx.24)

자세가 영 ㅡㅡ
    왜 저리 팔이 들릴까요?

사진이라도 제대로 된것좀 올리던지 영

• 62. 모여라꿈동산
    '22.7.4 11:45 PM (211.36.xxx.211)

얼굴만 성형하지 말고 다른곳도?

• 63. 징그러워요
    '22.7.4 11:51 PM (14.5.xxx.73)

내눈ㅜㅜㅠ

• 64. 비율이
    '22.7.5 12:17 AM (181.214.xxx.160)

국왕 만나러 걸어들어가는 영상에선 치마아래 무릎이 나올자리에
    발목이 있는 비율이라 진짜 이상했는데
    바비인형을 만들어 놨네

• 65. 하늘빛
    '22.7.5 12:38 AM (125.249.xxx.191)

쇼걸이네.

• 66. ..
    '22.7.5 1:08 AM (116.39.xxx.162)

소복 입은 마네킹

• 67. Lg
    '22.7.5 1:16 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

말로만 듣던 홀복인가

• 68.
    '22.7.5 1:37 AM (223.62.xxx.29)

진짜 아름답다 국격이 올라간다
    어울리지도 않는 명품두른
    돼지같은 국밥아줌마 보다가 눈이 힐링

• 69. 223.62.29
    '22.7.5 2:26 AM (222.109.xxx.155)

정신차려라

• 70. 222.109
    '22.7.5 2:32 AM (223.62.xxx.34)

정신이 나갔다가 차린거니까 반말하지 말거라 ㅋ
    너나 이제 정신 좀 차려라 ㅋㅋㅋㅋ

• 71. 참나
    '22.7.5 2:43 AM (115.140.xxx.4)

자국의 영부인 예쁘다니 정신차리라는 반말짓거리
    수준이 그 나물에 그밥이네요
    상종을 말아야하는 족속들 ……..
    씹을거 없으니 예쁜거도 씹어대는 저 저속함에 치가 떨리네요
    민주당 안뽑은게 얼마나 다행인지 느끼게 하는 게시글과 댓글
    내가 세상에서 제일 잘한 일 중 하나가 민주당을 뽑지 않은
    일인거 같아 뿌듯합니다 ^^

• 72. 115.140
    '22.7.5 3:45 AM (118.221.xxx.129)

김명신이 나라 망치는 꼴을 보고도 좋다며 박수치고 있으니
    한심한 게 당연하죠
    돌아가는 꼴을 보고도 모릅니까?

• 73. 115.140
    '22.7.5 4:15 AM (116.34.xxx.24)

여기서 왜 갑자기 민주당ㅋㅋ 완전 급발진 집안 우환있나
    수준이 명신급이네

• 74. 115.140
    '22.7.5 4:26 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

자국의 영부인 없앤 사람이 누군데
    이제와 나대고 있는 사람은 뭐고
    헤벌쭉 어리버리 서있던 누구 생각나는 115.140

• 75. 이렇게
    '22.7.5 6:16 AM (192.184.xxx.25)

자꾸 나름 잘나온 사진을 노출시키면 대중들이 자기를 좋아할거라고 생각하는 심리가 있다고 하네요. 예쁘면 인기가 올라가는건 연예인이지

• 76. ..
    '22.7.5 6:56 AM (1.228.xxx.67)

몸은 저리 말랐ㄹ데
    머리는 상대적을 더 커보이고
    밥은 먹고 하는지

• 77. ..
    '22.7.5 7:07 AM (106.102.xxx.207)

단 하루라도 거니 기사가 없으면 미치나봅니다!!!! 옛다 관심~~~ 미친 관종인가 봅니다.

• 78.
    '22.7.5 7:45 AM (61.80.xxx.232)

에휴ㅡㅡㅡㅡ

• 79. 223.62/115.140
    '22.7.5 7:58 AM (222.109.xxx.155)

아직도 거니를 감싸고 도는거면
    거니랑 같은 부류라 생각이 드는군

• 80. ㅇㄹㅇ
    '22.7.5 8:20 AM (211.184.xxx.199)

결혼식 신부인 줄

• 81. 큰언니야
    '22.7.5 8:56 AM (220.245.xxx.47)

장갑 못 낀 한이 있나....

장갑만 보이네.

• 82. 날도 더운데
    '22.7.5 9:09 AM (58.123.xxx.140)

ㅋㅋ 여자들. 열폭 ㅋ 아휴 덥다. 쓸데없는데 열폭 ㅋ

• 83. 58.123
    '22.7.5 9:24 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

우월 콤플렉스 짓 하니 말하지 뭔 열폭

• 84. 쩌리명신
    '22.7.5 9:52 AM (211.252.xxx.38)

나토 영부인들 사이에 끼지도 못하고
    구석에 쩌리된 대두 김명신
    VS
    G20에서 센터 차지한 김정숙여사
    https://youtube.com/shorts/SZmCpO9suvk?feature=share

김명신 지가 이쁘답시다고 사진 뿌리고 나대나본데
    명신이 나토 영부인들하고 같이 찍힌 사진들 보세요
    얼마나 비율 똥망에 성형 티 팍팍에
    국제 무대 매너도 하나 모르고 촌티 철철인지

• 85. ......
    '22.7.5 9:53 AM (210.223.xxx.65)

큰 두상에 비해
    안면부 측면이 함몰되보여서
    참 싼티나고 저렴해보이는 얼굴이네요.

키크고 말랐는데 저리 옷빨이 안서는거 보면 또 미스테리...

일단 뭘 입혀놔도 저렴하고 경박해보이는 건 ???

• 86. 센터
    '22.7.5 11:29 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

김정숙여사 센터 차지한게 더 이상해요
    드레스룩은 이쁘긴 하고요
    얼굴은 성괴라 좀 그렇고

• 87. 센터가 이상하대ㅋ
    '22.7.5 11:38 AM (223.62.xxx.18)

ㄴ김정숙여사 센터가 뭐가 이상하죠?
    거니 왕따는 안 이상하구요?ㅎ

• 88. 김건희가
    '22.7.5 12:01 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

나대면 나댈수록 지지율이 뚝뚝

김정숙여사는 남편의 지지율에 도움되는 일만 했는데
    저것들이 하는꼴을 보니 일년 안에 끝나겠네 ㅋ

• 89. 아줌마
    '22.7.5 12:03 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

뭘 어쩌라는건지 여신찬양하라고 저러는거죠?
    제눈엔 꼴값인데

• 90. ...
    '22.7.5 12:34 PM (39.123.xxx.70) - 삭제된댓글

이런것 보면 볼수록 외신에서 콜걸이라 일컫고 홀복입는것만 생각나요. 그냥 조용하게 있었으면...

• 91. 언제부터
    '22.7.5 2:24 PM (211.185.xxx.26)

대통령 외교성과가
    연옌 데뷰가 됐나요?

• 92. 앞으로
    '22.7.5 2:43 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

나토 하면
    김건희 찐따된 것만 생각날 듯

• 93. 앞으로
    '22.7.5 2:43 PM (223.62.xxx.19)

나토 하면
    김명신 찐따된 것만 생각날 듯

• 94. 손에
    '22.7.5 3:15 PM (122.32.xxx.66)

습진 있나요? 왜 맨날 장갑끼고 나오나요? 묻고싶다....

• 95. 관종
    '22.7.5 4:19 PM (39.114.xxx.95) - 삭제된댓글

돋보이려고 ㅈㄹㅂㄱ

• 96. 관종명신
    '22.7.5 4:23 PM (39.114.xxx.95)

돋보이고 싶어서 생난리… 천박하게

• 97. 부부가 쌍으로
    '22.7.5 5:37 PM (175.194.xxx.51)

꼴값 떠는중