82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 병결조퇴요

... 조회수 : 911
질환으로 대학병원 진료 보는대요
5시이후는 예약이없대요 ㅠ
조퇴하고 가야되는데 출석이 내신에 영향주는데
병결 조퇴도 그런가요??? (비평준 내신안좋아 출석도 신경쓰여요)
다른 중학생들 멀고먼 대학병원 어찌 다니나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.4 4:26 PM (39.118.xxx.91)

영향안주니 걱정말고 다녀오세요
    개근상 못받는정도밖에 없어요

• 2. 000
    '22.7.4 4:26 PM (211.114.xxx.126)

병조퇴는 상관 없을것 같은데요
    무단조퇴는 세번이면 결석 한번으로 친다고,,
    아니 지각이구나 지각 세번이 결석 한번이라고,,,
    병조퇴는 상관 없을듯 합니다.

• 3.
    '22.7.4 4:28 PM (39.118.xxx.91)

무단 조퇴 세번이나 무단지각 세번이나 무단결석 한번과 같아요

• 4. ...
    '22.7.4 4:32 PM (110.70.xxx.251)

무단은 아니고 통원확인서 서류떼서 낼꺼예요
    그럼 문제 없는거죠?
    감사합니다

• 5. ㅁㅇㅇ
    '22.7.4 5:23 PM (125.178.xxx.53)

병결은 문제없어요

• 6. 하....
    '22.7.4 5:45 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

아파서 진로보는 병결은 괜찮은걸로 알아요

• 7. flqld
    '22.7.4 6:18 PM (118.217.xxx.119)

결석계낼때 진료확인서나 처방전 제출하면 되요
    제 아이도 그리 했어요

• 8. flqld
    '22.7.4 6:19 PM (118.217.xxx.119)

아 결석계에 조퇴 표시하게 되있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587105 펌) 고양이 사료 파동의 원인 ㅇㅇ 23:16:37 88
1587104 나쏠사계 영식 4 나쏠 23:11:17 289
1587103 도서관 봉사직 경험해보신분요 1 질문 23:09:37 139
1587102 치아미백 효과있을까요 4 50세 23:07:31 213
1587101 야식 시켰어요 4 23:05:17 297
1587100 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 1 푸른바다 23:05:16 61
1587099 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. 3 .... 23:04:58 554
1587098 사는게 왜이리 지겹죠 7 22:58:49 885
1587097 제주도 여행 왔는데 2 ㅠㅠ 22:56:57 558
1587096 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 1,297
1587095 맞춤법 열공하지만 이건 좀 2 ........ 22:52:53 276
1587094 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 516
1587093 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 18 궁금 22:47:57 1,365
1587092 해로 하는 부부들 7 .. 22:46:59 857
1587091 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 1 22:44:43 164
1587090 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 485
1587089 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 5 커피 22:37:43 459
1587088 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 349
1587087 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 393
1587086 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 10 ..... 22:27:29 1,488
1587085 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 5 ..... 22:25:44 1,665
1587084 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 256
1587083 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 20 .. 22:12:27 1,560
1587082 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 7 ... 22:11:22 764
1587081 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 18 4월 22:05:35 1,923