82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남들은 안되는데 나만 되는거 있으세요?

.... 조회수 : 2,376
저는 옛날드라마 똠방각하에서
신신애씨 사팔이 눈 있잖아요.
이거요

(참고자료가 여기밖에 없네요)
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=202001240039341759&selec...

한쪽눈은 정면 응시하고 한쪽만 안쪽으로 쏠리는
그거 양 쪽 다 가능해요.
물론 정면 응시한 눈으로 사물 정확하게 다 보여요.

혹시 남들은 안되는데 나만 되는것 있으시면 올려주세요.
하나씩 다 따라해보게요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '22.7.4 3:26 PM (223.39.xxx.136)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=202001240039341759&selec...

• 2. 전 그런건 없고
    '22.7.4 3:27 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

팔 하나는 어깨위로 넘기고 하나는 허리아랫쪽으로 넘겨서 등뒤에서 잡을수 있어요
    원피스 뒷지퍼도 제가 잠글수 있구요
    이걸론 텍도 없나요?? ㅎㅎ

• 3. 저만
    '22.7.4 3:28 PM (117.111.xxx.39)

되는 건 아니고 별로 못하는 거?
    귀 움직여요.

• 4. .......
    '22.7.4 3:31 PM (175.192.xxx.210) - 삭제된댓글

미루고미루다 막판에 후다닥 해치우는거. 공부건 일이건 집안일이건.

• 5. ...
    '22.7.4 3:36 PM (14.42.xxx.245)

전 고막을 바스락거릴 수 있어요.

• 6. ...
    '22.7.4 3:39 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

지금 약간 기능? 이 떨어졌는데 시계 안 보고도 시간을 알아요.
    10분 단위까지 알죠.
    남편이 그게 신기해가지고 자다가 저 깨워서 몇시냐고 물은 적도 있어요 ㅎ

• 7. 쵸코코
    '22.7.4 4:34 PM (1.240.xxx.155)

저는 거리 감각이 있어요.
    이쯤이면 몇 Km는 될거야 하면 95%는 맞아요. 틀려도 1,2 Km 차이

• 8. 우와~
    '22.7.4 5:11 PM (118.221.xxx.161)

윗분들 정말 대단하세요!!!

• 9. 나도 있다.
    '22.7.4 5:18 PM (118.43.xxx.176)

손이 크고 손가락이 길어 피아노 한음계 하고도 파 까지 닿아요.
    (총 11개 건반)
    여자 장갑은 낄수 없다는 현실...