82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 컴터빈화면 보는거 반박나왔어요

ㄱㅂ 조회수 : 5,099
대통령이 국무회의 안건 결재직후
화면이 사라진상태를 찍은거라고 by 대변인실 ㅋ ㅋ ㅋ

자 이제 빈 A4용지 쳐다보는것도
쉴드쳐주세여~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런거
    '22.7.4 10:41 AM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

신속하게 반박말고 민생을 신속하게 챙겨보시지?

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:41 AM (121.134.xxx.108) - 삭제된댓글

부동시라서
    보인데요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:44 AM (110.12.xxx.167)

지지율 박살나도 신경안쓴다면서 이런건 되게 신경쓰네요
    왜요

• 4. ..
    '22.7.4 10:44 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 종이쉴드
    글이 하늘에서 내려오는 중 ㅋㅋㅋ
    글씨체는 보그체로 색은 그레이새기다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 10:47 AM (211.39.xxx.147)

글씨체는 보그체로 색은 그레이새기다 22222222222222

쇼를 대놓고 해서 징그럽다.

• 6. 빙신
    '22.7.4 10:48 AM (112.154.xxx.39)

빙신들이 빙신들 한다

• 7. ,,
    '22.7.4 10:48 AM (70.191.xxx.221)

종이는 그냥 부채질 하려고 들고 있었는데 하필 그때 똭 찍힌 거라고 어서 변명을 해.

• 8.
    '22.7.4 10:48 AM (39.7.xxx.80)

저게 뭔말이래요?

• 9. ..
    '22.7.4 10:49 AM (203.30.xxx.252)

대통령실 인터넷 엄청 느린가봐요.
    요샌 인터넷이 빨라서 화면이 하얗게 되는거 못 본거 같은데요

• 10. 저는
    '22.7.4 10:53 AM (1.231.xxx.148)

반박글 나오길래 국가 안보와 관련이 있는 사항이라 일부러 지운 거라고 반박할 줄 알았어요. 아무튼간 참신해요. 그런 사진을 생각없이 내놓는 것도 참신, 변명도 참신.
    혹은 니가 뭐라 생각하든 내 알 바 아니다 하는 마인드일까요? 개돼지가 하는 말과 생각이 뭣이 중하냐 이런 거?

• 11.
    '22.7.4 10:55 AM (203.211.xxx.160)

글씨체는 보그체로 색은 그레이새기다 33333333333

• 12. ㅎㅎ
    '22.7.4 10:55 AM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

반박도 어설퍼~ㅎㅎ
    이제 결재직후 컴터화면 관찰타임 돌입이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맹신등살에 대통령질 괜히 한다그래서 날마다 피곤하것다 바아보 ㅡ

• 13. ...
    '22.7.4 10:55 AM (211.39.xxx.147)

저 부부는 둘 다 일하는 척 사진 찍히기를 엄청 좋아하나 봅니다.
    그 연출 사진도 참 촌스럽고 그야말로 연출인 것을 드러내며 찍혀요.

코바나콘텐츠 스타일인가.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:55 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

전에 검새들 압수수색한다고
    파란 플라스틱통 둘이서 들고나오는 것 있을때
    조명을 강하게 해서 사진 찍은 짤에
    거의 빈통으로 보이는 사진 본 적있는데
    그것의 제2탄???
    요런 생각과 느낌이 들었어요
    지금까지
    그래도 통하는
    우동사리 국민이 많이 있었으니...그랬나?하는 생각도 들고

• 15. 진짜 아주
    '22.7.4 10:57 AM (1.245.xxx.212)

잘 찍었다 정말~~

어휴 쇼를 하더라도 제대로 해라 ~~

• 16. 닉네임안됨
    '22.7.4 10:59 AM (125.184.xxx.174)

마우스도 제대로 언잡고있더만.

모래시계라도 그려 넣었어야지.

• 17. ....
    '22.7.4 10:59 AM (211.58.xxx.5)

타이밍이 죽이네요...참나 그 찰나에 찍힌거구나....그렇구나...

• 18. ...
    '22.7.4 11:02 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 작작좀 하지 왤케 하는짓마다... 저런거만 봐도 뭘잘하겠냐 싶다는 어휴...

• 19. 아닌데
    '22.7.4 11:11 AM (112.170.xxx.86)

2찍들 눈에는 보인다던데

• 20. 그럼
    '22.7.4 11:11 AM (183.102.xxx.119)

다른 사진풀어봐 ㅋ

• 21. 은비령
    '22.7.4 11:16 AM (14.50.xxx.37)

글씨체는 보그체로 색은 그레이새기다 44444444444444

• 22. 그래도
    '22.7.4 11:27 AM (47.32.xxx.156)

반박은 하네요. ㅋㅋㅋ
    그냥 모르는 척 할 줄 알았더니. 이것은 진정 코메디!

• 23. 에라이
    '22.7.4 11:27 AM (14.39.xxx.125)

지지율 박살나도 국민만 쳐다본다고 ㅋㅋㅋ
    말이야 막걸리야

컴퓨터 빈화면 보기
    A4 용지 빈용지 쳐다보고 있기

• 24.
    '22.7.4 12:24 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

그르쿤요~
    때마침 바로직전 끝내고 빈화면이었군요~ㅋㅋㅋㅋ
    윤가 주변엔 다 바보들만 있나봄.. 주인님 닮아가나?

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 12:33 PM (49.174.xxx.221)

컴퓨터가 눈치가 없네 ㅋ
    주인은 염치가 없고ㅡ

• 26. 호텔컴퓨터
    '22.7.4 1:47 PM (211.39.xxx.147)

https://m.clien.net/service/board/park/17376260?po=0&sk=title&sv=%ED%98%B8%ED%...