82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"김정숙 여사 얼굴에 아픔 가득"…文 찾아간 민주 초·재선 의원

... 조회수 : 6,139
http://naver.me/FlzjcTsS

얼마나 힘드실까요? 대통령놈은 시위하든말든 내알바아니라하고 저 악마같은 극우유투버들은 끝낼 기미가 안보이고...
저런 욕설을 계속 듣고사시니 문통내외분건강도너무염려되고 왜국민을 위해 힘들게 국정운영하고 퇴임하신 분께 편안하게 쉬실자유도 박탈하고 괴롭히는지 이런 말도안되는 일이 일어나고 허용되는 이나라 현실이 너무 어이없고 화가납니다 ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여사님
    '22.7.4 10:05 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

아프지 마세요
    ㅜㅜ

• 2. 맘아파요
    '22.7.4 10:06 AM (223.38.xxx.246)

안힘들수있겠나요 그걸 노리고 저런데요 ㅠㅠ

• 3. ㅠㅠ
    '22.7.4 10:07 AM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

저는 하루만 들어도 미쳐버릴것 같은데 두달을 듣고 계시니 어떨지 ㅠㅠ

• 4. 삼촌티비 신고
    '22.7.4 10:08 AM (223.38.xxx.246) - 삭제된댓글

https://youtu.be/okpsB4xafO8
    신고해주셍 아침부터 미친것들

• 5. 2찍악마들
    '22.7.4 10:10 AM (194.5.xxx.166) - 삭제된댓글

그 밝으신분이 ㅠㅠ
    굥콜악마년놈들
    2찍충들이 너무 괴롭히네요

• 6. 신고
    '22.7.4 10:10 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

신고 했어요
    아휴

• 7. ㅠㅠ
    '22.7.4 10:11 AM (194.5.xxx.118) - 삭제된댓글

천한년이 욕먹을때마다 김정숙여사를 까는거 넘역겨워요
    2번찍들은 악마다

• 8.
    '22.7.4 10:11 AM (220.94.xxx.134)

신고는 하는데 저유튜브신고 말고는 없나요 ? 방법이? 5년후 굥놈집앞 내가 꼭 간다 온갖 ㅆㅇ배워서

• 9. 사진에서
    '22.7.4 10:14 AM (112.170.xxx.86)

문통님 표정도 너무 야위셨던데.. 금수만도 못한 것들..특히 굥이 제일 악질이에요.
    말한마디면 싹 다 사라질 벌레들인데
    그러니 외국 나가서도 푸대접 받죠.
    전직 대통령을 저리 대하는데.

• 10. ...
    '22.7.4 10:15 AM (1.237.xxx.156)

신고완료
    이거라도 합니다ㅠ

• 11. 스페인
    '22.7.4 10:16 AM (112.170.xxx.86)

어학당에 가셔서 윤동주 시집 선물 하시며 별 헤는 밤을 낭독하시던 김정숙 여사님 목소리가 아직도 선하게 들립니다.

• 12. 잠시
    '22.7.4 10:23 AM (112.216.xxx.66)

잠시만 들어도 가슴떨리던데..퇴임후 계속 시달리시쟎아요. 양산경찰서도 관리안하는것같고요.TT
    논뚜렁 시계2탄 같기도하고.. 너무 속상하네요.TT

• 13. 둥둥
    '22.7.4 10:33 AM (203.142.xxx.241)

진짜 더럽게도 생겼네요. 아우.............혐오스러워.
    신고완료.

• 14. 쓰레기 유투브들
    '22.7.4 10:36 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

매일 매일 신고합시다

• 15. 신고완료
    '22.7.4 10:59 AM (58.121.xxx.69)

스님이면 어느 종단사람이에요?

여튼 화면 하단에 계좌번호 안쓰고 시위하는 인간은 그나마 금수는 되는 정도이고, 저렇게 계좌번호 박아놓고 개소리 하는 놈은 금수만도 못한 놈이다.

• 16. ㅁㅊㄴ
    '22.7.4 11:04 AM (183.102.xxx.119)

저기로 들어가면 클릭수 올라가요

• 17. ㆍㆍ
    '22.7.4 11:08 AM (119.193.xxx.114)

민주당 의원들 사진 찍고 sns에 안타까움만 나타내지 말고 행동으로 보여주시길. 경찰이나 유튜브 측에 적극적으로 항의하고 법제정도 좀 디테일하게... 시위자들이 100미터 밖에서 시위하는 건 괜찮나요? 현재 시위자 위치와 사저 거리 100미터 맞나요? 에휴...

• 18. 조회수
    '22.7.4 11:15 AM (223.38.xxx.246)

안높히려면 어케들어가야해요? 하루 신고 10회씩 날려주려구요 삼촌티비인가 망할티비요

• 19. ㅇㄹㅇ
    '22.7.4 11:49 AM (211.184.xxx.199)

다 이재명지지자들이네

• 20. ....
    '22.7.4 1:29 PM (175.117.xxx.251)

미치겠네요. 어찌해야할까요?아크로앞에가서 굿이라도 해야하나