82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵은 안하나? 못하나?

답답 조회수 : 2,153
이낙연이 민주당 경선에서 탈락하자,
그들이 세운 전략은 "윤석열을 대통령으로 당선시킨 다음, 2년뒤 탄핵하자" 였다고 합니다.
참 대단한 것들 아닙니까?

왜 대선 때 민주당이 그렇게 움직이지 않았는지,
지선에서도 왜 저 짓들을 했는지 한 번에 이해가 됩니다.

당분간은 민주당은 절대 탄핵 이야기는 꺼내지도 않을 겁니다.
자기들 입장에서는 이재명만 좋은 일 시키는 꼴이 될 것이기 때문입니다.

이재명이 완벽한 사람은 아니지만,
지금은 이재명이 아니면 민주당의 희망도, 나라의 희망도 없다고 봅니다.
결국 시민들과 지지자들이 또 나서야 합니다.

평소 이재명은 범죄수익 몰수법을 주장했기에 수박들도 적이 많습니다.
이재명 형이 엄마에게 찢어죽이겠다 해서 나온 욕설인데
앞뒤 다 자르고 이재명이 형수에게 욕했다!만 나오죠?

이재명은 인천 계양을 지역에 올인
분당 집을  지금 급매로 내놨습니다.(집은 딱 한채 소유)
본인이 당선된 지역에 사는 국회의원이 몇이나 됩니까?

김은혜는 청담동에 살면서 경기도맘 코스프레 했었죠.

리더를 잘못 뽑으면 두달도 안되서 나라가 어떻해 되는지 보셨죠?
조중동 말고 
입금받고 주는대로 기사 내어주는 기레기들 말고
사실을 보세요.

누가 서민을 위한 정책을 하는지
그냥 덮어놓고 모든 글에 이재명 갖다 붙이지 말구요.
그럴수록 기레기들이나 수박들은 손안대고 코푸는 격이 되겠지요.

이재명 지금 150곳 압색을 계속 당하고 있는데
나오는 게 없어요.
한동훈이나 윤석렬이 조국처럼 뒤지고 있습니다.
문통 사저 앞 시위는 알고도 방치하지요.

말을 믿지 말고
행동을 보세요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '22.7.4 9:41 AM (223.62.xxx.85)

뭐 압색하고 바로 무죄에요? 뭔 나오는게 없어요? 개딸들 아침에 단체로 뻘글 쓰고있네

• 2. ....
    '22.7.4 9:43 AM (211.221.xxx.167)

150곳 어딜 압수 수색해요????
    이재명 집은 놔두고 150곳 어딜 그리 많이 압수수색할까 ㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들은 누굴 닮아 그런가
    입만 열면 거짓말들이야.

• 3. ,,
    '22.7.4 9:48 AM (70.191.xxx.221)

여기에 이재명만 욕하는 것으로 특화된 분들이 넘쳐나죠. 선동이라는 말도 자주 사용하고요.
    이재명 인기 높여주는 1등 공신이에요. 이재명 잊혀질래야 잊혀지지 않게 항상 응원하시는 분들. ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.4 9:50 AM (119.203.xxx.59)

이낙연과 그 지지자들 극혐
    드루킹 일당들이 했던짓 복붙
    이재명 당대표되서 민주당 개혁하길 바람

• 5. 아침부터
    '22.7.4 9:53 AM (116.121.xxx.37)

개소리 낙낙하네 손가락들 아직도 살아있나요? 2찍 만큼이나 염치도 없는 것들

• 6. 70.191
    '22.7.4 9:54 AM (175.192.xxx.185)

그럼 이재명 욕하게 그냥 놔두세요.
    얼마나 좋아요~, 간접 홍보해주는거잖아요, 저사람들이요.

이낙연님 모함하면서 문파들 비난하고 욕하지 마시구요.

• 7. 이재명대통령설ㅋ
    '22.7.4 9:56 AM (173.66.xxx.242)

다른나라 사람들이 보면 이재명이 대통령인듯
    기승전결 무조건 이재명 ㅋㅋ
    노이즈 마케팅이든 뭐든 ㅎㅎ마케팅효과 짱이네요ㅋㅋ

• 8. 눈귀막고
    '22.7.4 9:57 AM (112.170.xxx.86)

기레기들이 원하는대로 우르르 잘 몰려가네ㅉㅉ

• 9. 이재명 응원
    '22.7.4 9:58 AM (70.191.xxx.221)

이낙엽은 모함 아니고 팩트에요. 그 할배는 박쥐인 거 다 아는 사실. 이재명 계속 욕하는 분들 흔한 것 만큼 팩트

• 10. ..
    '22.7.4 9:59 AM (223.62.xxx.82)

그래서 이재명은 그 쉬운 상대에게 .7% 로 졌는데 그것도 모자라
    왜 이낙연 탓들 하니?
    이천파라며? 이천표 차이로 졌다고 지금 징징 대는거임?

• 11. .....
    '22.7.4 10:00 AM (211.221.xxx.167)

거짓말은 이재명 지지자들이 해놓고
    맨낳 이낙연과 그 지지자들 탓 ㅋㅋㅋㅋ
    이낙연이 이재명 압숫 색 150곳 받았다고 거짓말했냐?
    이재명 지지자들 니들이 거짓말 한거잖아
    지들이 이재명 꺼내놓고
    뭘 또 이재명 욕이래
    사실 바로잡는것도 욕이냐?
    그럼 니들처럼 가짜도 거짓도 우쭈쭈해줘야해?

• 12. ..
    '22.7.4 10:01 AM (223.62.xxx.82)

이재명지지자들이 하루종일 하는 짓이라곤상대 악마화
    눈뜨면 굥굥 거리더니니
    오늘은 이낙연 욕하는 날이네
    연옌 악플러들보다 더함

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:05 AM (118.235.xxx.159)

이재명이 나라의 희망이요??

• 14. ..
    '22.7.4 10:05 AM (116.125.xxx.12)

또 시작하는 악마화
    이재명 닮아 맨날 남탓
    애들은 저버릇 못친다는데 500원

• 15.
    '22.7.4 10:05 AM (49.224.xxx.142)

이낙연 팬클럽은 아이돌 수준이네요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:06 AM (218.235.xxx.95)

ㅎㅎㅎ 이낙연 조용히 미국에서 안왔으면

• 17.
    '22.7.4 10:08 AM (49.224.xxx.142)

다른건 몰라도 이낙연 지지자들이 이재명이랑 그지지자들
    악귀로 몰지않았나요?
    서로 같은 결로 보여요. 중간입장에서 보면

• 18. 개딸
    '22.7.4 10:11 AM (117.111.xxx.155)

얘네는 단체로 이죄명 닮아서 정신병자들 같어~~단체로 이렇게 약속한둣이 미친글을 계속 올릴수 있니??
    이럴수록 이재명 더 극혐이야.-~~ 다 너네 개딸들 때문인줄 알아라^^

• 19. ...
    '22.7.4 10:11 AM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

민주당 가관이네요,.. 공부하러 가신분 대놓고 악마화,...어떻게해서든 책임전가 정말 대단하네요
    민주당 정 떨어지게 만들려는건가요? 정권은 필요없고, 제1야당만 되면 충분하다는건가요?

• 20. ......
    '22.7.4 10:12 AM (125.136.xxx.121)

이낙연씨 무슨 일을했길래 배신자라고 하나요??

• 21. .....
    '22.7.4 10:14 AM (39.7.xxx.196)

압수수색 받은 150곳이 어디어디 인지 올려보시죠.
    이재명 지지자님

설마 거짓말은 아니겠죠?

사실이라면 리스트 부탁해요.
    근거 기사도
    그런데 왜 집은 압수수색 안받았는지도
    알려주세요.

• 22. 와~
    '22.7.4 10:20 AM (39.7.xxx.35)

나 이 비슷한 말 대선 직전에 누군가에게서 들은 적 있어요.

2번 찍어서 민주당 정신 차리게 햬야한다고요.
    윤 탄핵해서 다시 정권 찾아오면 된다고.
    뭔 뻘소리야? 했더만 그쪽에서 나온 말인가보네요.

• 23. ..
    '22.7.4 10:22 AM (49.224.xxx.142)

ㄴ 윗님. 뮨파라는 분들이 대선전에 한말이에요.

• 24. ㅋㅋ
    '22.7.4 10:28 AM (117.110.xxx.37)

날씨가 덥기는 덥나보다
    누구 악마화 아니면 이야기 구성이 안되는 구나

• 25. ..
    '22.7.4 10:38 AM (210.218.xxx.49)

개헛소리 하고 있네.

• 26. 2찍뮨파
    '22.7.4 10:40 AM (118.235.xxx.19)

주제에 우르르 몰려다니면서 댓들다는 꼴을 보자니 속이
    뒤집히네요. 윤이 지지율까지 그모양이니 더 미쳐 날뛰는중

• 27. ...
    '22.7.4 10:41 AM (118.235.xxx.95)

윤석렬이 대통령까지된건
    몇달을 계속 사람들 입에 오르내려서였는제
    이재명 마케팅팀이
    뮨파들인건가, 국힘당지지자들인건가

바보들같아
    바이럴 마케팅도 마케팅이라는거 모르나

최악의 영업은 무관심
    이재명 죽이고 싶으면
    잊혀지게 만들어야할텐데

• 28. 뮨파들
    '22.7.4 10:47 AM (118.235.xxx.157)

이재명 낙선운동하며 윤은 대통령 된뒤 탄핵시키고 이낙연
    대통령 만들자고 하던거 아직도 기억나요. 모자라도 그렇게
    모자른지 탄핵이 뭐 쉬운건줄 알아요?

• 29. ㅡㅡ
    '22.7.4 10:56 AM (223.39.xxx.152)

젤 이해 안되는 사람들이
    서민인데, 2 찍은 자들ㅋ
    진짜 무지성

• 30. 이재명
    '22.7.4 11:03 AM (182.216.xxx.172)

지지 합니다

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.4 11:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들 개소리.

• 32.
    '22.7.4 12:13 PM (203.211.xxx.160)

ㄴㅉㅉ 굥정부 탄핵은 어찌되가요? 61.98

• 33. 저도
    '22.7.4 12:43 PM (116.34.xxx.24)

믿어요 이재명
    정말 우리나라 국운이...
    쩜칠로 망해가다니ㅠ

• 34. ㅋㅋ
    '22.7.4 12:59 PM (211.218.xxx.114)

진짜처럼말하네
    누가??

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.4 1:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

203.218
    굥정부 탄핵을 왜 나한테?
    1찍들이 탄핵거리다
    자기들끼리 안될거 같으니
    또 슬쩍 떠미나요?
    나의 빅피쳐는 이재명 치우고
    윤이 탄핵되고 대선 다시 치르는거였지만,
    1찍들이 또 이재명 내놓고
    탄핵거리는 데 절대 동참할 생각 없답니다.
    또 이재명이면
    탄핵을 뭐하러 해요?

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.4 1:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

203.211
    굥정부 탄핵을 왜 나한테?
    1찍들이 탄핵거리다
    자기들끼리 안될거 같으니
    또 슬쩍 떠미나요?
    1찍들이 또 이재명 내놓고
    탄핵거리는 데 절대 동참할 생각 없답니다.
    또 이재명이면
    탄핵을 뭐하러 해요?

• 37. 61.98님
    '22.7.4 1:55 PM (61.77.xxx.250)

1찍들이 아니고 2찍뮨파들이 먼저 꺼낸건데요? 은근슬쩍
    1찍이그런가라고 몰아가는거봐요. 뮨파들은 거짓말을 밥먹듯이 ..