82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 측근 현근택 너무 뻔뻔해요

.. 조회수 : 2,296
대선기간에도 계속 문대통령 지지자들 자극하고
팸코에 자기 좀 도와달라 황당한 글 올리고
지방선거 참패이후에도
문재인 정부가 실패했다면서 이재명이 대안이라는둥 마치 지방선거 참패가 문재인 정부탓잇냥 헛소리 남발하더니 ..
오늘 기사보니 친 이재명의원들이랑 문통령 양산 자택 찾아갔네요.
사람이 염치가 있어야지.. 진짜 너무 뻔뻔해요

유퀴즈 윤석열 출연때도 cj나 윤석열의 외압에 대해서 전혀 거론않고 애꿎은 유재석만 계속 비난 하더니
현근택 이 사람 진짜 너무 비호감이예요
이재명은 현근택 같은 넘 극단적인 사람은 자제시켜야지
이러다 비호감만 더 쌓입니다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '22.7.4 9:13 AM (221.140.xxx.139)

진짜 사진보고 쌍욕나오더라구요.
    전당대회 앞두고 참 급했나봄

• 2. 원래
    '22.7.4 9:15 AM (117.111.xxx.155)

전과4범 이죄명이랑 정성호 현근택 이 무리들, 손꾸락, 개딸 얘네들 쏘패잖아요~~대놓고 앞통수 뒤통수 치는거 전문인 애들이에요~~달리 악마가 아니죠^^

• 3. 뻔뻔해요
    '22.7.4 9:16 AM (106.101.xxx.119)

같이간 것들도 다 철면피들 같아 보여요.

• 4. ,,,
    '22.7.4 9:18 AM (116.44.xxx.201)

이재명만 아니었으면 나라가 이꼴이 되지는 않았음은 분명한데
    계속 우기는군요
    이재명이 계속 나대면 희망이 없습니다

• 5. ...
    '22.7.4 9:22 AM (116.125.xxx.12)

사진보고 진짜 뻔뻔한것들
    이재명이나 측근들 보면 민주당인간이 아니라는걸
    지들이 자꾸 보여주고 있어요

• 6. ....
    '22.7.4 9:22 AM (14.63.xxx.95)

다 문재인탓이더니 이제는 이재명 탓?
    진짜 답없다

• 7. 현근택
    '22.7.4 9:22 AM (59.27.xxx.167)

저 인간 역겹네요

• 8. 근태기
    '22.7.4 9:27 AM (221.161.xxx.101)

열심히 해라
    그래야 음주운전이 합법화되고
    잡범전과곰화국을 만들지
    검찰공화국 너무 싫거던,

• 9. 그런데
    '22.7.4 9:27 AM (122.34.xxx.60)

나라가 이꼴인 건 윤석열 정부 탓!
    말은 똑바로 합시다

• 10. 122.34
    '22.7.4 9:30 AM (116.125.xxx.12)

이재명만 아니었어도 선거 이겼어요
    전과4범때문에 정권 넘겨주고
    이해찬 추미애
    진짜

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 9:32 AM (211.201.xxx.144)

뮨파들 어제 빈화면 빈종이 보더니 충격먹었나보다.
    그 글에는 댓글 한번 안달더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노뜬금 이재명 현근택 물어뜯기 시~~작!

• 12. ..
    '22.7.4 9:34 AM (14.63.xxx.95)

노뜬금 이재명 현근택 물어뜯기 시~~작!222
    윤가하는짓을 보라.. 지금 대텅은 윤가다..아니지 거니인가?

• 13. 현근택
    '22.7.4 9:36 AM (223.62.xxx.85)

그만 뻔뻔하다니, 이재명 이하 처럼회 인간이
    아닙니다. 가증스러운것들, 현근택은 의원도 아니지만 나머지 의원들 다음 총선에서 다 낙선행 ㅋㅋ

• 14. 어제
    '22.7.4 9:36 AM (210.178.xxx.52)

이러니 뮨파란 소리가 안나올수가 없네...

• 15. ...
    '22.7.4 9:36 AM (116.125.xxx.12)

이재명지지자들은 이재명욕하면 다 윤지지자인줄 아나보네
    현근택 저 ㅅㄲ가 선거때 한짓 욕하는데
    헛소리들 하고 있어

• 16. ..
    '22.7.4 9:37 AM (110.70.xxx.59)

저 뮨파도 아니고 윤석열 증오해요.
    윤석열이 나라 말아먹을것 같아요
    대선때도 이재명 뽑았어요

근데 저 현근택이라는 인간은 이재명 측근이라면서
    말할때마다 비호감만 쌓이게 하잖아요
    이재명한테 도움1도 안되는 측근

• 17. ..
    '22.7.4 9:39 AM (223.62.xxx.45)

이재명은 자기살기 위해서는
    언제든지 계양아치 김포공항같은 짓 또 할거에요
    민주당이든 뭐든 없어요

• 18. 어제
    '22.7.4 9:41 AM (210.178.xxx.52) - 삭제된댓글

ㄸㅍㄹ님들... 댁들이 좋아하는 박지현 얘기 하세요.
    전해철이 좋아하고 이광재가 좋아하고 정치신세계가 좋아하는 박지현요.
    개딸들은 권당 6개월이 안돼 선거권을 주면 안되지만, 본인은 권당 6개월이 안돼도 당헌당규 바꿔서 당대표 나오게 해달라는 박지현요.

• 19. 유유상종
    '22.7.4 9:41 AM (223.38.xxx.63)

초록은 동색이라고
    비슷한 사람끼리 친한 법 ㅋ

• 20.
    '22.7.4 9:43 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

현근택 뻔뻔한놈
    이뻐서 이재명 찍은줄 아나보네

• 21. ......
    '22.7.4 9:51 AM (211.221.xxx.167)

뻔뻔하 놈 거기가 어디라고 찾아가
    가서 뭐라고 하려고?
    집회 어느정도인지 감시하러 가는건가?

• 22.
    '22.7.4 9:53 AM (211.245.xxx.22)

현근택을 비난하면서 콕 찝어 이재명 측근이라는 수식어를 붙이는 분이 이재명한테 도움이 되고 안되고를 왜 걱정 하시는지

• 23. 윤가
    '22.7.4 9:57 AM (210.117.xxx.5)

지지율 내려가도 이재명은 아님
    사람들이 윤가=이재명 동급으로 싫어함
    그넘이 그넘이란 소리

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 9:59 AM (175.192.xxx.185)

뮨파, 뮨파...
    이재명 지지자들은 자신이 없나봐요.
    비난하는 글에는 한결같이 뮨파라고 매도들 하고...
    이재명 당대표 하려면 당사자나 지지자들이나 좀 겸손들 하시지요.

• 25. 현근택
    '22.7.4 10:00 AM (106.101.xxx.234)

역겨워 ㅠㅠ

• 26. 정말
    '22.7.4 10:22 AM (61.105.xxx.141)

뻔뻔해야 정치인이 될 수 있는건지..
    같이 간 인간들 면면이 모두 역겨워요

• 27. 그러게요.
    '22.7.4 10:40 AM (210.218.xxx.49)

참 어이가 없어서 욕 쓰고 싶더라고요.

• 28. 원글이
    '22.7.4 10:45 AM (223.38.xxx.2)

거짓말하지 말아요ㅋ 티 나여

• 29. 이런 글
    '22.7.4 10:53 AM (211.234.xxx.200)

쓰는 의도가 뭔지... 어이없다

• 30. 면상들이
    '22.7.4 11:02 AM (211.215.xxx.19)

이번에 양산가서 사진찍은 이재명파들
    철판이죠.
    하나하나 다 잘 봐두고
    그들이 평소 어땠는지도 기억해야죠
    좀있음 총선이라
    선거용으로 들고나올 사진이 필요했나봐요
    화도 아나요
    그럴줄 알았거든요.
    이재명같은 인간과 결이 같으면서
    필요한건 문재인 전 대통령 사진이라니..
    욕도 아까운것들이죠

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.4 11:12 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

끼리끼리 모이는 법이죠.

• 32. ㅎ ㅎ
    '22.7.4 12:43 PM (125.142.xxx.121)

의원님들 줄서기 하고 있네요

• 33.
    '22.7.4 1:01 PM (39.7.xxx.76)

이재명의 투명한 대리인이고 한 몸이죠. 측근으로 선 긋기도 불가한.

• 34. less
    '22.7.4 1:21 PM (182.217.xxx.206)

젤 뻔뻔한건 뮨파

• 35. ...
    '22.7.4 3:29 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사이비 종교봇들..사이비 뮨파들이 지난 대선때..ㅉㅉ

• 36. 쓸개코
    '22.7.4 7:09 PM (175.194.xxx.85)

현근택, 정성호 공통점이 있죠. 그 점이 너무 싫어요. 누구 측근이라서가 아니라 문프께 한 짓때문에요.