82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 다이어트 했네요

다이어트 조회수 : 10,523
여러장 사진 중에 다른 건 다 이미 보정한거고
밑에 딱 두 사진이 게티 이미지라 보정이 덜 들어간거 같은데
다이어트 너무 한거 같네요 .. 아이고
통통한게 나은데

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7916974
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '22.7.4 7:45 AM (39.115.xxx.48)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7916974

• 2.
    '22.7.4 7:49 AM (223.62.xxx.227)

게티이미지도 예쁘네요
    얼굴은 진짜탑인듯

• 3. 입주위
    '22.7.4 7:49 AM (39.115.xxx.48)

입주위가 급히 살빼서 주름 생긴거 같아요
    저도 그때 단식해서 살빼니 입주위에 주름 생겨서 안없어지더라구요

• 4. 딴말인데
    '22.7.4 7:50 AM (223.38.xxx.111)

댓글에 아침부터 뭘 이런걸 퍼와
    그럼 밥하고 국을 퍼와?
    ㅋㅋㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '22.7.4 7:51 AM (59.29.xxx.4)

송혜교 팔뚝살이 통통했었는데 사라졌네요. 운동 열심히 한듯요.
    얼굴은 나이가 보이네요.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 7:52 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

댓글에 아침부터 뭘 이런걸 퍼와
    그럼 밥하고 국을 퍼와?
    ㅋㅋㅋ 222222

• 7. 아...
    '22.7.4 7:55 AM (118.235.xxx.1)

얼굴이 펜트 하우스 김소연 같아요.

• 8. ...
    '22.7.4 7:55 AM (112.220.xxx.98)

많이 빼긴했네요
    얼굴은 시술 들어가겠죠?

• 9. 자연스러운게
    '22.7.4 8:08 AM (106.101.xxx.244)

가장 좋으네요

• 10.
    '22.7.4 8:11 AM (14.50.xxx.28)

다요트 하느라 얼굴이 상했네여

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.4 8:12 AM (222.234.xxx.40)

너무 말랐어요 원래도 그 지헤중 드라마때도 날씬했는데

얼굴이 까칠해요

• 12. 별로
    '22.7.4 8:14 AM (112.154.xxx.39)

항상 상반신 보정 빡세게 들어간 사진만 주구장창
    이미지는 이미 폭망인데 언제까지 얼굴하나로 버틸까?
    이번 드라마 또 연하 이민호랑 연기한다던데 식상하다 식상해

• 13. dd
    '22.7.4 8:15 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

나이가 이제 보이긴 하네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.4 8:18 AM (125.135.xxx.126) - 삭제된댓글

아직 로맨스한다구요??
    지난번이 마지막이겠다 싶었는데..
    극중 여주의 차이를 묻는 질문에 옷을 더 자유롭게 많이 입을 수있다라고 하는데 틀린 대답은 아닌데 나이와 경력에 비해 연기의 깊이가 저녀저녀 없음..더 늙으면 우짤라거..

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.4 8:22 AM (39.7.xxx.236)

팔꿈치 아래 팔 근육인 거죠?

• 16. ...
    '22.7.4 8:22 AM (203.175.xxx.169)

아지매 다 됐네여 50대 같아보여요 마지막 사진은 포샵 전혀 없나봐요

• 17. ...
    '22.7.4 8:25 AM (183.98.xxx.33) - 삭제된댓글

얼굴만 이쁘네요
    전신 비율이.. 키 작으면 비율 좋다는것도 아니네요
    어깨와 허리길이는 못숨기는듯

• 18. ..
    '22.7.4 8:27 AM (222.234.xxx.222)

수지 남친 이민호랑요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이모 조카 드라마, 저번에도 망하지 않았나요?
    뽀샵한 사진과 안한 사진이 다른 사람 같아요ㅎ

• 19. ,,,
    '22.7.4 8:27 AM (116.44.xxx.201)

입가 주름이 많네요
    관리해도 별소용없나봐요

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.4 8:31 AM (110.70.xxx.59)

살 너무 빼서 얼굴이 할머니상이 되었네요 ㅜㅜ

• 21. …….
    '22.7.4 8:32 AM (210.223.xxx.229)

세월을 거스를수 없는거죠..
    시술을 하면 주름은 없애지만 자연미는 잃는거고
    시술안하면 주름은 어쩔수 없는건데
    전 후자가 더 낫자고 봐요

• 22.
    '22.7.4 8:39 AM (121.139.xxx.104)

가슴이 너무 홀쭉해졌어요
    글래머였는데

• 23. 이혼은
    '22.7.4 8:44 AM (211.36.xxx.21) - 삭제된댓글

왜 당했을까?

• 24. ㅇㅇ
    '22.7.4 8:44 AM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

다이어트는 무슨
    고현정처럼 지방흡입한거 같은데
    20대 한창때도 통통했던 그녀가
    나이들어 신진대사 떨어질일만 남았는데 다이어트해서 저렇게 뼈만 남아요??
    언제는(20대때) 다이어트 안해서 통통한채로 살았답니까???

• 25. 넘 말랐네요
    '22.7.4 8:47 AM (223.38.xxx.250)

보형물 안넣은 이마 자연스러워 좋아요

• 26. 얼굴이
    '22.7.4 8:52 AM (211.218.xxx.114)

팍 늙어버린거 같네요.

• 27.
    '22.7.4 8:55 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

아래쪽 사진은 나영희 씨 인줄 알았어요.
    입가는 급격한 다이어트로 그렇다 치고, 목 세로 주름과 팔뚝 아래 처짐을 보니 세월에 장사 없다 싶네요.

• 28. 00
    '22.7.4 8:56 AM (175.114.xxx.196)

뒷모습은 초딩이네요

• 29. 에구
    '22.7.4 8:59 AM (210.96.xxx.10)

다이어트 하느라 입가 주름이ㅠㅠ
    피부가 얇아서인지 더 잘보여요

• 30. 나이가
    '22.7.4 9:01 AM (211.36.xxx.235)

확실히 들어 보여서
    청춘 멜러물은 저 상태로는 어려워 보여요 .
    입부분에서 나이가 든게 표나고 많이 늙어 보여요.

• 31. 살빼면서
    '22.7.4 9:01 AM (192.184.xxx.25)

지방흡입을 엄청하면서 가슴축소수술을 했네요. 확실히 가슴부위가 날렵해보이니까 날씬해보이네요. 근데 웃는게 참 하나도 사는게 행복하지 않은 얼굴이네요..

• 32. 예쁘기만
    '22.7.4 9:02 AM (222.117.xxx.67)

눈화장 너무 예쁘네요
    나이들면 저렇게 입좀 나오는게 합죽이 보다 나아요

• 33. 사회에
    '22.7.4 9:02 AM (49.172.xxx.28)

물의를 끼친 것도 아니고, 연예인 행사사진으로 외모 깔 때 보면 피라냐 떼들 같아요

• 34. ...
    '22.7.4 9:07 AM (203.175.xxx.169) - 삭제된댓글

전남편하고 왜 헤어져가지고 전남편은 엄청 잘 나가는데

• 35. 사회
    '22.7.4 9:17 AM (112.154.xxx.39)

물의를 안끼쳤다니 ㅋㅋ 탈세의혹
    중국이랑 한국 안좋을때 입뻥끗도 안하고
    서경덕교수랑 한다는 안내장 ㅎㅎ 몇백짜리 매년 송이 도움준다는 언플
    그안내장 몇백만원 돈 드는데 본인 치마한개 값보다 적을것임 그걸로 주구장창 언플

찌라시 이혼사유 들어보니 송 저여자 엄청 무섭고 연예계에서 저러고도 계속 나오는것도 진짜 대단타 싶은데
    송준기 이혼 빨리한거 제일 잘한일 같고 얼마나 저여자 소름끼치게 싫을까 싶던데..
    찌라시가 찌라시인지 진짜 인지는 몰라도 이혼후 입뻥끗 못하는 송씨 보니 어느정도는 맞는것 같기도 하고
    여전히 중국과 연관되어 있는것 보면 뭐 ..

• 36. 다리가다리가
    '22.7.4 9:23 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

기아 난민인줄~
    혜교 이뻐라했는데 저건 지나치네요
    입주위 주름은 어쩔~

• 37. 어이구
    '22.7.4 9:39 AM (125.189.xxx.41)

그래도 다른매력
    이쁘기만하구만 왜이러십니까..
    윗님 기아난민이라니..
    못나보여요...

• 38. 연예인관련
    '22.7.4 9:40 AM (118.221.xxx.29)

악플은 일베와 82쿡이 투탑인거 같아요.
    어우 진짜 악플러들
    또 나중에 사과문 올리려고....

• 39. 어디갔니
    '22.7.4 9:41 AM (124.50.xxx.70)

그냥 중국여자 같네요.
    옷이며 얼굴이며 스타일이며.

• 40.
    '22.7.4 10:00 AM (106.244.xxx.141)

사진이 저 정도면 엄청나게 뺐네요.
    이쁘기만 하구먼. 여기는 왜케 송혜교를 못 잡아먹어 난리인지...

• 41. 비율이
    '22.7.4 10:21 AM (117.111.xxx.155)

너무 초딩스럽네요~~

• 42. ...
    '22.7.4 11:12 AM (222.106.xxx.251)

제가 보기에는 다른 연예인 비해
    소속사 언플인듯한게 많아서 반감이 있는듯

• 43. 이쁘기만 한데
    '22.7.4 11:41 AM (123.214.xxx.169)

열폭녀들 드글드글

• 44. @@
    '22.7.4 12:15 PM (222.104.xxx.4)

예쁜데 왜???????
    살을 너무 많이 빼긴 했네요 , 얼굴살이 특히

• 45. 윗님
    '22.7.4 4:31 PM (116.126.xxx.23)

찌라시만 보고 사람 미워하면 안돼요.
    지인이 님 유언비어 만들어 퍼트리고 그걸로 사람들이
    님 미워하고 이상한 사람이라고 손가락질 하면 좋겠어요?
    확인된 탈세 하나만 가지고 뭐라 하세요.

• 46. 뼈말
    '22.7.4 5:52 PM (106.101.xxx.215)

뼈말랐네요