82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 귀걸이도 찾았어요.2천2백

건보료7만원 조회수 : 4,745
건보료 7만원대 내는 김명신
목걸이는 1억 6백만원
귀걸이는 2천 2백만원
https://www.graff.com/kr-en/jewellery-collections/view-by-collection/tribal/ne...

자 완판 가볼까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.3 8:06 PM (49.224.xxx.142)

셀프팬카페 회원님들!!!
    시녀님들. 완판가야 명신이 어깨가 으쓱하죠!!!!

• 2.
    '22.7.3 8:08 PM (116.37.xxx.26)

https://www.graff.com/kr-en/jewellery-collections/view-by-collection/tribal/ne...

• 3.
    '22.7.3 8:09 PM (49.224.xxx.142)

내돈내산이라도 문제아닌가요??

• 4. 외국에서
    '22.7.3 8:12 PM (116.37.xxx.26)

기사 났어요. 큰옷을 걸쳤다고
    옷이 딱 맞았는데.. 무슨 뜻일까요?? ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.7.3 8:12 PM (120.142.xxx.17)

귀걸이가 왕관모양이네요. 머리에 쓰는 건 눈치보여서 귀에 달았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '22.7.3 8:12 PM (121.55.xxx.16)

김건희 윤통 검총때 본인 재산 아파트 건물 땅 빼고도 현금만 40억 넘는다고 재산신고했으니 본인 돈으로 샀겠죠

• 7. ..
    '22.7.3 8:12 PM (222.104.xxx.175)

미쳐돌아가네요
    저 짓 하려고 기를쓰고
    굥을 시켰나봐요

• 8. 49.224
    '22.7.3 8:17 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

전 세계적으로 경제때문에 난리인데

우리나라는 부자는 감세,
    서민은 공공요금 인상에 급여는 올리지 말라는게 현실이죠. ㅜㅜ

• 9. 49.224
    '22.7.3 8:18 PM (223.38.xxx.151) - 삭제된댓글

물가 인상으로 외식 물가도 상승 천안에 사는 할아버지가 지하철 타고 종로 탑골공원으로 무료 급식 받으러 간다는 기사도 있었죠.

• 10. ㅎㅎ
    '22.7.3 8:18 PM (223.38.xxx.191)

울 아름다우신 건희 여사는
    1억 넘는 목걸이, 2천만원 넘는 브로치, 2천만원 넘는 귀걸이 해도 돼요... 스커트도 400만원 입어도 돼요.
    왜 돋보여야 하니까요. 저는 2찍이에요.

• 11. 큰옷
    '22.7.3 8:19 PM (220.73.xxx.15)

외국 뉴스 링크 궁금해요 큰옷???

• 12. 돋보이고 싶은
    '22.7.3 8:20 PM (39.7.xxx.253)

그녀의 물욕을 우리들의 돈으로 다~~해주네요.

세금 세금 세금

• 13. ..
    '22.7.3 8:25 PM (121.55.xxx.16) - 삭제된댓글

근데 국내산이네요 돈 많으니 국내 기업 거 샀는 것은 칭찬함

• 14. ..
    '22.7.3 8:30 PM (203.30.xxx.252)

영국 브랜드에요. 국내기업 아니에요.

• 15. ..
    '22.7.3 8:33 PM (203.30.xxx.252)

왜 국내브랜드라고 생각하신건지 궁금하네요 ㅎㅎ

• 16. 변희재가
    '22.7.3 8:37 PM (116.37.xxx.26)

굥 지지자들의 문제점은 정신병자라고 하더니 맞는 말이네
    223.38

• 17. 116.37님
    '22.7.3 8:42 PM (223.38.xxx.191)

돌려까기 한 거를 못알겠나요. ㅠㅠ
    나름 심도있게 비꼰건데요.

• 18. 223.38님
    '22.7.3 8:43 PM (203.211.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋ 돌려까기 하신거 알았어요^^ ㅋㅋㅋㅋ
    영알못님이시죠??

• 19. 203 211
    '22.7.3 8:44 PM (223.38.xxx.191)

네네.. 제 의도를 알아주셔서 정말 반가습니다.^^

• 20. ㅎㅎㅎ
    '22.7.3 9:03 PM (14.39.xxx.179)

강남 여자들 사이에 명신 귀걸이 바람 부나요

• 21. ...
    '22.7.3 9:11 PM (118.235.xxx.95) - 삭제된댓글

치타인지 표범 브로치로 전국적으로 난리났었는데
    지금 언론이 왜 이렇게 조용하죠?

• 22. ..
    '22.7.3 9:25 PM (218.39.xxx.153)

7만원 의료보험 내는 인간 맞나요?

• 23. ㅇㅇ
    '22.7.3 9:35 PM (49.175.xxx.63)

세금이든 건희돈이든 국민돈이네요 주가조작으로 주식손실나신분들 분명 많을텐데요 외국에서는 주가조작을 완전 중형때리잖아요 피해자가 불특정다수 엄청 많으니까요 자기가 피해자인줄도 모르는 사람이 많으려나