82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍은 현재 수입은 온전히 자기가 다 갖구가나요

. . . 조회수 : 18,843
형이랑 계약같은거 되어있으면 아직 소송중이어서 지금버는것도 형한테 입금되는건가요

그 조카들까지 주주로 되어있다니
실화탐사대 뒤늦게보고 어이가 없네요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대안되죠
    '22.7.3 10:35 AM (23.240.xxx.63)

지금까지 형입에 들어가는건 안된다고 봐요.
    전 진짜 궁금한게 그 망치들고 박수홍 집에 쫒아간 아버지와 방송 나와서 우리아들 왜 저래~연신대던 어머니가 대체 왜 그랬는지 알고 싶네요. 도대체 자식을 노예삼고 특히 아버지 사업빚 갚아줬는데 엎고다녀도 모자랄 판에 말이죠

• 2. gㅁㅁ
    '22.7.3 10:42 AM (58.230.xxx.33)

어릴 때부터 항상 희생을 강요당하던 착한 아들이었나봐요ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.3 10:43 AM (58.227.xxx.48)

형이 사실상 집안의 권력자래요. 부모님도 장기간 장남의 카리스마?에 눌려살아온 온가족이 자기도 모른채 가스라이팅당해온 거더라구요. 의심가지려고 하면 칼부림 난동하고 그러고. 나이차이도 꽤 나는거같던데.. 형한테 이와중에도 존대하더라구요. 변호사왈 형은 이 재산이 동생이 번거라는 생각 자체가 없고 우리집안의 재산이며 나는 그 관리자니까 다들 내말을 들어야돼! 이런 생각이어서 대화도 합의도 안되는 거라네요

• 4. ...
    '22.7.3 10:45 AM (121.124.xxx.249)

이 집안 형은 못됐고 동생은 유리멘탈이고 부모는 여러모로 무능력하고 총체적난국이네요

• 5. 에고
    '22.7.3 10:48 AM (112.154.xxx.39)

우리친정집 부모님 다른가족 그리고 저
    돈 단위만 다르고 비슷한 상황이였네요
    저지경까지 되서 큰소리 내면 어떤줄 아세요
    부모가 오히려 박수홍 죽일놈
    형이랑 가족 형제들 죽이는 나쁜놈 만들어요

• 6. 귀여운
    '22.7.3 10:50 AM (211.218.xxx.114)

방글방글 박수홍이 확 늙어버린게 너무 안타깝더라구요.
    동치미 보면 미간사이에 주름이 자글자글
    얼마나 마음 고생이 심했으면
    동생이 왕청 벌면 돈 쬐금 쥐어주고 나머지는 자기 가족들
    호의호식
    빨리 재판에서 이겨서 다 뺏어와야 해요.
    가족들과 연을 끊더라도 마음 약해지면 안됩니다. 박수홍씨

• 7. 너 지금까지
    '22.7.3 10:51 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

잘하다 여시같은거 만나서 집안 풍지풍파 만들고..
    나가 죽어라. 니가 죽어야 우리집 편하다.

• 8. ...
    '22.7.3 10:59 AM (121.124.xxx.249)

저 집안은 이제 실제로 박수홍 차라리 죽기를 바랄듯 사망보험도 어마무시하게 들어놨더만...수익자는 형 앞으로...

• 9. 그냥이
    '22.7.3 11:01 AM (124.51.xxx.115)

미친집안
    형수가 제일 악귀 아닐까 싶어요

• 10. ...
    '22.7.3 11:08 AM (175.113.xxx.176)

박수홍이 늙은거 보니까 마음고생 장난아니게 한것 같아요.ㅠㅠ 진짜 딴건 몰라도 보험은 진짜 악마다 싶더라구요. 박수홍이 지금 나이가 몇인데 그렇게 사망보험을 장난아니게 든건 너무 소름끼치게 무섭더라구요 솔직히 그부분이 제일 소름돋더라구요 .

• 11. 하이고
    '22.7.3 11:11 AM (61.254.xxx.115)

저렇게.싸울수밖에 없는데 무슨 같이 일을 하겠나요 2년전에 진작 찢어졌겠죠 다홍이 데려오는것도 그리 반대했다잖아요 그무렵에 알게되고 헤어졌을거에요~

• 12. ㅡㅡ
    '22.7.3 11:12 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

왜저랭 하던
    그분이 첨나왔을때
    엄청 쎘어요
    내가 반대했다
    아닌건 아니다
    난싫었다
    그러자 그분 악플이 너무 많아서
    박수홍이 그러시지들말라고
    변명해주고 그랬어요
    그뒤로는
    태도돌변
    좋은얘기만하더라구요
    그렇게 한순에 태도를 바꾸는게 더무섭 ㅠ
    암튼 뭔가
    그부모도 총체적난국인건 맞음

• 13. 얼굴보니
    '22.7.3 11:16 AM (61.254.xxx.115)

너무 얼굴 상했더라구요 맘고생이며 충격이 얼마나 심하겠음.그거 남들이 나 배신하는것보다 가족이 나 죽기 바라고 결혼도 못하게 악질적으로 반대해온건데 충격이죠 동치미에서도 마담들이 진작 일하면서 무조건 내계좌 알려줘라 어려울것도없다 연예계있으면서 이런일 본게 한두번 아니다 남에게 맡기지말고 내계좌만 불러주면되다 고 엄앵란씨가 십년전에도 그랬어요 지금 피아니스트 백건우부인도 여의도에 아파트사서 평생 어머니 모셨더니 치매왔다고 동생들이 그비싼아파트 차지하려고 딸이 사람붙여 간병인붙여 집근처에.파리에서 돌보고있는데도 한국서 자기들이 돌보고 아파트도 차지하겠다고 소송걸고 난리났잖음.윤정희땜에 자기들 돈한푼 안들고 어머니 병생 모신건데 고마운줄도 모르고요 딸이 승소하고 친척들이 패소했지만 정신적으로 얼마나 피폐해지겠음.

• 14. 15년전에
    '22.7.3 11:18 AM (61.254.xxx.115)

정말정말 사랑했던여자 가족들이 찢어지게 했다잖아요 팔다리 자르는 심정이었다고.결혼 반대해놓고 나이트가서 노는거 뭐라하고.왜결혼 안하냐고 뭐라하고 .그엄마도 완전 웃긴거아님?

• 15. ....
    '22.7.3 11:22 AM (106.102.xxx.186)

딸이 사람붙여 간병인붙여 집근처에.파리에서 돌보고있는데도

---
    재산말고 간병만 보면
    방송보니 딸이 돌보는게 아니라 그냥 엄마 방치던데요.

• 16. 방송은
    '22.7.3 11:32 AM (61.254.xxx.115)

안봐서 모르지만 딸도 일하는사람인데 엄마옆에 항시 붙어있을수 있겠나요 사람 붙였음 됐죠

• 17. 최악
    '22.7.3 11:33 AM (106.101.xxx.144)

그러구서 지금 아내되시는 분이 박수홍씨 친구였던 물티슈대표 여친이었다구요?그걸 믿었던 대중들도 저도 반성해야해요
    엄청난 안티글 올라올거라고 예상했지만 너무 의외의 곳에서 터져 진짜 믿었어요 얼마간은 형이푼 알바글이었겠죠?악질 최악질 저질

• 18. ....
    '22.7.3 11:36 AM (175.113.xxx.176)

박수홍 물티슈대표 그건 진짜 믿는 사람들 장난아니게 많았던걸로 기억이 나는데 그 물티슈대표로 박수홍이랑도 행사때 한번봤고 그부인은 아예 한번도 만난적이 없던 사람이라고 . 그거 형이 푼 알바였나보더라구요 .그 물티슈 만난건 형밖에 모른다고 봉사활동에서 만났다고 하더라구요 .

• 19. 속사정
    '22.7.3 11:43 AM (223.38.xxx.78)

내부 속사정은 모르지 않을까요
    보험금은 아마 세금때문에 들었을 가능성도 크거든요
    사업하는 사람들 절세 방법은 다양해서요
    앞뒤 사정 자르고 단편만보고 자극적으로 기사 쏟아내고 비난했다가 나중에 양측 말 다 들어보고 달라진 경우를 많이 봤죠

저는 박수홍측도 그 형측도 섣불리 악마화하고 속단안하려고요
    개인적으론 박수홍도 인상 별로고 그 형이랑 가족들도 좀...
    소송한다니 지켜보는거죠 뭐 제3자로서

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.3 11:50 AM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

세금때문이라면
    보통저축성을들지요
    죽고나서 형네 가족에게 가게 한것도
    소름요

• 21. 누구냐
    '22.7.3 11:51 AM (221.140.xxx.139)

저는 박수홍측도 그 형측도 섣불리 악마화하고 속단안하려고요
    개인적으론 박수홍도 인상 별로고 그 형이랑 가족들도 좀...
    소송한다니 지켜보는거죠 뭐 제3자로서222

박수홍 친척인 동료가 있었는데
    지금 상황과 들었던 이야기가 전혀 다름.

사실 그동안 본인은 절세같은 혜택 누린 것도 사실 아닐지. 본인이 벌었다고 말하는 금액도 온전히 매출을 말하는 것 같고.

다른 건 몰라도 세상에 고양이 뿐이라고 엉엉 울었는데
    이미 동거중인 여친과 장모 있고
    고양이 이름 여친 이름과 한글자씩 딴 건 좀 깼죠

• 22. 윗님
    '22.7.3 11:58 AM (211.218.xxx.114)

윗님은 형수님 친구예요???
    말들었다는 그 친척분도 형하고 사이가 좋은가보네요.
    박수홍씨 빨리 자기 재산 다 가지고 나와
    형이랑 인연 끊고 살아야죠.

• 23. 이상허다
    '22.7.3 11:59 AM (118.235.xxx.245)

부모가 좀 그래요.
    서장훈 아버지처럼 아들 이름으로
    부동산이나 사서 증식시켜주지
    무슨 형제인가요.

• 24. ..
    '22.7.3 12:01 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

남보다도 못한 가족..? 박수홍씨도 마음이 많이 아프겠어요...ㅉㅉ
    부모가 중심잡아 확실하게 교통정리를 해줘야 하는거 같은데...ㅉㅉ

• 25. 형수가
    '22.7.3 12:06 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

저집서 저집구석 개판 만들고 지들 피붙이 끼리 싸우고 돈은? 형수가 제일 무셥고 소름끼치는 여자일거에요.

• 26. 아니
    '22.7.3 12:48 PM (61.254.xxx.115)

고양이이름을 결혼할 사이인 여친이름과 한자씩 따서 지은게.뭐 어때서요? 저위에 형수 등판했나보네~어이없네

• 27. ..
    '22.7.3 1:23 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

전에 여기 게시판에도 형 측에서 푼 알바들이 아무말 대잔치로 박수홍 루머 글 계속 올리길래 박수홍씨 형이세요? 댓글 달았더니 아무 답 없더라고요.
    뻔한 거 아니겠어요? 전형적인 일가족 가스라이팅 사건.
    안타깝게도 사주에도 자기보다 더 드센 형이랑 싸우는 걸로 나타나는 듯..
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=khk28278&logNo=222702824323&pro...

• 28. 형수지인 ?
    '22.7.3 3:27 PM (175.112.xxx.133)

박수홍 형수지인이 댓글쓰고 다니다가 걸렸다던데
    형 편드는 사람들이 아직있는거 보니 신기하네요.

• 29. 형수라는 여자가
    '22.7.3 4:47 PM (222.109.xxx.155)

가방 대신에 쇼핑백 들고다니면서 검소하다고
    자랑했다는데
    너무 비상식적이고 웃기지 않아요

• 30. ..
    '22.7.3 5:05 PM (116.126.xxx.23)

절세로 보험을 들었다면 왜 사망시 특약이 그렇게 높은건지
    해명이 있어야죠.
    사업하는 사람들 절세목적으로 보통은 저축성이나 연금보험.
    종신보험 듭니다.

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.3 10:00 PM (125.135.xxx.126)

221.140.xxx.139
    다른 건 몰라도 세상에 고양이 뿐이라고 엉엉 울었는데
    이미 동거중인 여친과 장모 있고
    고양이 이름 여친 이름과 한글자씩 딴 건 좀 깼죠
    ㅡㅡㅡ
    깰것도 쌔고쌨네
    형 마이 깼을라구요!?!?

• 32. ..
    '22.7.3 11:02 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 양쪽다 신뢰안가요
    법정싸움중이라니까 결과 나오겠죠

• 33. ?????
    '22.7.3 11:20 PM (211.58.xxx.161)

고양이뿐이라고 했지만 여자도 있는게 뭐어때서요
    집에 거북이도 있는데 말안했으면 그것도 거짓말인거요

• 34. 이런데서
    '22.7.3 11:23 PM (112.147.xxx.149)

중립이면 있어보이나?
    그 반대인데 ㅎㅎ

• 35.
    '22.7.3 11:50 PM (112.151.xxx.214)

82에 박수홍 형수 있어요.
    다른데 공개 안된 정보 흘리며 까더라고요.
    반성은커녕... 악마짓 눈에 보여요.

• 36. 다른건 모르겠고
    '22.7.4 12:11 AM (112.104.xxx.61)

남일인데도 보험이 제일 화나더라고요
    본인은 더 충격과 배신감을 느끼겠죠
    생명보험은 보통 결혼해서 만약 자기가 죽더라도 배우자 특히 자식들 보호하려고 드는건데
    세금 문제면 저축성이나 연금보험들지 미혼이 왜 생명보험을 드나요?
    그나저나 본인 확인도 없이 생명보험 가입이 가능한가요?

• 37. ...
    '22.7.4 1:26 AM (121.132.xxx.28)

개인적으로 박수홍 인상이 별로라서 중립?

황당한 댓글이 있네요.

못생기고 머리숱적어 사람 못믿겠다...
    이런 거랑 뭐가 달라요??

확인된 사실만 봐도 형네 처사가 비상식적인데 이럴 때 중립 드립치면 이거 있어보이는 건가요? ㅎㅎ

• 38. 박수홍도
    '22.7.4 1:34 AM (51.81.xxx.246)

클럽 자주가고 유흥 사치 심한데다 뻥친게 많아서 별로 안 믿기네요

• 39. ㅇㅇ
    '22.7.4 7:10 AM (125.135.xxx.126)

와 진짜 되지도 않는 이유대는거보니까
    진짜 가족있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 40. 악플러
    '22.7.4 7:49 AM (39.115.xxx.48)

기사에 뜬거 보니
    박수홍 악플러 잡고 보니 형수 친구였다면서요
    여기도 있는거 같은데요

• 41. ㅇㅇ
    '22.7.4 9:07 AM (146.70.xxx.243)

박수홍한테 비판적이거나 중립적이면 다 가족이고 형 측근이에요? ㅋㅋㅋ 흑백논리 쩐다 ㅋㅋㅋ

• 42. 다떠나서
    '22.7.4 9:10 AM (118.45.xxx.153)

돈은 박수홍 혼자 엄청 벌었고
    지금 남은거 없고, 사망보험금만 왕창..

이거는 팩트잖아요.

• 43. ....
    '22.7.4 9:24 AM (125.190.xxx.212)

82에 형수쪽 사람들 있을거에요. 분명.
    146.70님 이건 중립적일수가 없잖아요.

• 44.
    '22.7.4 9:56 AM (61.74.xxx.175)

자기가 번 돈으로 클럽을 가든 사치(수입과 자산이 큰데 누구 기준의 사치인지? 형부부가 그렇게 몰고 가고 싶은가본데)를 하든 뭐가 어때서요
    형이란 작자는 동생이 번 돈을 가로채고 연락을 끊고 박수홍의 여친에 대한 허위소문을 냈다는 의혹이 있으니
    욕 하는거잖아요