82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 첫 재판장 씬에서 울컥

ㅇㅇ 조회수 : 3,557
박은빈 연기는 처음보는데 잘하네요

자기 이름이 앞뒤로 똑같다고 할때 귀엽고
영리할 영에 어리석을 우같다고 할때 살짝 울컥

그리고 처음 재판장에서 변호할 때
자긴 자폐스펙럼을 갖고 있어
다른 사람과 다르게 행동하거나 말해도
이해해달라는 말에서 또 울컥

설득력있게 연기하는거 같아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배우
    '22.7.2 8:21 PM (221.143.xxx.13)

들은 다양한 역할을 해야 배우지만
    자폐나 정신적인 문제가 있는 역할이 가장 힘들 것 같다는 생각이..

• 2. ..
    '22.7.2 8:42 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

몇번 채널에서 하는 건가요? 네이버 검색했는데 편성이 ENA 라고 나오는데 모르겠어요

• 3. 채널번호
    '22.7.2 9:05 PM (119.193.xxx.114)

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=strangelawyer&no=155

여기 가보시면 채널번호 안내있어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.2 9:06 PM (180.230.xxx.96)

윗님 그게 다달라요
    유플러스는 73번에서 해요

연모로 박은빈 접했는데
    역시 우영우도 연기를 잘하네요
    주변에 박은빈팬이 있어 꼭 보라고 해서 봤더니 ㅋ

• 5. 채널 번호
    '22.7.2 9:11 PM (119.193.xxx.114)

ena 채널이 있고 ena drama, ena play 채널이 있어요. 본방은 ena 에서 하고 나머지 채널에서는 재방

• 6.
    '22.7.2 9:12 PM (220.75.xxx.191)

연모였네요 제목 생각 안났었는데...
    거기서 진짜 혼자 다 했어요

• 7. 어제
    '22.7.2 9:16 PM (39.7.xxx.122)

청춘시대에서도 참 좋았어요. 박은빈.

• 8. 저도
    '22.7.2 9:51 PM (124.111.xxx.108)

재밌다고 해서 봤는데 계속 울었어요. 짠하고 기특하고 잘됬으면 좋겠고. 근데 한바다 대표가 혹시 엄마가 아닐까 하는 생각도 들던데 다른 분들은 어떻게 보셨어요?

• 9. 저는
    '22.7.2 9:54 PM (211.110.xxx.165)

연모때 한 두번 보다 말았는데
    이번 연기 잘하네요.

저도님 우영우 아빠 찾아갔을 때
    혹시 엄마 아니야 하는 생각이 지나갔는데
    그리되면 삼류 될 것 같아요.

• 10. 나는나
    '22.7.2 10:00 PM (39.118.xxx.220)

진경이 엄마 아닐까 싶어요.

• 11. 진짜...
    '22.7.2 10:36 PM (59.18.xxx.221)

연모.. 박은빈 때문에 좀 보긴 했는데, 전체적으로 드라마가 좀 별로라서 넘 아쉬워요.
    박은빈 진짜 연기 넘넘넘 잘했는데.
    항상 믿고 봐요.

• 12. 우영우
    '22.7.2 10:47 PM (218.38.xxx.12)

초코송이 머리가 완전 귀엽