82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우이혼에 장가현 남편 조성민씨 유명했나요?

.. 조회수 : 5,440
부인인 장가현씨는 재현배우 하기에는 너무 아깝다
싶을만큼 외모, 연기가 참 좋았어서
그에 비해 평범한 남편 보고 왜 결혼했을까 의아했거든요
전세금, 딸 등록금 얘기하는거보면 서로 그닥
부유한것 같지도 않고..

남편이 예전에 공일오비 객원보컬이었다는데
공일오비 객원보컬이면 그래도
그바닥에서는 좀 배우고 있는집 자식 느낌인데..

쨌든 장가현씨는 여전히 예쁘고 매력있더라구요
지연수 보다가 장가현 보면 말도 시원시원하게 하고
이혼한 사이지만 그래도 미련이 없어선지
배배 꼬이는거 없고 호방한 느낌이에요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 처음
    '22.7.2 7:38 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

들어봐요. 015b 노래 많이 들었는데

• 2.
    '22.7.2 7:39 PM (118.32.xxx.104)

몰랐는데 음악은 제 취향이었어요
    써브웨이, 레드플러스
    좋아하던 노래들이에요

• 3. 전혀
    '22.7.2 7:45 PM (223.38.xxx.253)

못들어봤어요.
    지금 사는거봐도 젊은시절
    돈많이 벌었다느낌은없네요

결국 이부부도 돈때문에
    와이프가 고생하고 맘떠난게 큰지라..

장가현씨가
    조성민의 지적이고 차분한?
    그런 분위기에 매력느꼈던거같네요

남자지적인 이미지 이런거에
    끌리는 부류인듯

• 4. 음악은
    '22.7.2 7:46 PM (115.21.xxx.164)

인상적이고 좋았어요 레드 플러스

• 5.
    '22.7.2 7:49 PM (220.94.xxx.134)

전 처음 봄

• 6. 헐헐
    '22.7.2 7:58 PM (175.213.xxx.168)

조성민씨가 그 레드플러스 보컬이었어요???
    레드플러스 노래 엄청 좋아해서 아직까지도 즐겨듣는데.
    첨 알았네요.ㅎ

• 7. 레드플러스
    '22.7.2 8:34 PM (223.62.xxx.252)

보컬이었다니 함들어봐야겠어요. 015b면 꽤유명했을건데 저도 본 기억이 없더군요.

• 8. 조성민
    '22.7.2 9:05 PM (14.138.xxx.159)

3분 55초간의 고백 (1995)
    https://youtu.be/8UaOWrBr9Xk

• 9. 조성민
    '22.7.2 9:08 PM (14.138.xxx.159)

단발머리 (1995)

https://youtu.be/b1nWChXoZYM

• 10. ...
    '22.7.3 12:45 AM (221.151.xxx.109)

단발머리 초반 랩하는 솔리드 이준 넘 멋있음

• 11. ㄴ ㄴ
    '22.7.3 1:09 AM (125.176.xxx.131)

1화에서 장가현아버지가 가정적이지 못하고 폭력적이었어서
    조성민같이 부드럽고 지적인 남자한테 끌렸다고
    본 것 같은데요.