82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨이 소파 바로 옆에 설치된분들

궁금이 조회수 : 3,227
항상 아파트마다 에어컨 설치 위치가 소파바로옆이라
소파에 앉아 있어도 바람이 안오는거 같아요
에어컨 설치구멍이 소파옆에 있어요
바닥으로 에어컨 선이 들어가는곳이에요

소파 맞은편에 에어컨이 설치되있으면 소파에 앉아 있으면
바람이 많이 올것같은데
다른분들도 에어컨이 소파 바로옆인가요??
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '22.7.2 7:15 PM (210.96.xxx.10)

원래 위치가 소파 옆이어서
    이사 오면서 그쪽에 콘센트 하나 더 만들고 (까대기)
    Tv 쪽에 에어컨 설치했어요
    시원하고 편하게 쉴수 있어서 좋아요

• 2. 저도
    '22.7.2 7:36 PM (125.187.xxx.44)

이사하면서 위치 바꿨어요

• 3. 아하..
    '22.7.2 7:43 PM (211.248.xxx.147)

쇼퍼옆이고 보네이도로 돌려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 사춘기 23:12:08 32
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 424
1589633 호상엔딩 이라고 5 아놧 23:07:59 629
1589632 근데 정*당은 왜 1 효ㅕㅑ 23:07:03 188
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 1 저는 23:06:35 400
1589630 면실을 구매하고 싶어요 1 23:06:22 75
1589629 쑥개떡 만들기 1 ???? 캔.. 23:05:17 174
1589628 재준이 귀때기 2 아이구 23:04:35 1,043
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 451
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 314
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 1 도시랍 23:03:51 157
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 1 확실히 23:01:24 465
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 313
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 9 ㅇㅇ 22:59:16 1,124
1589621 이 증상 통풍일까요? 1 속상 22:58:32 268
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 1 달오름극장 22:57:59 513
1589619 내가 이걸.... 27 @@ 22:57:16 2,133
1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 909
1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 431
1589616 서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은 3 .. 22:36:38 1,407
1589615 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 1 2k 22:33:31 329
1589614 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 724
1589613 눈물의 여왕 3 장모 22:31:14 2,646
1589612 녹음되는 만년필 떡밥 회수되었나요? 5 22:31:06 2,036
1589611 식당에서 진상짓 하는 여자 5 눈살 22:29:58 1,781