82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 일본 난리나겠네요 (러시아관련)

걱정 조회수 : 4,627

우리도 곧 닥칠 위기인가;;;

러시아가 아직 다음 정권을 보고 심하게 안할지....

걱정이 크네요.

사람들도 관심이 많은가 봅니다.

영상 올린지 아직 하루도 안되었는데 190만명이 시청했네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

https://youtu.be/OEWPL6wFN6U

https://www.ddanzi.com/free/741767879
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.2 7:16 PM (220.94.xxx.134)

일본얘기할때아닌듯 이미 일본이랑 같은 배탔어요.

• 2. ...
    '22.7.2 7:29 PM (211.248.xxx.41)

유투브 광고 티가 너무 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 광고?
    '22.7.2 7:40 PM (183.102.xxx.119)

YTN 뉴스예요

• 4. 참나
    '22.7.2 8:39 PM (1.234.xxx.165)

유튜브 광고라니..ㅠㅠㅠ

• 5. 웃겨서
    '22.7.2 8:58 PM (99.241.xxx.37)

'22.7.2 7:29 PM (211.248.xxx.41)
    유투브 광고 티가 너무 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ........

뭔지도 모르면서 일단 ㅋㅋㅋ 거리며 비웃는게 우선인 꼴이라니...
    한심하다

• 6. 가만
    '22.7.3 7:33 AM (125.184.xxx.101)

돌아다닐수록 입을 열수록 떨어지는 국격.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591412 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 10 05:34:26 544
1591411 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 1,874
1591410 어린이날이라고 돈 썼는데 20 아이 04:04:55 1,780
1591409 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,001
1591408 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 12 ....&a.. 03:10:24 1,827
1591407 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 861
1591406 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 2 ㅇㅇ 02:38:09 1,678
1591405 경희의료원 "급여중단 검토" 2 ... 02:33:30 1,873
1591404 50대 이게 갱년기인가요? 6 뭐지 02:33:28 1,522
1591403 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 936
1591402 이런경우 말씀 하시나요? 8 ... 01:58:06 808
1591401 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 11 ..... 01:46:49 1,723
1591400 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 13 .. 01:37:22 3,796
1591399 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 3,286
1591398 비 오는 새벽 11 ,,,, 01:19:29 1,836
1591397 미국산 소갈비 자주 드시나요.  4 .. 01:11:42 1,038
1591396 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 752
1591395 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,300
1591394 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 869
1591393 입 짧은 40대 8 —- 00:35:18 1,456
1591392 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,968
1591391 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 2,219
1591390 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 731
1591389 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 3,376
1591388 서운한 마음 18 00:21:55 2,692