82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나에서 새비서요 (스포)

.. 조회수 : 3,939

이름도 하필이면 유미고 
머리 스타일도 유미같이 하나로 길게 묶고
나중에 이 유미도 수지처럼 신분세탁해서 
저 자리 오를거라는 복선일까요?

정치인과 잠자리하는 여비서.

잘 시간없이 혹사 당해서 엘베에서 쪽잠자는.

수지도 자기가 정은채한테 당했던 그 짓을
똑같이 하는 유미를 보고 더 현타가 왔겠죠.

편의점 최저임금으로 일한 돈도 세금 떼는데
최소 7억 넘는 유산 상속세 안내려 1억씩 뇌물바치는 사람들 보면서
수지가 (돈 벌기) 너무 쉽잖아 라고 하는 대사.

수지가 알바 몇개씩 하고, 갑질 당하면서도 꿈도 못 꿨던 액수의 돈들이
그냥 저절로 한 번 사모님들 만나면 굴러들어오니.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.2 3:50 PM (124.51.xxx.115)

차안 술취한 남편이랑 동석한 여자는 비서 아닌거 같아요

• 2. 그 여잔
    '22.7.2 3:53 PM (217.149.xxx.247)

다른 여자구요.
    남편 여자관계 복잡하단 그림이었고.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.2 4:09 PM (211.196.xxx.99)

비서 캐릭터 좋고 연기도 좋더군요.
    드라마 전반적으로 조연들 연기가 엄청 좋네요.

• 4. 그러니까요
    '22.7.2 4:17 PM (217.149.xxx.247)

조연들 연기 구멍이 없어서 편하게 봐요.

• 5. ...
    '22.7.2 4:20 PM (175.223.xxx.245)

남편이 안나의 존재를 알고 일부러 등장시킨거 아닐까요?
    이름도 유미인게 좀

• 6. 그렇죠?
    '22.7.2 4:39 PM (217.149.xxx.247)

이름도 유미인게
    남편이 수지 압박하려 붙여놓은 비서 같아요.

근데 내용이 오만가지 현실정치가 다 나오네요.
    신정아, 안희정...

• 7. ....
    '22.7.2 4:56 PM (121.135.xxx.82)

다들 연기를 잘해요.
    남편 진짜밉상으로 연기잘하네요

• 8. .....
    '22.7.2 5:42 PM (180.156.xxx.162)

근데 안나가 리스트 뽑은 45명은 누구인거에요?
    누구길래 만나기만하면 돈다발을 주는거에요?

• 9. 비서가
    '22.7.2 6:30 PM (222.234.xxx.222)

안나 남편이랑 잤다는 내용이 나왔나요?

• 10.
    '22.7.2 6:32 PM (124.49.xxx.188)

연기구멍.
    .ㅡㅡ

• 11. 앞으로
    '22.7.2 7:27 PM (217.149.xxx.247)

남편과 잘 것 같아요.

그리고 사모들은 뇌물주는거죠.