82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인? 누가 영부인인가요? 없는자리 아닌가요?

스마일223 조회수 : 2,255
저 밑에 영부인 욕하는 싸이트인가요? 글보고 적습니다 영부인 안한다고 본인이 발표하지 않았나요? 학력 경력조작도 모자라서 주가조작도 의심받는 여자인데 감옥안보낸걸 감지덕지로 알아야지 어디 뻔뻔스럽게 나서서 외교니 머니 나대는건가요? 그러니 당연히 욕먹는거 아닌가요?

경력 학력조작 맘대로 해서 교수니 머니 한건 괜찮은건가요? 다른사람 같았으면 감옥에 가는거 아닌가요? 조민이는 덕분에 고졸이 되었는데 저 여자는 영부인이니ㅈ뭐니 하며 드레스 갈아입으며 나대고 있는데 욕좀 한들 어때서요? 당연히 욕먹을짓 한거 맞지 않나요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팩트
    '22.7.2 3:33 PM (58.92.xxx.119)

령불인 (霊不人)

• 2. 신정아
    '22.7.2 3:34 PM (223.38.xxx.206)

신정아는 같은 경력 위조죄로 전국민앞에서 끌려가는 모습 공개되고 감옥 갔다왔는데...뭐지 이 굥정과 상식은?

• 3. . .
    '22.7.2 3:35 PM (49.142.xxx.184)

전과0부인

• 4. ..
    '22.7.2 3:37 PM (203.30.xxx.252)

주가조작, 허위이력 범죄자죠.

• 5.
    '22.7.2 3:39 PM (118.32.xxx.104)

경호비가 젤 아까워요

• 6. ...
    '22.7.2 3:41 PM (118.235.xxx.88)

자꾸 루머 언급한다고 뭐라는 분들..

김명신 그 루머때문에
    대통령 당선 안될까봐
    결국 영부인 자리는 포기한다고 발표했잖아요.

루머를 신경쓰고
    루머때문에
    영부인이 아닌 배우자로 살겠다고 공개적으로
    발표한 건
    김명신 본인이어요.

영부인 자리 포기한다고 안했으면
    김명신 본인의 명예는 지켰겠지만
    윤석렬대통령은 당선자 신분이 못 됐겠죠.

• 7. 마음
    '22.7.2 3:44 PM (119.192.xxx.91)

118.235
    그래서 무슨 말을 하고 싶은거지요?
    자신이 얻고 싶은 것이 있어서 약속을 했고,
    약속을 하면 지켜야 하는게 그렇게 좋아하는 공정과 상식 아닌가요.
    저사람들과 그 지지자들이 생각하는 공정과 상식은 다른건가?

• 8. ...
    '22.7.2 3:48 PM (219.250.xxx.140) - 삭제된댓글

김명신은 루머를 감당해야한다는거죠.
    루머때문에 영부인 자리를 스스로 포기하고
    반대급부로 얻은게
    대통령 남편이니까요.

• 9. ..
    '22.7.2 3:48 PM (117.111.xxx.161)

왜 목덜미까지 잡혀가며 숨어 다녔을까요?
    뻔뻔함의 극치

• 10. ...
    '22.7.2 3:52 PM (222.108.xxx.250)

영부인으로 공인으로 관리 받는건 싫고 하고싶은건 다 하고 다니며 대통령보다 더 날뛰는데 아무도 제지 못하고 있어요. 김명신이 뭘 하는지 뒷공작로 무슨일을 해쳐먹는지 국민이 알수가 없으니 큰일 아닌가요?

• 11. 뭔?
    '22.7.2 4:04 PM (39.127.xxx.3)

섞을인간이
    마마보인지 섹슈얼보인지 몰라도
    성괴없인 아무것도 못 한다네요‥
    그래서 용산 5층에 따로
    성괴룸을 만들어야만 되었다는데 ‥
    성괴는 매번 법사에게만 매달려서‥

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.2 4:11 PM (175.119.xxx.151)

말하는거보면 별로 똑똑해보이지도 않던데
    윤을 뭘로 휘어잡는지..;;
    아무것도 못할정도라니요

• 13. ㅡㅡ
    '22.7.2 4:27 PM (223.38.xxx.216)

거짓말이 전공이라
    개돼지 속이는 것은 껌이죠

• 14. gggggg
    '22.7.2 4:45 PM (221.162.xxx.124)

굥도 명시니한테 가스라이팅 당하면서 살아오고
    명시니는 법사에게 매달리고...

• 15. 진짜
    '22.7.2 4:48 PM (116.121.xxx.168)

븅딱 혹 가게 만든 방중술을 익혀서 그런게 아닐까 싶은 생각이 드네요. 짜근 할매가 방중술을 연마하는 모습을 보곤 남사스러웠다는 녹취록 증거자료도 있다는데..후딱 고소나 좀 하지.
    진실 좀 학정받게

• 16. 제말이요
    '22.7.2 5:00 PM (23.240.xxx.63)

대한민국에 영부인 없어요. 자기 스스로 국민들에게 약속했쟎아요? 내조만 조용히 하겠다고?
    근데 해외까지 쳐나가서 나라망신 제대로 시키고 왔네요.

• 17.
    '22.7.2 5:00 PM (109.146.xxx.222)

범죄자가 나대는 꼴 진짜 진절머리나게 싫어요.

• 18. ...
    '22.7.2 5:07 PM (14.39.xxx.125)

네기 정권 잡으면
    내가 정권 잡으면
    내가 정권 잡으면.....하던게 김명신인데

제발 나대지마라 토나온다

• 19. 크로아티아
    '22.7.2 5:08 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

영부인이 차담회 할려다 취소한건 뒤늦게 보고서를 받았나보죠.영부인이 우리로 치면 설대 의대 교수 라는데 상대를 알고선 못하죠.
    다른 나라 영부인들도 다 알고 있었겠죠.

• 20. 근데
    '22.7.2 5:20 PM (183.102.xxx.119)

세금으로 할거 다하고 다니고 측근들도 공무원 만들어줬네요

• 21. 그러니까요
    '22.7.3 12:08 AM (99.228.xxx.15)

지들 필요할때는 영부인없애겠다 제2부속실 없애겠다 공약걸어놓고(어짜피 현실적으로 불가능한 공약인거 더 압니다. 알고도 국민과의 공약 우습게 알고 그저 상황모면해서 대선만 이기자 그담엔 안지켜도 상관없어! 대놓고 국민기만한 그 행태를 탓하는겁니다)
    대통 되자마자 제대로된 해명 사과하나없이 언제 내가 그랬냐 조용한 내조는 커녕 역대급으로 나대고 있는데 그거보고 박수쳐주는인간들이 ㅂㅅ 아닙니까? 국민을 얼마나 우습게보면 저렇게 행동해요?