82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 무시하는 사람이요

ㅇㅇ 조회수 : 1,908
자기 편은 추켜세워주고 득되는 사람
자기 편 아니면 대놓고 무시하는 사람이요

아 그리고 자기보다 잘난 거 못 참아서 무시하는 것도요

되게 기분나쁜데 님들이면 어떻게 하실거에요?
지적한다 참는다

그 분이 돈은 많아요 다른 건 부족하고요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.2 10:48 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

상대를 안 해야죠
    내 에너지가 아까워요
    나르시시스트

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.2 10:52 AM (39.7.xxx.244)

그러게요 에너지가 아까워요
    나르시시스트군요

모릐쇠하면 자꾸만 와서 시비거는데
    대꾸하자니 말려드는 거 같고
    대꾸 안 하자니 기분나쁘고 그러네요

• 3. 이길자신
    '22.7.2 11:19 AM (211.245.xxx.178)

있으면 덤비고..
    이길 자신없거나 추후 껄끄러워지는거 싫으면 참는다...
    질거 뻔한데 참는건 비겁한거아니예요..

• 4. 시비거는 사람은
    '22.7.2 11:58 AM (115.21.xxx.164)

피해요 질투심 많고 관종들이 그래요 나르시스트

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590298 먼지역 세무사한테 의뢰해도 될까요? 종소세 21:43:56 22
1590297 재준이 1 유퀴즈 21:43:16 104
1590296 까칠한 중딩이 1 하.. 21:41:21 53
1590295 love me or leave me - day6 2 ... 21:41:09 96
1590294 앞으로는 몇 평대가 대세가 될까요? 2 .. 21:40:12 224
1590293 50대는 목걸이 14k 18k 둘중 어느게 이뻐요? 2 50대분들 21:39:47 131
1590292 코바늘로 뜬 조국 인형.jpg 3 와우 21:38:52 335
1590291 감기 후 기침 오래가는거 맞나요? 1 ... 21:38:40 46
1590290 필리핀 샘에게 선물을 하고 싶은데 1 ㄴㅇㄷ 21:35:25 90
1590289 반클리프 목걸이랑 샤넬 코코크러쉬목걸이 어떤게 나을까요? 6 ... 21:31:52 433
1590288 모임에서 정산을 안해요 9 정산 21:26:10 810
1590287 돌아가신 분.. 화장하면 꿈에 얼굴이 안나오나요? 7 아리따운맘 21:14:41 636
1590286 기존카드해지해도될까요 1 K패스가입 21:14:17 283
1590285 윤가 사전기관 언론장악 8 정말... 21:12:23 516
1590284 이 노래 들어보시겠어요? Goodbye, Barcelona 7 ... 21:08:07 411
1590283 아이가 반 친구한테 맞았는데요.. 28 ㅇㅇ 21:04:31 1,786
1590282 80대 여성 스케쳐스 6 경청 21:01:24 931
1590281 저도 팝 하나찾아주세요 2 ㅇㅇ 21:00:49 227
1590280 선진국들도 5,6인 병실 있나요? 8 간병 21:00:47 927
1590279 스크럽제품 꾸준히 쓰시는 분들 스크럽 20:55:34 145
1590278 수염 왁싱?제모?할수있나요? 11 모모 20:51:06 293
1590277 모르고 곰팡이핀 빵을 먹었어요ㅠ 11 어쩌죠? 20:46:29 989
1590276 그동안 자막없이 영화 드라마 어떻게 봤나 싶어요 5 .. 20:42:57 845
1590275 저도 담배 냄새 환후각.. 저만 그런 줄 알았는데 6 ... 20:42:35 1,171
1590274 꼬맹이가 시쓴게 너무 귀엽네요 2 ㅇㅇ 20:37:44 795