82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역쉬~ 돌발영상!!

.. 조회수 : 4,529
https://youtu.be/K3-4i7SOXv4

일단 의전팀부터 교체합시다
이젠 뭐 안쓰럽네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.1 5:20 PM (118.235.xxx.225)

https://youtu.be/K3-4i7SOXv4

• 2. 안쓰럽다니요
    '22.7.1 5:21 PM (175.223.xxx.76)

국민은 골로 가게 생겼는데
    누가 안쓰러워요

• 3. ..
    '22.7.1 5:24 PM (49.224.xxx.142)

이제 짠하네요. 컨셉인가

• 4. ..
    '22.7.1 5:25 PM (118.235.xxx.225)

맞지 않는 옷 입고 어쩔줄 몰라하니 보는 사람이 다 안쓰럽다구요
    걍 내려와서 편하게 가성비 좋은 술 찾아 마시면서 한량처럼 사는게 본인도 국민도 좋을 것 같아요

• 5. 히어리
    '22.7.1 5:25 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

제대로 믿거라 하는게 없고
    전부 어설프다
    의전매너는 꽝이고
    미개한 국가왠수 역사를 쓰고 있구나

• 6. 의전팀?
    '22.7.1 5:26 PM (23.240.xxx.63)

아니 정상 만나서 영어로 인사하는데..거기다 대고
    "제 처가 사모님 하고 대화 나눠보고 정말 훌륭한.."
    이런 이야기를 했네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 호주인가 회담할 땐
    쉐이크 핸즈!! 쉐이크 핸즈!! 소리치고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 의전
    '22.7.1 5:26 PM (116.125.xxx.12)

의전팀이 문제가 아니라
    아무준비도 안한 두 ㅁㅈㄹ가 문제네요

• 8. 짠한건
    '22.7.1 5:29 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

국민들입니다.

• 9. ..
    '22.7.1 5:29 PM (49.224.xxx.142)

근데 굥 영어를 잘해서 뻑하면 영어단어쓰면서 말하않았나요?
    스페인 국왕부부랑 만났을때 굥부부가 간단한말도 못알아듣던데요?
    무려 미국유학파 명신이는 또 왜 그모양인가요

• 10. ..
    '22.7.1 5:29 PM (118.235.xxx.225)

저런거 비행기 안에서 좀 익혀가면 안되나?? 배우들은 대본도 즉석에서 잘만 외우던데 대통령이란게 저렇게 준비성이없냐.. 하긴 사회생활의 기본인 출근시간도 안지키는데 뭔들 잘할까

• 11. 이영상
    '22.7.1 5:34 PM (125.184.xxx.101)

돌발영상 보다보니 누리호 발사 때 영상도 있네요
    https://youtu.be/kBYNCZXwf0I

16분을 못 기다려서 어디 갔다오나요.... 이해가 잘....

• 12. 여유11
    '22.7.1 5:34 PM (14.49.xxx.90)

윤석열이 다시 태어나야 가능하지

저건 의전 하나로 불가능 입니다

• 13. 여유11
    '22.7.1 5:35 PM (14.49.xxx.90)

명신 미국 유학 일주일 ..

• 14. ….
    '22.7.1 5:36 PM (211.170.xxx.165)

프랑스 대통령 만나자 마자 하는 말이 제처가 어제 영부인을 만났는데 어쩌구 저쩌구…하… 진짜 이건 동네 아저씨 만난것도 아니구…앞으로 밖에 나가지도 말고 초대 하지도 마라

• 15. ..
    '22.7.1 5:40 PM (118.235.xxx.225)

누리호 발사때 동영상도 참 심각하네요
    한없이 가볍다 ㅠ 도대체 대통령의 자리를 어떻게 생각하는건가..

• 16. ///
    '22.7.1 5:41 PM (61.79.xxx.16)

제처가 어제 영부인을 만났는데 너무나 훌륭하신 분이라고 ㅋㅋ
    깊은 대화를 나눈거 아닐테고
    전공인 관상 봤나봐요

• 17. ㅡㅡ
    '22.7.1 5:42 PM (223.38.xxx.238)

의전팀이 얼마나 노력을 했겠어요
    안봐도 비디오.
    쟤네들이 안 되는 겁니다~!

• 18. 빙구
    '22.7.1 5:43 PM (223.38.xxx.78)

누리호 발사 돌발영상도 빙구같네요
    안에서 세는거 밖에서야 더하겠죠 ㅠㅠ

• 19. 천한 것
    '22.7.1 5:56 PM (175.120.xxx.134)

명신 미국 유학 일주일 .. 22

• 20. 뭐니..
    '22.7.1 6:00 PM (93.160.xxx.130)

윤석열 유니버스의 중심은 김명신인가. 자기 아내의 평가가 뭐 중요하다고, 그걸 양자회담에서 언급하는지..

바이든 썩소 ...한국 기자들은 대표 정해서 들어가는 게 아니라 다 데리고 가나요? 왜 자리 다툼하다가 저런 썩소를 받는지

• 21. 누구니 넌?
    '22.7.1 6:00 PM (59.22.xxx.44)

누리호 발사 영상은 정말 충격이네요.
    저렇게 대한민국에 관심도 애정도
    없을 수 있나요?

• 22. ...
    '22.7.1 6:08 PM (112.154.xxx.59)

503때 부끄러움은 국민몫 이라는 말이 다시 생각나네요. 아 어쩔...

• 23. 하하하
    '22.7.1 6:14 PM (211.234.xxx.186)

내가 웃는게 웃는게 아니야…
    의전팀 중에 늘공들은 정권이랑 무관하니 매뉴얼대로 일 했을 텐데요.
    석열이랑 명신이가 그 매뉴얼 들춰볼 생각도 안 했을 겁니다.
    쟤들이 그 정도의 사회적 지능도 없는 애들인 것 같아요.
    권력과 돈을 추구하는 본능만 엄청나게 발달한 애들임

• 24. 진짜
    '22.7.1 6:17 PM (121.132.xxx.211)

누리호영상보면 정서불안이 있는듯해요. 가만히 기다리는걸 못하고 어찌나 재촉해대는지 깜놀했어요.
    술집에서 안주시키고 기다리다 짜증내는 아저씨같죠.
    성인adhd아닌가싶어요.

• 25. 에휴
    '22.7.1 6:23 PM (122.35.xxx.25)

바이든 만나서 한다는 말이 "제 처가 어제 ~~~~" 한숨이 나오네요

• 26. ...
    '22.7.1 6:24 PM (223.38.xxx.108)

국격이 이렇게 무너지네요. 대통령이라고 하기엔 너무 챙피하네요.

• 27. ..
    '22.7.1 10:28 PM (211.218.xxx.197)

저렇게 준비도 안된 채로 비행기서 당당하게 유로 축구 봤다더니 유럽가서 축구노릇하고 축구취급 받고...